鈴木 阿香梨ꪔ̤の掲載

渋谷駅1分

鈴木 阿香梨ꪔ̤の口コミ

• 達哉さんの口コミ

丁寧な接客と、自分の要望をしっかり聞いていただいたので思っていた髪型になり、とても満足です◎
    朝早くからご対応していただきありがとうございました。

• ゆうたさんの口コミ

お願いした通りにしてくれたのでとても嬉しかったです

• えさんの口コミ

ほぼノープランで伺ったにも関わらず
    一緒に髪型を考えてくださって嬉しかったです。

仕上がりにもとても満足しているので
    次のパーマカットもお願いしたいと思っています。
    遅くまでありがとうございました!

• ゆうさまさんの口コミ

ありがとうございました!セットしやすいように対応していただき感謝です!

とてもかわいい色に染めて頂き大満足です!
    接客もとてもよかったです。

• saさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました。
    遅い時間までありがとうございました☺️

先日はとても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいと思いますが、その場合はどこから予約したらよいでしょうか?
    (質問になってしまい申し訳ありません、、🙇‍♀️)

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

らん 様 先日は数ある美容室の中からお選び頂き、おまかせ下さり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨️

ご予約に関しまして、お伝えできず申し訳ございませんでした💦
    新規クーポンを(全員)が予約可能なクーポンに変更致しましたので、また同じクーポンからご予約いただけると思います!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️👏

返信日:2022年8月11日
  • にしさんの口コミ

急な予約の対応ありがとうございました。

カットとパーマもしていただき、夏が過ごしやすい髪型になりました!

美容室で話したり、緊張するので苦手なんですが、いろいろ配慮していただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!

とても気さくで話しやすかったです!

• Kさんの口コミ

押さえるべきポイントを聞かれた後、手際良く仕上げていただきました。
    なかでも、今までのサロンで1番スタイリングがすごいと感じました。

• キヨリンさんの口コミ

ご丁寧にカットありがとうございました!
    お話も弾み楽しかったです♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします( ^ω^ )

• Renaさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🙌

最初の相談から私のくだらない雑談も丁寧に話を聞いて下さって、本当にお優しい方でした🤍
    (お喋り楽しくてつい話しかけすぎてしまいすみません🥺)

初めてのブリーチでドキドキしてましたが、頭皮に沁みてないか逐一聞いて下さって、終始心強かったです!

濃いめに紫を入れて頂いたので、色落ちまで長く楽しもうと思います!💇‍♀️

初ブリーチをこんなに丁寧な方に担当して頂けて本当にラッキーでした!ありがとうございました☺️🤞

• おつかさんの口コミ

コメント遅くなりすみませんでした!
    カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりはすごく良かったです♪
    施術も丁寧で本当にありがとうございました😊
    色落ちしたらまたお願いしたいです。よろしくお願いします🍀

• 姫奈さんの口コミ

とっても可愛くしてもらって嬉しかったです。

• かほさんの口コミ

思っていた通りのショートカットにしていただきました!
    説明しながら丁寧にカットしてくださったので、安心してお任せできました。
    いろいろお話したり、写真撮ってもらったり、楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました!🥰🫶🏻

• miiさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただきました!
    わがままな要望をお伝えしてしまったのに、理想通りの色に仕上げていただき、大変感謝しております。
    素敵な美容師さんでした♡また機会があれば、どうぞよろしくお願いします。

• まるさんの口コミ

有難うございました!
    理想的な髪型にしていただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらお願い致します( . .)"

• ミィさんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございました!!
    オレンジメイクも新鮮で撮影していてとても楽しかったです!!✨また是非よろしくお願い致します^ - ^

• りょんさんの口コミ

初めて伺いました。
    丁寧な接客と技術で安心してお任せできました。
    仕上がりはもちろん大満足です。
    早く出会いかったです。
    またよろしくお願い致します。

• Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、途中までは好印象でした。

ですが、やはり最初に見せた写真と完成後の姿がまったく別物で、せっかく伸ばしてた髪の毛がスッキリしてしまい、残念でした。最初から無理なら無理だと言って欲しかったです。
    カラーは満足ですが、カットに関してはガッカリです。

施術時間は2時間の予定でしたが、結果的に3時間ほどでした。他のお客さんへの対応出遅れたのではなく、1時間カットしたため、遅れたと思っています。ずっと同じ姿勢のため、かなり肩が凝ってしまいました。まさか美容院で終電を気にすることになるとは思いませんでした。

また、ミニモの方ではクレジットカードが使用できると記載がありましたが、閉店後だからか使用できず、急遽コンビニへ駆けつけて手数料をかけて引き下ろし、現金で支払うことになりました。先に教えていただきたかったです。

スタイリストの方が途中からついていましたが、明らかに失敗したあとのフォローのような話をしており、とても心配になりました。実際、そのようなフォローのような言葉、対応はありませんでしたが。すでに予定の時間よりオーバーしていたため、反省会?はあとでやってもらいたかったです。

アシスタントということで、不慣れなこともあると思いますが、これからも頑張ってほしいです!!!

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はカットにおいてイメージと違う仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    またお時間、お支払い方法においてご迷惑をお掛けしてしまい併せてお詫び申し上げます。

カウンセリング時にk様のイメージを共有できなかった事が全ての原因です。

写真をお見せしながら私が思う松崎様に似合うスタイルを御提案させて頂きましたが、k様が思うスタイルのイメージをしっかりと読み取る事が出来ず理想のスタイルをご提供する事が出来ず深く反省しております。

また、お時間に関しましてもモデル様にはスタイリストに指導頂きながらの施術になりますのでカットカラーの通常のお時間よりも長くお時間は頂く形にはなりますが、その事を最初にお伝えしておらずお支払い方法の説明も不足しており大変ご迷惑をおかけしました。

以後、このような事がないようにカウンセリングの見直しと技術の向上に努めて参ります。
    規定時間、お支払い方法の注意事項の記載も変更致します。

この度は大変貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

返信日:2021年11月5日

vain付近の駅の美容室・美容院を探す