当日に急遽メニューを変更し髪質改善もしていただきました☺︎
とても丁寧で明るくて居心地が良かったです✨
仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったのでまた必ず行きたいと思います🥺
相談をしながら、どんなカラー剤を使用するかなど決めていくことができました。望み通りのカラーになって満足です!
モデルで施術していただきましたが、とても丁寧で仕上がりも完璧でした。
マッサージも気持ちよく、生き返りました!
このお値段では申し訳ないくらい満足です。
お話も楽しく、またお願いしたいと思える美容師さんでした(^-^)
ありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします🙇♂️
急でお願いしたにも関わらず、丁寧に施術してくれました🥺
相談に乗ってくれて、髪の状態をよくみてストレートかけてくれました。ほんとにサラサラになって感動しました!!
ありがとうございました!!!!
カウンセリングをして、メニューを変更してもらいました!
綺麗に染めていただけました。
とても愛嬌のある可愛い方で、接客にも満足です。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!
とても親切で、お話しした時も楽しかったです!
仕上がりも接客も満足です!ありがとうございました😊
今回ストレートパーマを予約したのですが
(髪が傷まなく、効果は同じ)と言われ
髪質改善をお奨めいただいたのでそちらのコースにしました。
髪質改善後、生活してみたのですが
クセは直りませんでした、、
髪質自体は以前よりサラサラになりましたが
ボリュームや跳ね具合は以前と変わりません( ; ; )
なのでストパーを予約する方はそのままストパーを私はお勧めします。
人柄や施術は丁寧な接客でした!
ありがとうございました🙇♀️
急なメニュー変更も快く対応していただきありがとうございました!髪もサラサラで大満足です!
先日は有難うございました!
急な予約の中、ご丁寧に対応して頂きました。
髪色も、黒染めか悩んでいたのですが、当日相談しながら施術して頂きました。
想像していた通りのカラーに仕上げていただきとても気に入っています🥰
接客もいい意味で堅苦しくなくて気楽に過ごすことができました、ありがとうございました☺✨
黒染めにするかカラーにするか迷っていたんですが、どっちにするか一緒に考えてもらって満足のいくカラーになりました!
お話もちゃんとしてくれて楽しかったです!
ありがとうございました😆🤍
来店してからの追加要望にもお応えくださり、
さらつやな仕上がりで大満足です◎
こちらへ伺ってよかったです!
いつも丁寧に仕上げていただいて感謝です!
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
とても丁寧な施術で、理想的なカラーになりました。
アシスタントの方も手伝ってくださり、
90分くらいでスムーズで良かったです。
お話しも楽しく、過ごしやすかったです。
またお願いしたくなりました。
とても楽しくお話することができて時間が過ぎるのがあっという間でした。シャンプーも心地よかったですし、仕上がりのカラーにも満足です。ありがとうございました^^
初めてお伺いしたサロンだったのですがもう大満足すぎでした🥺周りからも大好評でした。
またお願いしたいです🤲
黒染めするか暗く染めるかすごくなやんでいたのですが親身に相談に乗って下さり嬉しかったですꪔ̤̮
黒染めするのに少し勇気がいりましたが、理想の綺麗な黒髪にしてくださいました!!
インナーの色もずっとやりたかったブルーにして下さり、本当に感謝しかないです🥺✨
とっても優しくて話していて楽しかったです!
またよろしくお願いします🥰