✨頭身浴無料 -chere-金剛店の掲載
金剛駅5分 / 大阪狭山市駅20分

Chere rosso所属・✨頭身浴無料 -chere-金剛店の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

綺麗にしてもらってよかったです 次もお願いします!

迷ったら【このメニュー✨】うる艶カラー+Aujua1stepトリートメント無料 2700円 ¥2,700

来店日:2022年4月6日

✨頭身浴無料 -chere-金剛店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです✨ 夜遅くまでありがとうございました✨ またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年4月8日
  • miaのプロフィール画像

miaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 大まかなイメージしかお伝えしない中で、色々提案して下さりその場その場で相談しながらの施術でしたが、期待以上の仕上がりになり大変満足しております。デビュー楽しみにしております。

【カット無料♪】透け感カラー+Aujua1stepトリートメント付き✨ ¥3,500

来店日:2022年4月2日

• mのプロフィール画像

希望通りのカットと髪色にしてくださいました! 夜遅くにも関わらず丁寧にやっていただけて嬉しかったです! またお願いしたいです😊

来店日:2022年3月31日

• RINのプロフィール画像

RINさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

昨日はありがとうございました! 又よろしくお願いします(ง °Θ°)ว

来店日:2022年3月29日

• ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

思ってた以上にとても良い色にしてくれました!! このままカラー落ちないでいてほしいぐらいです… また同じカラーをしてほしいと思います!! そして、対応も良かったです! 気兼ねなくお喋りできて楽しい時間でした! ありがとうございました😊

迷ったら【このメニュー✨】うる艶カラー+Aujua1stepトリートメント無料 2160円 ¥2,700

来店日:2022年3月28日来店回数:2

✨頭身浴無料 -chere-金剛店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです✨ 遅くまでありがとうございました✨ またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年4月5日
  • あっちゃん☆のプロフィール画像

あっちゃん☆さんの口コミ

遅くまで、丁寧にしていただきました! 本当にありがとうございます。 また、お願いします

【2回目以降の方✨】ファッションor白髪染めカラー+Aujuaトリートメント ¥2,660

来店日:2022年3月26日来店回数:4

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

色の説明から確認まで丁寧でした遅くまでありがとうございます

【オシャレママ&大人女子✨】インナーカラー+うる艶トリートメント無料 ¥4,500

来店日:2022年3月26日

• 昇真のプロフィール画像

昇真さんの口コミ

営業終わりにも関わらず、疲れた顔ひとつも出さないで、施術してくれました。さらに、頭の形や悩みを解決するために親身に解決法を髪型に反映することができるのは今まで5年以上美容室に通っていましたがこの方だけだと思います。結論的に言いますと丁寧ですごく親切でした。美容師という仕事が本当に好きなのが伝わってきました。これからも頑張ってください! 次回もよろしくお願いします。

メンズカット ¥1,500

来店日:2022年3月22日

• 真弥のプロフィール画像

真弥さんの口コミ

わかりやすく色のことも説明してくれて 私の理想の色にしてくれました。 綺麗にグラデーションになってて色もすごく綺麗に出ててすごく満足です。 今までカラーモデルでこんなに綺麗にグラデーションでたことがなかったから完成度にびっくりしました‼︎ビフォーアフターの写メ載せたいくらいです。本当に遅くまでありがとうございました。

【✨インスタ映え】グラデーションカラー+Aujuaトリートメント ¥4,000

来店日:2022年3月21日

• あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

半年前に黒染めをしていて他の美容室で1回ブリーチをしてもらったのですがオレンジ茶色みたいになってしまいこれはなぁと思っている時に見つけて今日ダブルカラーをしてもらったのですが無理かなと思ってたホワイトベージュにしてもらえて大満足です🥺 色を決める時もこうなるかもと色々教えてもらえて分かりやすかったです!長い時間ありがとうございました~!また行きます!

【ダブルカラー】限定60%オフ!Wカラー+Aujua1stepトリートメント4000円✨ ¥4,000

来店日:2022年3月10日

• 麻妃のプロフィール画像

麻妃さんの口コミ

どうしようもなかった髪の毛を綺麗に仕上げてくれました😭🙏🏽接客も丁寧で楽しかったです。 よるおそくまで、ありがとうございました!!

迷ったら【このメニュー✨】うる艶カラー+Aujua1stepトリートメント無料 2160円 ¥2,160

来店日:2022年3月9日

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。夜遅くまでありがとうございました😊

来店日:2022年3月5日

• とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧でした!このカラーにしたいなぁと、思っていた写真を一緒に見ていただいて、カラー剤の種類や色を提案していただき、その上自分の職場のことも考えて下さって、理想のカラーに仕上がりました!🥺 また、トリートメントの種類がたくさんあって決められない時に、特徴や特性などを教えていただき、自分で決めてサラッサラにして貰えました✨お話も適度な量でお店の雰囲気も良く、とても安心して施術を受けることが出来ました。大満足です。また次も行かせていただきたいと思います!

来店日:2022年3月2日

• 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

つやつや綺麗なストレートに していただきました! 仕事復帰のため、カラーも暗めで、 毎朝のスタイリングいらずの髪型にしあがり、 とても助かりました。 ありがとうございました!

【クセのお悩み解消コース✨】縮毛矯正+美髪カラー(白髪染め可能)♪ ¥4,500

来店日:2022年2月26日

返信日:2022年3月24日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

ほんとに遅くまですみません!ありがとうございました😭! こんな色にしたい!に、しっかり向き合ってくれて丁寧にカラーしてもらって、思い通りの色になりました! 色んな話もできて楽しかったです! しゃべりすぎて申し訳ないです(›´ω`‹ ) またお願いします〜^_^

【ダブルカラー】限定60%オフ!Wカラー+Aujua1stepトリートメント3660円✨ ¥3,660

来店日:2022年2月17日

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪もサラサラで色艶も良く、とても気に入っています。 こちらの無理も聞いて頂き、遅くまでありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

【圧倒的ヘアチャージ✨】縮毛矯正+ワンカラー(白髪染め可能) ¥4,000

来店日:2022年2月16日

• くまこのプロフィール画像

くまこさんの口コミ

すごくさらさらになって大満足です♪きれいすぎて髪の毛ばかり触ってしまいますwwwまたお願いします֊ ̫ ֊‪‪♡

来店日:2022年2月15日

• ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!! とても綺麗な色になって大満足です😊 またお願いします!

【ダメージ94%CUT✨】ケアブリーチ使用♪ ダブルカラー+Aujua 1step無料体験✨ ¥4,500

来店日:2022年2月9日来店回数:2

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ありがとうございました^^ 根元しっかり染まり満足しております。

【白髪染め✨】リタッチカラー+Aujua 1stepトリートメント ¥2,160

来店日:2022年2月8日

• ほく×しんのプロフィール画像

ほく×しんさんの口コミ

厄介な髪の毛なのに綺麗に染めて頂けました🥰 遅くまでありがとうございました🥲 今までした事のない色で、仕上がった瞬間違和感でしかなったけど色落ちも楽しみです✨ また、是非宜しくお願い致します🙇‍♂️ ありがとうございました😊

【✨一月末まで✨】外国人風ダブルカラー ¥3,000

来店日:2022年1月27日

Chere rossoの詳細情報

• Chere rossoの内観・外観1
Chere rosso
大阪府大阪狭山市半田1-252-3 (地図)
金剛駅5分 / 大阪狭山市駅20分
金剛駅の改札を右に出ていただき、左手の階段を下りまっすぐ進むとファミリーマートが見えてきます。 そこを右に進むと右手にサンプラザと隣接してる美容室がございます✨ もしわからない場合はお電話で受付させて頂いてますのでお気軽にご連絡ください🎶
金剛駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 定休日 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 金曜日は個人の定休日を設けさせて頂いてます☀️
あり