最初から最後まで丁寧な接客でした!
仕上がりもすっごく満足してます☺️
この度は、とても長い施術時間にも関わらず最初から最後までご丁寧に行って下さりありがとうございました!!
今回で2回目で、カラーの相談やカットの要望などを含め全てのことに対して1つずつご丁寧に分かりやすくご相談にのって頂き本当に何から何まで感謝でしかないです!直前まで本当にカラーを何色にするか迷っていたのにも関わらず、熱心にご要望に添いながら一緒に考えてアドバイスなどもして下さって仕上がりが最高に理想の可愛いカラーになりました♡とてもお気に入りです!
本当に初回から2回目まで、ご親切に対応の方をして下さりありがとうございました!感謝の気持ちでいっぱいです(;;)
そぶえさんにお任せして本当に心から良かったなと思いました!また機会があれば是非、これからも施術の方をお願いしたいと思っております!その際はまたご対応の方を宜しくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタッフが数人で施術してくれたのですが、髪を乾かす際、キョロキョロしてゆっくりされていて、寒かったです。普通に風邪をひきましたw 担当者は丁寧でしたが、スタッフ全体の接客は良くなかったです。
カラーのイメージをなんとなく伝えたら親身になって色々提案してくださいました!
仕上がりもとても綺麗な色で大大満足です(^O^)
終わった後も可愛く巻いていただいて嬉しかったです🎶またぜひお願いしたいです!
来店時にメニューのご相談をして、施術内容を変更しました☀️
最初から最後まで丁寧で、仕上がりもとても気に入っています🌷
また機会があれば是非よろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
話しやすく、髪の状態などの相談に丁寧に乗って下さり、仕上がりにもとても満足しています!またお願いしたいです🥴
先日はお世話になりました。
希望通りのカラーとスタイルにして頂きありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しくお願いします😊
サラサラになり大満足です!!!!
ありがとうございました!!!🌟
とても丁寧な対応でありがとうございました。
トリートメントもとても満足です。
週末の忙しい時に、時間通りに仕上げて頂きまして、とても満足しています。
とても良かったです^_^
金髪からオリーブベージュにしていただきました!急な予約だったのですがミニモでのやり取りからとても優しく接していただきました!初めての髪色で不安でしたが施術中もこまめに確認してくれるので安心して任せられました!疲れていて眠ってしまいすみませんでした🙇♀️💧またぜひお願いしたいです!
いつも髪が復活するので楽しみです☺️今回もサラサラにしていただきました!
本日はありがとうございました。道に迷ってしまい到着が遅れてしまいましたが、その際のメッセージ対応も優しく、着いてからも笑顔で迎えて下さり安心しました。カラーはざっくりとしたイメージしか伝えなかったものの、前回同様綺麗に染めて頂きました。飲み物やお手洗い、充電についてのお声かけもこまめにして頂きました。トリートメントや髪質改善についての相談にも乗って頂きありがとうございました。またお願いします!!
私の髪質が向いてなかったのか以前よりはマシになったけど、家に帰ってみると皆のようにはならなかった(т-т)
でも時間遅くまで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
施術も対応も雰囲気も全て満足です!!
初めて行くサロンだったので緊張していましたが、お姉さんがとても丁寧に悩みを聞いてくださってとても良い印象を受けました😳😳施術中の質問にも手を止めて聞いてくれて、それがすごく嬉しかったです!
シャンプーもトリートメントもとても気持ちよかったし、ドライヤーの時に着いてくださった方々も、可愛くて素敵な方ばかりでとてもリラックスできました!
仕上がりも本当に理想通りで、お姉さんを選んでよかったと思いました🍑☺️
今度はカラーとカットをしてもらいに行きたいなと思います!素敵にして頂き、ありがとうございました🍯💛
丁寧に対応してくださってとても良かったです。また利用したいです。
理想通りの髪色で大満足です!
私の説明不足もあるのかもしれませんがお願いしていた色と全然違くて手直しして頂いてもどうしてもお願いしていた色味にはならなくて正直残念でした。時間もかかったのに対応に誠実さが足りない気がして本当に残念でした。
丁寧にカウンセリングをしていただきました♪施術中もこまめにどれくらい残留があるかや、2回目のカラー前にも今の髪の具合だとこのぐらいの色になりますとイメージしやすいように写真も見せてもらえて安心してお任せできました!値段も学生の私でも行きやすいようなありがたいお値段なのにとっても可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!
とても素敵な仕上がりで大満足です✨️
ありがとうございました💓