おくむら はるひの掲載
おくむら はるひのプロフィール画像

Gratia nail おくむら はるひ

勾当台公園駅5分 / 広瀬通駅10分

おくむら はるひのメニュー

最短予約可能日
11/18 (月)
11/20 (水)
11/25 (月)

おくむら はるひのフォト

おくむら はるひの口コミ

4.3

• まいのしんさんの口コミ

★★★★★

始めに、練習メニューなので多少お時間がかかりますとのお話がありましたがその分とても丁寧に上手に施術して頂きました。色といい、形といい、理想的な仕上がりです!心なしかコンプレックスだった手が綺麗に見えます。

礼儀正しい対応も素晴らしく、飲み物まで頂きましてお心遣いも嬉しかったです。
    テーブルに、アマプラがあるのも良かったです。美容室ではよく見かけますが、ネイルサロンでは初めてで、なるほどなアイデアだな、と思いました。

またチャンスがあればぜひよろしくお願いします!

大満足です。
    益々のご活躍をお祈り致します。

• haさんの口コミ

★★★★★

きらきらで可愛いネイルになりました!
    話しやすくてカラーの相談などもしやすかったです。

★★★★★

先日はありがとうございました。
    施術後3日で5本取れてしまいました😭
    全て爪の先端からです。ショックでした。。。
    でも対応はとても丁寧で嬉しかったです‼︎

おくむら はるひのプロフィール画像

おくむら はるひさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ジェルが数日で取れてしまったこと大変重く受け止めております。誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。

もし、な様のご都合がよろしければお直し対応させていただきますのでご連絡いただいたけると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

返信日:2023年10月15日

おくむら はるひのアピールポイント

スカルプのご予約募集中です☺️デザインなどお気軽にご相談ください♪

予約リクエスト承認後、ご予約確定になります。当日のご予約も受付ております。承認にお時間かかる場合がございます。当日ご予約の際お電話での確認の方が早い場合がありますので何かあればご連絡下さいませ。

おくむら はるひのプロフィール

仙台本町でネイリストをしてます♪スカルプネイルお得な料金で行ってます!沢山可愛いネイル出来るの楽しみにご予約お待ちしております♪

得意な施術
甘皮ケア、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
長さ出しのメニューになります。オフ有りは別途料金とお時間がかかります。スカルプ+アートの際は特殊パーツ以外のストーンのみでの施術になります。ご希望のパーツがある際はご自身でお持込み頂くようお願い致します🙇‍♀️施術にお時間がかかってしまう為ゆとりを持ってご予約下さいませ🙇‍♀️
趣味・好きなこと

金 10:00-17:00
土 10:00-17:00
日 定休日
祝 定休日
日、祝日は定休日となります。ご予約リクエスト承認後の予約確定となります。ご了承お願い致します

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧