☺︎そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正の掲載
☺︎そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン ☺︎そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正

☺︎そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正の口コミ

• (^-^)さんの口コミ

リタッチブリーチだけだったので、元の色がムラがあったためか完成系の髪色が結構ムラが出来ていました😿サラサラにしてもらい髪も巻いてもらってとてもかわいく仕上げてくれました!!🙇🏻‍♀️

• masyaさんの口コミ

丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

• KMさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の仕上がりも良かったです!初めての髪質改善トリートメントだったので、持ちの感じも様子を見てまた伺います😆✨ありがとうございました🌿

• えさんの口コミ

とってもサラサラになりました!

髪ツヤツヤさらさらになって会う人会う人に髪褒めれます!
    本当にありがとうございました!
    大満足です(*´ `*)

• めろでぃさんの口コミ

夜遅くの予約だったにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!セットもしてもらい、ルンルンな気分で撮影にいどめました!ありがとうございます!

よくわかっておらずメニュー予約をしたが、ちゃんと合うものを提案してくれて、時間も急いで施術してくださり、ありがとうございました!
    接客も程よく、施術は丁寧でとても良かったです!

• にこさんの口コミ

サラッサラすぎてびっくりしました汗
    いい女にしてくれありがとうございます♡

• ゆらさんの口コミ

優しくてかわいい美容師さんでした!
    色も髪質も満足しました♡

楽しく丁寧に仕上げていただき満足です!

• わーさんの口コミ

とても丁寧な説明、施術をしていただきました!
    今までで一番サラサラになったと思います、ありがとうございました!

綺麗に染めていただきました!
    トリートメントもとても良かったです☺︎

• くんぺーさんの口コミ

レタッチカラーをお願いしました。
    いつも丁寧な仕上がりと接客で大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

• まゆさんの口コミ

とても、過ごしやすい雰囲気を作って頂き施術の際も常に気にかけてもらいありがたかったです🙂
    自分の思っていたカラーが出てきたので満足です🙂
    また、来店したいと思います。

• (˶ᐢᗜᐢ˶)さんの口コミ

最悪です。
    事前に写真も送っており、当日もミルクティに若干ラベンダーが混ざった色をお願いしましたが、真っ黒にされました。元の髪はブリーチ2回の金髪でした。塗ってる途中から黒くなり始め大丈夫かな?とヒヤヒヤしていたら案の定黒くなりました。シャンプー後明らかに黒かったですが、さすがに黒いと言うのは顧慮がないかと思い「少し暗くないですか?^^;」と聞いたら「色々な色を混ぜたら暗くなっちゃいました!笑」みたいな感じで言われてしまいとても戸惑い、ショックも大きかったです。謝ることも無く、しょうがないみたいな態度で驚きました。明らかに違った色味になったのにプライドは高く謝ることが出来ないのはどうかと思います。カラーの配合が苦手なのであれば、最初から言って欲しかったです。
    とても頑張って金髪を維持していたため、とてもショックです。色落ちも写真のようにはならず金髪にも戻らず最悪です。行かなければよかったと思うくらいです。返金して欲しいレベルです。
    次の予定をギリギリに入れた私も悪かったのですが、予定時間を少しだけ過ぎてしまい急いで帰る準備をしてきたら「最後に少しだけ写真撮ってもいいですかあ〜?」と急いでる私に対しこのような発言をしました。後ほど時間遅くなって申し訳ないというメッセージをいただきましたが、遅くなったという自覚もあった中の発言だったことにびっくりしています。

• ゆうかさんの口コミ

施術中のお話とても楽しかったです😌
    髪色も希望通りの色にしていただき、ありがとうございます!また、お願いしたいと思いました!

• ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛がかなりツヤツヤになって色も希望通りで嬉しいです、またよろしくお願いします!

• mickyさんの口コミ

暗染めにするか黒染めにするかとても親身になってカウンセリングしてくださりとても嬉しかったです☺️🎶
    話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!色も最後に巻いて頂けたのも理想通りで最高です🫶🏻ありがとうございました!!

とっても綺麗な色にしていただきました😍
    要望をしっかりヒアリングしていただき、理想以上に綺麗な髪色にしていただけました!
    お話も楽しくてすごく優しい方だったので、仕上がりも合わせて大満足です♪
    また施術をしていただきたいです、ありがとうございました💗

• めぐみさんの口コミ

急な日程変更にも丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    居心地もよく、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです^ ^

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す