🤍そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正の掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅12分

soëll所属・🤍そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正の口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

サラサラツヤツヤになって大満足です〜🫶🏻✨

新規の方限定❗️透明感🌈ワンカラー+最高級3stepトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2024年5月22日
  • ささんのプロフィール画像

ささんさんの口コミ

ちゅるちゅるにして頂いてとっても満足です! ありがとうございました!

🫧ブリーチ毛🆗縮毛矯正🫧酸性プレミアムストレート+最高級3stepトリートメント✨ ¥15,400

来店日:2024年5月19日来店回数:2
  • 森のプロフィール画像

森さんの口コミ

ストレートパーマをしていただきました。 縮毛矯正とストパーとの違いを分かりやすく説明してくださり、私に合わせて提案してくださったのが嬉しかったです。 私の髪を見ていただき髪質改善トリートメントも提案していただき、ぜひやりたかったのでまたお願いしたいです。

☁️ボリュームダウンストレートパーマ+最高級3stepトリートメント✨ ¥4,400

来店日:2024年5月18日
  • みっこんのプロフィール画像

みっこんさんの口コミ

髪のパサつきが気になるという悩みにあったトリートメントを提案していただき、とてもサラサラになって満足です!

🧸カット+最高級3stepトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2024年5月13日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

3ステップトリートメントと記載されてましたがいつのタイミングでされていたのかはわからなかったのですが、そこまで髪の毛が傷まずにハイダメージの中ストレートにしていただき満足です。

❤️‍🔥低ダメージ縮毛矯正+ワンカラー🌈+最高級3stepトリートメント✨ ¥12,000

来店日:2024年5月11日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

普段全く口コミ書かないのですが嬉しかったので🙏 今までの縮毛矯正がアホらしくなるくらい綺麗に仕上げて頂きました😭感謝です。

来店日:2024年5月8日来店回数:3
  • asaomaruのプロフィール画像

asaomaruさんの口コミ

大満足な仕上がりでツヤツヤの黒髪にしていただけました。このまま伸ばしていけそうで嬉しいです。ありがとうございました。アシスタントの方、ヘアアイロンのやり方そぶえさんにもうちょっと学んでくださいね(頑張ってね)。

💎低ダメージ縮毛矯正+最高級3stepトリートメント✨ ¥8,800

来店日:2024年5月7日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

丁寧で最高でしたー!

ダブルカラー🩵ケアブリーチ(リタッチ)+ワンカラー+最高級3stepトリートメント✨ ¥8,800

来店日:2024年5月4日来店回数:2

🤍そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正さんからの返信

よし様、この度は2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 ブリーチを続けていくには1ヶ月〜1ヶ月半、長くても2ヶ月の周期でリタッチして頂くと綺麗に保てます! またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月10日
  • あづのプロフィール画像

あづさんの口コミ

とっーてもさらさらになって大満足です!! 次回はカットもお願いしたいです♡

来店日:2024年5月3日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!☺️

🤍白髪染め(リタッチ)+✨最高級3stepトリートメント✨ ¥4,050

来店日:2024年4月29日
  • 祐希のプロフィール画像

祐希さんの口コミ

いつもならストレートパーマをあてれば落ち着くうねりやボリュームが家に帰る頃には出てきました。 スタイリングで誤魔化された感じです。

☁️ボリュームダウンストレートパーマ+最高級3stepトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2024年4月26日

🤍そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正さんからの返信

祐希様、この度はご来店ありがとうございました。 ストレートパーマですとうねりなどは完全には伸び切らないので縮毛矯正よりも落ち着きは出ないと説明させて頂きましたが、ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。 サロンさんによっても薬剤ややり方も違う為、他のサロンさんとの仕上がりの違いも出てきてしまう事もございます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 今後はお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。 改めましてこの度ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年4月29日
  • SuperKのプロフィール画像

SuperKさんの口コミ

カラーの仕上がりも良く、満足です🎵

来店日:2024年4月19日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました🫧 またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月16日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

カウンセリングに少し時間取ってしまって施術時間が営業時間超えてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応・施術してくださりありがとうございました!!ブリーチしてから髪の毛がゴワゴワなってしまって悩んでいたけど髪質改善に内容を変更したおかげでとても扱いやすくなりました!定期的に通いたいくらいです、ありがとうございました!

新規の方限定❗️💟トーンダウンワンカラー+最高級3step内部補修トリートメント🌟※黒染めに変更も可能です☺︎ ¥3,980

来店日:2024年4月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 丁寧で程よい接客でクオリティー高いので助かってます!

☁️ストレートパーマ+ワンカラー+最高級3stepトリートメント✨ ¥7,500

来店日:2024年3月31日来店回数:9

🤍そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正さんからの返信

N様、いつもご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉もありがとうございます!! またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月29日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗な色に染めてもらいました! 事情があり耳に触らないようにしてほしいとお願いしたらシャンプーの時も気にかけてくださり、快適に過ごせました。ありがとうございました!

透明感🌈ワンカラー+最高級3stepトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2024年3月22日来店回数:2

🤍そぶえ ゆうな/ 暖色カラー/縮毛矯正さんからの返信

ち様、今回もご来店ありがとうございました😊 そう言っていただき嬉しいです!次回もまたぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月27日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

本日もありがとうございました! サラサラになって嬉しいです☺️ また宜しくお願いします🫶🏻

半額以下‼️髪質改善トリートメント+最高級3stepトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2024年3月18日来店回数:6
  • モルカーのプロフィール画像

モルカーさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました。 カラーは出来るか出来ないかをはっきり伝えてくださったのが有難かったです。仕上がりもとても綺麗でした! しかし施術が終わり、髪を巻いていきますというお話になりスタイリングしてくださっていたのですが、ほかの美容室ではいつも前髪どうされていますか?と聞かれるのにこちらではなにも聞かれず、急にコテで前髪を巻かれてオン眉にされて終了しました。いつもストレートアイロンで作っていたので言い出すのが遅かった自分にも否はありますが昭和みたいな前髪にされて終わった瞬間駅のトイレに駆け込み水で濡らしました。この後の予定もあったのでボロボロな状態でとてもショックだったので一声かけて下さると嬉しいです。

来店日:2024年3月17日
  • グミのプロフィール画像

グミさんの口コミ

黒染めありがとうございました!!就活が始まるため、何度も美容院に通わなくて良いようにと思って黒染めをしてもらいましたがトリートメントやヘアオイルがとっても良くて、定期的に通いたくなりました✨またよろしくお願いします🙇💗

💟トーンダウンワンカラー+最高級3stepトリートメント✨※黒染めに変更も可能です☺︎ ¥4,500

来店日:2024年3月11日来店回数:4
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

初めて行きましたが対応もよくカラーもよかったです! メニューの相談も乗ってくれ案を出してくれるので初めての人でも行きやすいとおもいました!!!

来店日:2024年3月9日来店回数:2

soëllの詳細情報

soëll
東京都渋谷区神宮前4-16-8 2F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅12分
表参道駅A2出口から徒歩5分〜7分
表参道駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 祝日の場合でも火曜日はお休みとなってます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
あり