ストレートパーマをしていただきました。
縮毛矯正とストパーとの違いを分かりやすく説明してくださり、私に合わせて提案してくださったのが嬉しかったです。
私の髪を見ていただき髪質改善トリートメントも提案していただき、ぜひやりたかったのでまたお願いしたいです。
髪のパサつきが気になるという悩みにあったトリートメントを提案していただき、とてもサラサラになって満足です!
3ステップトリートメントと記載されてましたがいつのタイミングでされていたのかはわからなかったのですが、そこまで髪の毛が傷まずにハイダメージの中ストレートにしていただき満足です。
普段全く口コミ書かないのですが嬉しかったので🙏
今までの縮毛矯正がアホらしくなるくらい綺麗に仕上げて頂きました😭感謝です。
大満足な仕上がりでツヤツヤの黒髪にしていただけました。このまま伸ばしていけそうで嬉しいです。ありがとうございました。アシスタントの方、ヘアアイロンのやり方そぶえさんにもうちょっと学んでくださいね(頑張ってね)。
丁寧で最高でしたー!
とっーてもさらさらになって大満足です!!
次回はカットもお願いしたいです♡
綺麗にしていただいてありがとうございました!☺️
いつもならストレートパーマをあてれば落ち着くうねりやボリュームが家に帰る頃には出てきました。
スタイリングで誤魔化された感じです。
カラーの仕上がりも良く、満足です🎵
可愛い髪色にしていただきありがとうございました🫧
またよろしくお願いします!
カウンセリングに少し時間取ってしまって施術時間が営業時間超えてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応・施術してくださりありがとうございました!!ブリーチしてから髪の毛がゴワゴワなってしまって悩んでいたけど髪質改善に内容を変更したおかげでとても扱いやすくなりました!定期的に通いたいくらいです、ありがとうございました!
いつもありがとうございます😊
丁寧で程よい接客でクオリティー高いので助かってます!
2回目でしたが、今回も綺麗な色に染めてもらいました!
事情があり耳に触らないようにしてほしいとお願いしたらシャンプーの時も気にかけてくださり、快適に過ごせました。ありがとうございました!
本日もありがとうございました!
サラサラになって嬉しいです☺️
また宜しくお願いします🫶🏻
急な予約でしたがありがとうございました。
カラーは出来るか出来ないかをはっきり伝えてくださったのが有難かったです。仕上がりもとても綺麗でした!
しかし施術が終わり、髪を巻いていきますというお話になりスタイリングしてくださっていたのですが、ほかの美容室ではいつも前髪どうされていますか?と聞かれるのにこちらではなにも聞かれず、急にコテで前髪を巻かれてオン眉にされて終了しました。いつもストレートアイロンで作っていたので言い出すのが遅かった自分にも否はありますが昭和みたいな前髪にされて終わった瞬間駅のトイレに駆け込み水で濡らしました。この後の予定もあったのでボロボロな状態でとてもショックだったので一声かけて下さると嬉しいです。
黒染めありがとうございました!!就活が始まるため、何度も美容院に通わなくて良いようにと思って黒染めをしてもらいましたがトリートメントやヘアオイルがとっても良くて、定期的に通いたくなりました✨またよろしくお願いします🙇💗
初めて行きましたが対応もよくカラーもよかったです!
メニューの相談も乗ってくれ案を出してくれるので初めての人でも行きやすいとおもいました!!!
可愛い髪色にしていただけました!!!
すごく話しやすい雰囲気で楽しかったです!
たくさん寝てしまったし友達来る来る詐欺をしてしまったのですが😫終始優しかったです!
本当にありがとうございました!!!
事前にやりたい髪色きいてくださって当日はスムーズに対応していただけました!髪色も理想通りで、染みてないですかやお湯の温度、飲み物の有無など優しく声掛けしてくださってほんとにありがとうございました🙏🏻🌟ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!!!