とても可愛い色にしてくれて気分上がりました!
ありがとうございました!♡
少し遅い投稿なのですが、先日初めて利用させていただきました!質問に対してプラスαでのご提案していただきました!
また、わたしの想像通りの仕上がりになったのでとても満足しています。また利用させていただきたいです!
ストレートとカラーで綺麗にしていただき、ありがとうございました!くせ毛が気になっていたのですが、艶々になって大満足です✨
丁寧なカウセリングから施術でとても満足です!
ストレートパーマのおかげで頭一回り小さくなりました。
また伺います😊
初めて縮毛矯正しましたが仕上がりもツルツルで感動しました!!
朝のセットがかなり楽になりました!
どのスタイリストさんも気さくで話しやすく居心地良かったです☺︎☺︎またお願いします☺︎
ブリーチをしていたので、あんまり真っ直ぐにならないかなー?って思っていたのですが、乾かしただけでかなり真っ直ぐになっていて癖がほとんど無く、とても嬉しいです😊
これならアイロンをする時間がかなり短縮されて助かりました!!
とても綺麗にしてくださりありがとうございます。
接客やミニモでの対応に関しては不満な点は一切ないのですが、仕上がりに関しては不満しかないです。
カラーは見せた写真通りの仕上がりは良かったの ですが、ストレートパーマと酸熱トリートメントに関してはやったことを後悔しています。こちらで施術を受けてからダメージがひどく、髪のパサつき、切れ毛が気になるようになりました。そのため昨日別の美容院に行ったところ、髪が濡れている時にパーマ液の一剤を付けた後のようなゴム状の髪になっていると指摘されました。二剤をつけ忘れている、もしくは全体に塗れていなかったことが原因でなっているとのことでした。髪を綺麗にしにいったにも関わらず、逆にダメージを受け、他店でやり直すためのお金もかかりましたし、ここに行ったことに対して後悔しかないです、、。
綺麗なダークトーンで染めていただきました(^ ^)
暗すぎないというオーダーをうまく汲んでくれて、満足のいく仕上がりになりました!
価格も通いやすく、またお願いできればと思います。
ありがとうございました(^ ^)
髪の毛を艶々にしていただいて大満足です🙌🏻
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます✨
急な時間変更にも快くご対応いただき非常に助かりました。
またよろしくお願いします😊
丁寧な接客に綺麗に染めて頂き髪の毛もしてもらいました。
ありがとうございます
初めてのブリーチで少し心配でしたがお願いした髪色になって嬉しかったです。接客も丁寧で良かったです!
無駄のない対応で、施術中気楽に過ごすことが出来ました。色もトリートメントもとても満足してます❕
ご丁寧にありがとうございます♪
口コミ遅くなりました!
丁寧に施術していただきました。
髪の毛サラサラになり、とっても大満足です。
ありがとうございました☺︎
色が思ってた色では無いし、シャンプーしてくれた方がしゃべりに夢中で全然洗われてる感じがなくて泡盛たってなかったです。。。ストレートもかけたのか分からないレベルでこれならただ痛めだだけって感じです。雰囲気はいいお店だっただけに残念です。
お店の雰囲気もよく、丁寧な対応をしてくださいました!
好みのカラーになったのでとても満足です🩷🩷
リタッチブリーチだけだったので、元の色がムラがあったためか完成系の髪色が結構ムラが出来ていました😿サラサラにしてもらい髪も巻いてもらってとてもかわいく仕上げてくれました!!🙇🏻♀️
丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました!