ikeda midoriの掲載
播磨町駅5分 / 西二見駅25分

Total beauty La Fleur所属・ikeda midoriの口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

自まつげがスカスカだったのにフサフサに綺麗に付けてもらいました。毛の周期もあるかと思いますがモチが凄い良いです!次回もお願いします。

☆フラットlash 60分お試しつけ放題 ¥3,000

来店日:2020年4月11日

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 また美容液など引き続き塗っていただければ自まつ毛もいい状態が保てるかと思います♪ 何かご相談などあればお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております☺️♪

返信日:2020年5月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

メニューの提案も丁寧にしてくださり仕上がりもとても満足しております。また次回もリピートしようと思います。

シングル120本 ¥3,200

来店日:2020年4月6日来店回数:6

ikeda midoriさんからの返信

本日はありがとうございました🥰 また何かご相談などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪ こんな事態でのご来店心から感謝しております。 体調の方も何卒お気をつけ下さいませ🙇‍♀️

返信日:2020年4月6日
  • ピエルのプロフィール画像

ピエルさんの口コミ

先日は、ありがとうございました(^^) メールの時から丁寧に対応していただき、メニュー変更等にも対応していただき ありがとうございました。 約5日ほどたちましたが、マツエクだけ取れる事はないです。 お値段はお安いのに、思ってたよりフサフサにしてもらい 気に入ってます(^^) これから通わせていただきます。

ボリュームlash 【初回】 ¥4,000

来店日:2020年3月25日来店回数:8

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 またご不明点、ご相談ごとなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️♪

返信日:2020年3月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧につけていただいて、仕上がりにすごく満足してます^_^ すごく理想通りでした!

来店日:2020年3月6日

ikeda midoriさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 気に入っていただけて光栄です♪ また何かご相談などあればお気軽にお問い合わせ下さいませ♪ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年3月6日

ともこさんの口コミ

いつもながら本当にびっくりするぐらいに持ちが良くて!! 1ヶ月に1回でも十分過ぎるなんて感動です!! また来月は沢山つけて頂けるようにケア頑張ります!! 来月は付け放題行けそうですかね????( .. ) また教えて下さいませ!!!

来店日:2020年2月7日来店回数:6

ikeda midoriさんからの返信

せんじつもありがとうございました🥰 デザイン気に入っていただき嬉しいです♪ 来月はもう少し付けれそうかなっと思いますが、毛周期に入ってしまうと抜けてしまうかもしれないので、また経過見させてもらってもよろしいでしょうか? またのご来店お待ちしております☺️♪

返信日:2020年2月8日
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

風邪をひいてることを気にかけてくださったりとても良かったです! スムーズにバランス良くつけてくださいました。 後は持ちがどんなものかだけきになります

来店日:2020年2月7日来店回数:23

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ また寒い日が続きますが、体調に十分お気をつけ下さいませ🙇‍♀️ 持ちの方もまた見てもらえたら幸いです🥰 ありがとうこざいました♪

返信日:2020年2月8日

ともこさんの口コミ

今回デザインを変えさせて頂いたのですが…… 驚くぐらい最高でびっくりしました。 本当に色々提案して頂いて感謝です。 また来月もよろしくお願いします!

来店日:2020年1月11日来店回数:6

ikeda midoriさんからの返信

本日もありがとうございました🥰 色々目の形に合ったデザイン、お好みなどありますのでまたご相談していただければ幸いです♪ またよろしくお願い申し上げます☺️♪

返信日:2020年1月11日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

ありがとうございました(๑>◡<๑)とても丁寧な施術で心地よく眠れるほど触られてる感覚がなかったです(o^^o)まつ毛も、とても大満足です❤️また宜しくお願いします😊

ボリュームlash 【初回】 ¥4,000

来店日:2020年1月11日

ikeda midoriさんからの返信

本日はありがとうございました🥰 そお言っていただけると嬉しいです♪ また何かありましたらお気軽お問い合わせ下さいませ♪ またのご来店お待ちしております☺️♡

返信日:2020年1月11日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

マツパをしていたのであまりバサバサに付かなかったのですが、周りからはすごく好評で着物にも似合いそうです😊 またリピートしたいなと思いました!!

来店日:2020年1月10日来店回数:2

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 持ちのほうが心配ではありますが、またご相談していただければ幸いです🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年1月12日
  • ちーさんのプロフィール画像

ちーさんさんの口コミ

口コミが良かったので期待していましたが、ボリュームが欲しい私にはナチュラルすぎました。本数もいつもは付け放題180本は付くのですが今回は140本でした。 バサバサにしたいと伝えていたので残念です。 自まつ毛にも問題あったのかもしれませんが、、、。 お店はタバコの匂いが染みついていて空気が少し悪い気がしました。

来店日:2019年12月27日

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ ご指摘ありがとうございます。今後の改善点とも思います。よりよく出来ますように心がけたいと思います🙇‍♀️ ありがとうございました。

返信日:2019年12月28日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

道に迷って遅れましたが、たくさんつけてくださって 仕上がりも大満足でした❤️

☆フラットlash 60分お試し付け放題(カール、長さお問い合わせ頂ければ幸いです。) ¥3,000

来店日:2019年12月21日来店回数:2

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ まさか妹様が後で来てくださってビックリしました🥰 また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2019年12月22日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

エクステだけが取れることがほとんどなく、3週間持ちました。 自宅から遠いですが、久しぶりに通いたいと思いました!! また宜しくお願いします(^^)

来店日:2019年12月18日来店回数:14

ともこさんの口コミ

前回からほぼ1ヶ月経って行かせて頂いたんですが…びっくりする程落ちなくて!しかも綺麗なままでマジで感動しました!今回もめっちゃ綺麗につけて頂いて…… ありがとうございました! 次もよろしくお願いします!!!!

来店日:2019年12月12日来店回数:6

ikeda midoriさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ また至らない点などあればどんどん指摘下さい🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年12月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

きれいにつけてくれました! まだそんなに日は経ってないですが まだしっかり着いてます(^O^)!

来店日:2019年12月5日来店回数:2

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ また何かご相談などあればお気軽にお問い合わせ下さいませ♪ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年12月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつもお世話になっています。もう3回目です。 持ちも毎回良くて大変ありがたいです。 次もよろしくお願いします☺︎

来店日:2019年11月20日来店回数:13

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ お返事遅くなりすみません💦 また何か気になる点など、教えて頂ければ幸いです☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年12月7日

ともこさんの口コミ

職場の同僚に紹介されて来たのですが…… めっちゃキレイで沢山つけて貰えて💦 ありがとうございました😭 これから定期的に通わせて頂きます‼️ よろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2019年11月16日来店回数:6

ikeda midoriさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ また何かご不明点などあればお気軽にお問い合わせ下さいませ♪ またのご来店心からお待ちしております🥰

返信日:2019年11月16日
  • Ntm.のプロフィール画像

Ntm.さんの口コミ

ありがとうございました🥰

来店日:2019年11月14日

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ すみません、メニュー確認せず付けすぎちゃいました💦 次回口コミ、300円OFFとさせていただきます。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年11月15日
  • mymのプロフィール画像

mymさんの口コミ

マツパをして1ヶ月半経っていたけれど まだ、パーマが残っていたのに、凄く綺麗につけて頂いて ハッピ〜な気持ちです(﹡ˆᴗˆ﹡) 丁寧な施術で、知らぬ間に爆睡してしまってました(汗) すみません(><) また、次回もお願いしたいと思います!よろしくお願いします♪

来店日:2019年11月12日来店回数:2

ikeda midoriさんからの返信

本日はありがとうございました🥰 パーマが残っているとの事で、持ちの方、経過見ていただきたく思います😢 また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️♪ またのご来店心からお待ちしております♡

返信日:2019年11月13日
  • (^ω^)のプロフィール画像

(^ω^)さんの口コミ

先日はありがとうございました! また利用させていただきます😆

来店日:2019年11月7日来店回数:3

ikeda midoriさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰 また何かご不明などあればお気軽にお問い合わせ下さいませ♪ またのご来店お待ちしております☺️♪

返信日:2019年11月19日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前日までドタバタとして、予約通り伺えるか分からなくなってしまい連絡させて頂きましたが、丁寧に対応いただきすごく印象が良かったです。 施術して2週間が経ちますが、モチも良いと思います。 その日によって在庫状況が違う?みたいで、希望の長さでは無かったですが、仕上がりも満足です。 またお願いします!

⭐︎6月~シングル付け放題【初回】 ¥3,200

来店日:2019年10月2日来店回数:3

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ ご希望の長さが無く大変申し訳ございませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 また揃えておくようにしますので、機会がありましたらよろしくお願い致します♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年10月16日

Total beauty La Fleurの詳細情報

• Total beauty La Fleurの内観・外観1
  • Total beauty La Fleurの内観・外観2
Total beauty La Fleur
兵庫県加古郡播磨町宮北2-1-27 2階 (地図)
播磨町駅5分 / 西二見駅25分
山陽電鉄【播磨町駅】を南側に出て真っ直ぐ下ります。少し大きな通りを右に曲がると橋があるので渡っていただいた右手にサロンがございます。播磨小学校近く★店横に専用駐車場ございます。<加 古川/東加古川/土山/播磨町/明石/別府/西二見/ 東二見/魚住〉
播磨町駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 定休日 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 *日、祝日、早めのご希望であれば施術可能ですm(._.)m *営業時間外でも電話対応させていただきます。
あり

Total beauty La Fleur付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す