Kさんからの鈴木 阿香梨ꪔ̤の口コミ

• Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、途中までは好印象でした。

ですが、やはり最初に見せた写真と完成後の姿がまったく別物で、せっかく伸ばしてた髪の毛がスッキリしてしまい、残念でした。最初から無理なら無理だと言って欲しかったです。
    カラーは満足ですが、カットに関してはガッカリです。

施術時間は2時間の予定でしたが、結果的に3時間ほどでした。他のお客さんへの対応出遅れたのではなく、1時間カットしたため、遅れたと思っています。ずっと同じ姿勢のため、かなり肩が凝ってしまいました。まさか美容院で終電を気にすることになるとは思いませんでした。

また、ミニモの方ではクレジットカードが使用できると記載がありましたが、閉店後だからか使用できず、急遽コンビニへ駆けつけて手数料をかけて引き下ろし、現金で支払うことになりました。先に教えていただきたかったです。

スタイリストの方が途中からついていましたが、明らかに失敗したあとのフォローのような話をしており、とても心配になりました。実際、そのようなフォローのような言葉、対応はありませんでしたが。すでに予定の時間よりオーバーしていたため、反省会?はあとでやってもらいたかったです。

アシスタントということで、不慣れなこともあると思いますが、これからも頑張ってほしいです!!!

鈴木 阿香梨ꪔ̤のプロフィール画像

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はカットにおいてイメージと違う仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    またお時間、お支払い方法においてご迷惑をお掛けしてしまい併せてお詫び申し上げます。

カウンセリング時にk様のイメージを共有できなかった事が全ての原因です。

写真をお見せしながら私が思う松崎様に似合うスタイルを御提案させて頂きましたが、k様が思うスタイルのイメージをしっかりと読み取る事が出来ず理想のスタイルをご提供する事が出来ず深く反省しております。

また、お時間に関しましてもモデル様にはスタイリストに指導頂きながらの施術になりますのでカットカラーの通常のお時間よりも長くお時間は頂く形にはなりますが、その事を最初にお伝えしておらずお支払い方法の説明も不足しており大変ご迷惑をおかけしました。

以後、このような事がないようにカウンセリングの見直しと技術の向上に努めて参ります。
    規定時間、お支払い方法の注意事項の記載も変更致します。

この度は大変貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

返信日:2021年11月5日

鈴木 阿香梨ꪔ̤の口コミ