鈴木 阿香梨ꪔ̤の掲載

渋谷駅1分

鈴木 阿香梨ꪔ̤の口コミ

• あゆさんの口コミ

色の相談も聞いてくれて、いい感じに染めていただいてありがとうございました❤️‍🔥

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

あ 様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました✨✨

髪の毛のお悩みに関しましてはまた是非ご相談ください🙇‍♀️
    この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!

返信日:2021年10月12日

凄く気持ちよかったです。頭皮の改善心がけるのと、またお世話になりたいです。ありがとうございました!

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

えみちん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

頭皮のお悩み色々と御相談頂きありがとうございました!しっかりお伝えいただけたのでこちらもお悩みに合わせたピッタリのヘッドスパをする事が出来ました✨
    おうちケアも頑張ってみてください!!今よりも少しでも良くなっていくことを願っております!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月15日
  • naoさんの口コミ

はちみつ保湿パックすごく気持ちよかったです!
    マッサージも気持ちよくて、安心しておまかせできました!

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

nao様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

保湿パックにはなるのですが、ツボ押しもしていくので頭皮の凝りにも効き目がございます!
    お疲れが溜まった時などは是非またご利用ください👏

またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月10日
  • 美香さんの口コミ

担当していただいた方をはじめ、皆さん丁寧に接してくださり、とても穏やかな時間を過ごす事ができました。
    頭皮の状態をきちんと見ていただいた事がなかったので、いい体験ができました。
    はちみつパックもとてもいい匂いでリラックスできました。
    その他色々と教えていただき勉強になりました。

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

美香様本日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿までありがとうございます🙇‍♀️

途中シャンプー、ハニーパックをアシスタントに任せてしまい申し訳ございません💦
    頭皮は髪の毛で見えない部分ですがお顔とは皮1枚で繋がっているのでお顔と同じようにケアをすることが大切になります!
    本日で美香様の頭皮の状態と髪の毛の知識をしっかり知って頂けたので、お家でのケアも頑張ってみてください✨

お悩み等の相談も是非承ります☺️
    またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2021年4月30日
  • ひらのさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

ひらの様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿ありがとうございます💦

定期的なケアでより一層まとまりのある艶髪になると思うのでまた是非ご利用下さいませ🙇‍♀️

またの御来店をお待ちしております✨✨

返信日:2021年5月10日
  • kotoneさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました🙇‍♀️
    サラサラにして頂けてとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

kotone様先日はお任せ頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    クチコミのご投稿ありがとうございます✨

こちらこそ、朝からお早い時間に御来店頂きありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか??
    髪の毛の手触りや絡まりなどが気になった時はまたいつでもお任せ下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております☺️✨

• 瞳さんの口コミ

もう行きません

• αさんの口コミ

仕上がりはもちろん、応対もすごく丁寧でセットまでしていただいて大満足です!ありがとうございました!

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

あやか様、先日はお任せ頂きまして誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

定期的なサロントリートメントの効果はしっかり髪の毛の状態に出てきますのでヘアケアはこれからも頑張ってみて下さい!!

お出かけの前などにトリートメントで来ていただけますとお仕上げげまでしっかりと担当させて頂きますので是非ご利用下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております✨✨

• 𝑎𝑖𝑟𝑖さんの口コミ

はじめて髪質改善をさせて頂きました。
    説明からとても丁寧で仕上がりもすごく満足です✩
    回数を重ねると安定してくるとのことなのでこれからもお世話になろうと思います( ˶˙˙˶)カラーと時間を空けてまたお伺いします!

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

airi様こんにちは!先日はお任せ頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    返信が遅れ申し訳ございません💦

その後の調子はいかがでしょうか?
    酸熱トリートメントは髪の毛の歪みを芯から直してくれるものなのでまとまりや手触りの持ちはとてもいいと思います!

しっかりケアをしてツヤツヤの美髪を目指していきましょう✨✨
    またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年4月18日

この度はありがとうございました!!
    是非またお願いしたいです☺️❤️

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

フェネック様、先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    クチコミのご投稿ありがとうございます!

とってもサラサラ、まとまり感のある髪になりましたね
    ホームケアのトリートメントマスクも週一で分けて使ってみてください✨
    酸熱トリートメントを仕立ての質感をずっと持続してくれると思います

酸熱トリートメントやそれ以外でもまた是非ご利用下さいませ💐💐

返信日:2021年3月23日
  • えりさんの口コミ

カラーのイメージがざっくりとしか決まってなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくれてアドバイスしてくれました。
    カラーもイメージ通りの色合いになりましたし、酸熱トリートメントでサラサラになり扱いやすくなりました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

えり様先日は御来店ありがとうございました!
    長文のクチコミのご投稿ありがとうございます☺️✨

こちらこそ御相談下さりありがとうございました!
    ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います🙇‍♀️

カラーや酸熱トリートメントなどでまた是非担当させて頂きたく思います!
    またのご利用をお待ちしております☺️

返信日:2021年3月23日
  • ㅇさんの口コミ

理想通りの髪色で嬉しいです!色々なお話も出来て楽しかったです!またお願いします🤍

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

mana様先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    その後の色落ちはいかがですか??
    インナーはブリーチで結構抜けていたので、綺麗に染まりましたね!
    ブルーブラックがとっても似合ってらっしゃいました😊
    また色々なお話しましょう!
    いつでもお待ちしております💐

返信日:2021年3月15日
  • ㅇさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、前髪も切って頂きありがとうございました!!!次はカラーもお願いします🥰

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

mana様こんにちは!クチコミのご投稿ありがとうございます♪

先日はお任せ頂きありがとうございました✨

トリートメントなどの髪の毛のケアは定期的にすると見た目が全然違ってきますのでおすすめです😊

是非、カラーなどでもご利用下さいませ!
    mana様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております✨

• 晴さんの口コミ

初めて美容院でこのお店に巡り合って良かったと思います。
    初めてのことが多く不安なこともありましたが、丁寧に説明してもらえてとても良かったです。
    とても素晴らしい時間を過ごせました。
    また予約させていただきます🙇‍♀️

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

晴様こんにちは!クチコミのご投稿ありがとうございます♪

先日はお任せ頂きありがとうございました!その後はいかがでしょうか?

"初めての美容室"と聞いていて私も緊張しておりましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです😊
    ブリーチもされているので、髪の毛のためにも美容室でカラーをされた方がダメージ軽減にもなります!

髪の毛等の不安や疑問点はいつでもご相談下さい✨

またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月28日

とても過ごしやすかったです!仕上がりも最後かわいくセットしてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

あ様こんにちは!クチコミのご投稿ありがとうございます♪

先日はお任せいただきありがとうございました☺️
    トリートメントで手触り感すごく良くなりましたね!仕上げもご要望があれば、お受けする事も可能ですのでお出かけ前にこの巻きがしたい!などの時もお任せ下さい✨

またのお越しをお待ちしております!

• ありささんの口コミ

45分程で終わりました!
    サラサラになってよかったです( ꈍᴗꈍ)
    シャンプーもマッサージも眠っちゃいそうなぐらい気持ちよかったです!✾

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

ありさ様こんにちは!クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お時間もかからないトリートメントメニューですので、お出かけ前や学校、お仕事帰りなどでも是非ご利用下さい✨
    リラックスして頂けてこちらも嬉しいです☺️是非またお任せ下さいませ

またの御来店をお待ちしております💐

• えりなさんの口コミ

カラーを具体的に決めないまま伺ったのですが、親身になって一緒に考えてくださり、最終的にとても可愛い色に仕上げていただきました☺️
    友人にも「わたしに一番似合う色」と言われ、とても満足です!ぜひまたお願いしたいです☺️💓

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

えりな様こんにちは!クチコミのご投稿ありがとうございます♪

先日はありがとうございました🙇‍♀️その後の調子はいかがでしょうか?
    レッド系がとても似合ってらっしゃいましたね!インナーもあることで巻いても縛っても可愛いスタイルでした💞
    また髪色が気になることにおまかせ頂けると嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2021年2月28日

お優しくて、綺麗に、仕上げてくださいました。

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

みー様、先日は御来店ありがとうございました!
    クチコミをありがとうございます☺️💐

トリートメントをしてサラサラにしておくと気分が上がりますよね✨
    また、お出かけ前にトリートメントしていきたい!という時も是非ご利用ください☺️💐

いつでもお待ちしております!

• rmさんの口コミ

ありがとうございました。たくさんお話しできて、とても楽しい時間が過ごせました✨髪の毛もすごく綺麗な色で気に入っています。また、お願いしたいです!

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

rm様先日御来店ありがとうございました!
    クチコミまでありがとうございます☺️✨✨

こちらもたくさん喋ってしまいました🤣楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お色気に入っていただけたみたいで良かったです!
    トリートメントもして、サラサラになりましたね💐

はい!是非ご利用ください✨
    ヘアスタイル等のお悩みも御相談下さいませ!

またいつでもお待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2021年1月19日

とてもかわいいカラーにして頂きました😊

鈴木 阿香梨ꪔ̤さんからの返信

な様、先日は御来店ありがとうございました!
    クチコミまでありがとうございます☺️

カラー、ご満足頂けて良かったです✨✨
    その後の色落ちはいかがですか?

またいつでもご利用ください✨お待ちしております!

vain付近の駅の美容室・美容院を探す