Chere rosso所属・✨1月限定価格✨ 米田零の掲載
✨1月限定価格✨ 米田零のプロフィール画像

Chere rosso ✨1月限定価格✨ 米田零

321
金剛駅5分 / 大阪狭山市駅20分

Chere rosso所属・✨1月限定価格✨ 米田零のメニュー

最短予約可能日
1/6 (月)
1/8 (水)
1/9 (木)

Chere rosso所属・✨1月限定価格✨ 米田零のフォト

Chere rosso所属・✨1月限定価格✨ 米田零の動画

Chere rosso所属・✨1月限定価格✨ 米田零の口コミ

• モモさんの口コミ

★★★★★

カラーの色決めや仕上がりのイメージ等すごく親身になって提案して頂きました。思い切ってカットも短くしてもらい、カラーもすごく良い色味になり満足しています!ガラッとイメージが変わったのでこれから楽しみたいです。ありがとうございました(^^)

• 早紀さんの口コミ

• Nさんの口コミ

★★★★★

理想の仕上がりにしてもらいました(^^)♪ 通います♪

Chere rosso所属・✨1月限定価格✨ 米田零のアピールポイント

🎉新年特別価格✨50%オフ🎶【美髪と似合わせのサロン チェレバイロッソ金剛店】カット+カラー ¥5,500 南大阪⭐️初【本物の髪質改善/美髪似合せカラー/髪質改善ストレートが出来るサロン】

✨サロンのこだわり✨

チェレバイロッソ店では、お客様のご希望、ライフスタイル、
お客様一人一人に合わせてお似合いのスタイルと最新のトレンドを提供しています。
衛生対策もしっかり徹底しております。

✨カフェのように落ち着いた空間をモチーフにしています。白を基調とした外観で清潔感ある店内です。

お客様がいつも幸せで入れるようにスタイルを提供させていただいてます。お客様の [ サードプレイス ] になれる空間づくりを心がけています。家庭でも職場でもない、癒しの空間を提供しています。美髪になれるための薬剤や商品を豊富に揃えています。

Chere rosso所属・✨1月限定価格✨ 米田零のプロフィール

はじめまして✨スタイリストの米田零です✨
千代田駅から徒歩4分のチェレバイロッソで働いてます!

得意な施術
デザインカラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ショート
得意なイメージ
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
施術について
たくさん掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😊 ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます♪ 透明感のあるカラー♪主にショートカットや髪質改善トリートメント、ノーダメージ縮毛も得意なのでご希望の方はぜひご予約ください✨
趣味・好きなこと

Chere rossoの内観・外観2

Chere rosso

大阪府大阪狭山市半田1-252-3 (地図

金剛駅5分 / 大阪狭山市駅20分

金剛駅の改札を右に出ていただき、左手の階段を下りまっすぐ進むとファミリーマートが見えてきます。 そこを右に進むと右手にサンプラザと隣接してる美容室がございます✨ もしわからない場合はお電話で受付させて頂いてますのでお気軽にご連絡ください🎶

金剛駅
金 定休日
土 09:30-18:30
日 09:30-18:30
祝 09:30-18:30
金曜日は個人の定休日を設けさせて頂いてます☀️

あり

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chere rosso付近の駅の美容室・美容院を探す