(˶ᐢᗜᐢ˶)さんからの☺︎そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正の口コミ

• (˶ᐢᗜᐢ˶)さんの口コミ

最悪です。
    事前に写真も送っており、当日もミルクティに若干ラベンダーが混ざった色をお願いしましたが、真っ黒にされました。元の髪はブリーチ2回の金髪でした。塗ってる途中から黒くなり始め大丈夫かな?とヒヤヒヤしていたら案の定黒くなりました。シャンプー後明らかに黒かったですが、さすがに黒いと言うのは顧慮がないかと思い「少し暗くないですか?^^;」と聞いたら「色々な色を混ぜたら暗くなっちゃいました!笑」みたいな感じで言われてしまいとても戸惑い、ショックも大きかったです。謝ることも無く、しょうがないみたいな態度で驚きました。明らかに違った色味になったのにプライドは高く謝ることが出来ないのはどうかと思います。カラーの配合が苦手なのであれば、最初から言って欲しかったです。
    とても頑張って金髪を維持していたため、とてもショックです。色落ちも写真のようにはならず金髪にも戻らず最悪です。行かなければよかったと思うくらいです。返金して欲しいレベルです。
    次の予定をギリギリに入れた私も悪かったのですが、予定時間を少しだけ過ぎてしまい急いで帰る準備をしてきたら「最後に少しだけ写真撮ってもいいですかあ〜?」と急いでる私に対しこのような発言をしました。後ほど時間遅くなって申し訳ないというメッセージをいただきましたが、遅くなったという自覚もあった中の発言だったことにびっくりしています。

☺︎そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正の口コミ

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す