今回が初めての施術だったのですが、前日から丁寧にメッセージを送ってくださり、とても安心できました。
施術中もとても丁寧で、1つ1つトリートメントや成分の説明をしてくださったり、そのお客様の髪質などに合わせて施術されているのがすごく伝わりました!
家でのケア方法や、髪質の維持方法なども丁寧に教えてくださったのでとても助かりました🙌
もちろん仕上がりもサラサラツヤツヤになりました🥰
この度はありがとうございました!
ぜひまた利用させてください🎀
初めて利用させて頂きました。来店前の不安なことがないかどうかのメッセージや施術中のお声かけなど、とても丁寧で心地よく過ごせました!縮毛後もサラサラで毎日が凄い楽です、お話も楽しかったです!ありがとうございました!
髪質改善ストレートとても良かったです!施術時間が4時間と長いためお水を出していただきとても助かりました!最初に髪の写真を撮っていただき、それを見ながら必要な施術を説明してくださって、自分でも納得してどの施術をするか選ぶことができました!参考写真も見ながら丁寧にやっていただきありがとうございました!
最高の仕上がりでした😊ありがとうございます!
大満足です(^^)
相談すると分かりやすく説明してくださりとても親切でした( ¨̮ )
リピ確定です☺︎︎
予約前に施術についての相談を
メッセージ機能よりさせて頂き
助かりました。
当日も終始こまめな施術や
アドバイスをして下さり
髪質改善カラーの圧倒的な仕上がりに
大変満足です。
忙しいシーズンかと思いますが、
バタバタとした雰囲気もなく
気持ちの良いお店です。
非常に満足です!ありがとうございました。
エクステ80本付けたものです。
お風呂に入ったら16本もエクステが取れてしまい、お直し希望するとお金がかかってしまうとのことでした。
今までエクステを4回以上してきてこんなに取れてきたのは初めてでがっかりです。
接客などは普通ですが、もう少し丁寧にやって頂きたいです。
とても親切で話しやすく、
染めてもらってる時も上手すぎて寝てしまいました!
思い通りの髪色になりとても満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。最近はマッサージをしないサロンも多くなっていますが、シャンプー後のマッサージもありリラックスできました。
希望の髪色についてもずっと悩んでいましたが、一緒に考えてくれたりダメージのことについても詳しく説明してくれて有難かったです!色は思っていたよりも少し明るめでしたが、思い切って明るくしたいと思っていたので満足です!勇輝さん含め、対応してくれたスタッフの方々が皆さんとても優しくて楽しい時間を過ごせました!通いたいと思うぐらい素敵な美容院だったので、次はまた別の色に挑戦しに行きます☺️
とてもいい感じに仕上がったので良かったです◡̈
事前にもやりとりをしっかりしてくれ、
染める前にもカラー剤の説明など丁寧にしてくれました✨
この度はありがとうございました⑅︎◡̈︎*
施術前に希望を丁寧に聞いてくださったのですが、
カットが終わった後左右で長さが異なり、すぐ直してもらったのですが、伝えた長さよりだいぶ短くなりました。
また、他のお客を代わりばんこに対応するスタイルのお店だったようで、途中の待ち時間が多く感じました!(カットとカラーで2時間半)
価格が安かったので納得いきましたが、何センチ切って欲しい。や、何時までに終わりたい。など詳細にオーダーすれば良かったなと思いました。
泉中央店のEARTHさんが私の中で1番の美容院です︎︎︎︎︎☺︎✨
先日はお忙しい中とても素敵に仕上げて下さり本当に
ほんとうにありがとうございました。
家族や職場の方々から、「めちゃ似合う!!」とか「今ど気風でオシャレ!!」などと大好評で気分ルルンです笑♪
施術では1つ1つの説明を丁寧にして下さったり
アドバイスを教えてもらったりとめちゃ勉強になりました。
どのアシスタントさんも優しく会話まで楽しませてもらっちゃって感謝の気持ちでいっぱいです。
ここまで素敵な施術・接客をして頂いた中でも
私が1番驚いたのはお会計が終わり、担当して頂いた
遠藤さんがわざわざ外から最後までずっと頭を深くさげてお見送りして下さり、お客様を大切になされる姿にとっても感動しました。
私も同じ社会人としてEARTHのみなさんを見習らって頑張ります!!
素敵なお店に出会えたこと心から感謝です。
是非またよろしくお願いします☺️
遅くなってしまいましたが、この度はお忙しい中ありがとうございました。髪を切る前に希望の髪型や普段の生活スタイルなど細かい部分まで配慮してくださり、会話も楽しく髪を切ってくださったのですが、家に帰って鏡を見てみたら、左右で長さが違って少しガッカリしました。。
とても綺麗なカラーにしていただいて感謝です!もともと暖色系の色だったのに本当にキレイにカラーしてもらえて幸せでした!ありがとう御座いました!調合も素敵で本当にお気に入りです!トリートメントやカラー剤でダメージも考えてくださっていて嬉しかったです!また次も行きたいです!本当にありがとう御座いました!
少し時間がかかってしまいましたが、自分のイメージ通りの髪色になって大満足です!
バイヤージュグラデーション気に入りました。
トリートメントで髪もさらさらです。また機会がありましたら宜しくお願いします
接客時に丁寧にお話を聞いていただいて、しっかり髪型の打ち合わせが出来ました。でも、こちらの伝え方が上手くなかったのか、出来上がった髪型は少し違かったので残念です。また、お忙しい時に予約してしまったようで、何度も他のスタイリストさんに変わっていただいていました。カットとパーマで3時間かかりました。
お忙しい時期に急に予約を入れてしまった
こちら側も悪いと思います。
ですが何度か予約をしたかの確認をされたり
目の前で小声でスタッフ同士で確認をされる。
席に通されてから1時間待ち、カットが10分で終わる。
髪の長さは左右で異なり凸凹になる。
シャンプーは他の方が担当してくださいましたが
温度も熱くて泡が耳に入ったりと
髪型のイメージを丁寧にきいて相談に
乗ってくださいましたが
正直もう行きたくありません。