☺︎そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正の掲載
☺︎そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン ☺︎そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正

☺︎そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正の口コミ

• chechiさんの口コミ

丁寧な施術や仕上がりも満足でした!
    また、とても話しやすく良かったです!

• よしさんの口コミ

いつも通りの仕上がりで最高でしたー!

• まさんの口コミ

前回別のところで染めた時に赤茶のようになってしまいピンクラベンダーが諦めきれず今回オーダーしたところ
    希望通りの色になりました💕
    カウンセリングをきちんとして頂いたからかなと思います。
    また妊婦ということもあり色々お気遣いいただき
    感謝しております。また機会があったらお世話になりたいです!

• ねいさんの口コミ

理想通りのかわいい髪色にしてくださり、髪もサラサラになりました!施術の説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!

• monaさんの口コミ

本日は長時間の施術にも関わらず、何から何までご丁寧にありがとうございました!
    凄く親切に対応していただき、お店の雰囲気もよく施術中も過ごし安い環境でお気に入りのお店になりました!
    仕上がりもとても想像以上に綺麗で厄介すぎる癖毛でブリーチ毛だったのにも関わらず、最初から最後までホームケア方法や髪の毛の色みのご相談などといった悩みをしっかり聞いていただき、難しい履歴でも一つ一つのお悩みにも寄り添っていただきながら施術していただけたのでとても感謝しかないです!
    長時間、本当にありがとうございました!
    また定期的に通わせていただけたらなと思います!^^
    その時はまた対応の方を宜しくお願いします(*^^*)♪

前日の夜に時間変更お願いしたところ、快く変更してくださいました!ワンカラーでオリーブアッシュ難しいかな…と思いつつやってもらった結果とても満足いく色に仕上げてもらいました!!ありがとうございました✨

友人や家族からもとても好評で自分でもお気に入りの髪色になりました!またよろしくお願いします!

• kotoさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございます!

• 菜摘さんの口コミ

色味や髪の毛の状態のことを考えてくださり、とても丁寧な説明で仕上がりもとても良くて大満足でした!
    カラーをしてくださっているときの会話であったり、楽しい時間でした!ありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

施術の説明を丁寧にしていただいて安心して施術を受けることで出来ました!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

急遽前日に予約させていただきましたが、最初のやり取りから丁寧でした!途中でお手洗いに行きたくなってお手間をとらせてしまった際も、嫌な顔ひとつせず案内してくださって、ありがたかったです><駅も近くて行きやすいので、是非またお願いしたいです!ありがとうございました😊

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!🎀

なりたい姿をしっかりと確認していただき、
    施術もとても丁寧でした!

• みおさんの口コミ

先日はありがとうございました✨️
    とても綺麗にムラもなくカラーして頂き大満足です🩶
    初全頭ブリーチで染みるなど不安だったのですが、優しく対応してくれて助かりました🥹‪✨️
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!!

カラーも縮毛も満足のいく仕上がりになりました😭ありがとうございました!

ご丁寧にご対応くださり相談に乗っていただきありがとうございました。希望通りに真っ直ぐにサラサラにしていただき大変感謝しております☺️どうぞまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました😊

• りさんの口コミ

髪質改善トリートメントで、見違えるほどとてもツヤツヤにしてくださります!♡ 縮毛もいつも大満足の仕上がりです!

• まるさんの口コミ

メニューの違いを丁寧に説明してくださり、閉店時間が過ぎるのにも関わらず、時間のかかるメニュー変更にも応じて下さいました。仕上がりもとてもよく、縮毛矯正によって髪の広がりがおさまり、ツヤも出ました。
    無理なお願いをしてしまいましたが、遅くまでご対応いただいて本当にありがたかったです。また是非お願いしたいと思います。

• まゆさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!イヤリングカラーが入っていた部分があったので心配でしたが、その点を配慮してくださって嬉しかったです。また縮毛矯正かけるときはお願いしたいです☺︎

• IKさんの口コミ

気になっていたところがなくなりスッキリしました!
    とても丁寧に仕上げていただきました♪
    わかりやすく説明もしてくださり
    ありがとうございます😊またお願いしたいなと思いました!

気になる点をお伝えすると女性アシスタント(?)の方は、もうちょっと頑張ってほしいです。。ドライヤーは何回も爪がささって痛かったです。途中手伝ってくださった男性の方はとても上手でした。細かい技術面はわかりませんが、何回も受けたことがある身としては、上手い下手わかってしまいます。ただ薬液塗ればいい、ただ乾けばいいという誠意が感じられないちょっと残念な印象でした。どんなお客さんにもいいなと思ってもらえるように今後の期待を込めてお伝えします。

それでも、そぶえさんはオススメします😊

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す