ikeda midoriの掲載
播磨町駅5分 / 西二見駅25分

Total beauty La Fleur所属・ikeda midoriの口コミ

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️🌸 まつ毛パーマが残っていたにもかかわらず、綺麗につけてもらえました!! 出来上がりを鏡で見たときとても綺麗だったのでびっくりしました🙈💗 また行きたいと思います✨✨

来店日:2019年9月20日来店回数:3

ikeda midoriさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ パーマかけられてた為バラツキが気にはなるとは思いますが、ケアの方よろしくお願い致します♪ また何かご不明点などあればお気軽にご相談下さいませ♪ またのご来店お待ちしております🥰♪

返信日:2019年9月20日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 とても綺麗に付けて頂いて満足してます☆ またお願いしたいと思いました☺︎

来店日:2019年9月19日

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ また何かご不明等あればお気軽にお問い合わせ下さいませ♪ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年9月24日
  • erのプロフィール画像

erさんの口コミ

先日はありがとうございました! 遅れてしまいすみませんでした(><) 仕上がりも綺麗につけて下さいましたし 施術が凄く優しい感じで引っ張られたりが なくあっとゆう間でした!💡 モチも良さそうなので次タイミング あえばまた予約させていただきます!(^^) ありがとうございました(´ω`)

来店日:2019年9月14日

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ ボリュームラッシュの扱いも多少難しいとは思いますがお手入れよろしくお願い致します♪ また何かご質問等あればお気軽にお問い合わせ下さいませ☺️ またのご来店お待ちしております🥰♪

返信日:2019年9月20日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術に親切で行ってよかったと思いました♪マツエクも綺麗に付けていただいて満足です♡ また是非よろしくお願いします!!

☆フラットlash 60分お試し付け放題(カール、長さお問い合わせ頂ければ幸いです。) ¥2,500

来店日:2019年9月10日

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ また何かご相談などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪ またのご来店お待ちしたおります🥰

返信日:2019年9月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました。 デザインも思い通りで大変満足しています。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年9月10日来店回数:13

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました♪ また何かご相談などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☺️ またのご来店おまちしております🥰

返信日:2019年9月11日
  • kotomiのプロフィール画像

kotomiさんの口コミ

1日経ちましたが取れたりもせず、とても綺麗な状態です! 丁寧につけていただきありがとうございました✨

来店日:2019年9月5日

ikeda midoriさんからの返信

先日はたりがとうございました☺️ またご来店頂ければ幸いです♪ 何かご不明点、ご質問などあればお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご来店おまちしております🥰

返信日:2019年9月19日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

今回で2回目でした!! やっと、いいところが見つけれました❤️ わがままも言ったのに聞いてくださって本当にありがとうございました🥺❤️ これからもよろしくお願いいたします🥺

シングル付け放題【再来】 ¥4,200

来店日:2019年9月3日来店回数:3

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとあございました🥰 こちらこそ、ご来店いただき嬉しく思います♪ またお日にち合いましたらよろしくお願い致します☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年9月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても気に入っています🥺 取れてきたらリペアでもまたお願いしたいです!! ありがとうございました!!!

来店日:2019年8月30日来店回数:2

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 また持ちなども見てみて下さい♪ 何かご相談などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年8月31日
  • yukirin♥のプロフィール画像

yukirin♥さんの口コミ

初めてこんなに触られてる感覚のないマツエクを体験しました! お店はセットサロンで無理矢理マツエクやってますって感じですが、お姉さんの対応は凄くよく、なにより施術がスムーズでチクチクしたりも一切なく爆睡してしまいました(笑)すみません(笑) 仕上がりもたくさんつけていただいて 持ちも良さそうなので通いたいと思うのでよろしくお願いします♫

来店日:2019年8月30日

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ そう言っていただけると嬉しく思います🥰 また技術向上の為、努力はしたいと思いますので、何か至らない点があればご指摘下さい! またのご来店お待ちしております🥰♪

返信日:2019年9月3日
  • Aimi  ♡のプロフィール画像

Aimi  ♡さんの口コミ

丁寧につけていただき、ありがとうございました!

シングル140本 ¥3,400

来店日:2019年8月23日来店回数:5

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ また何かご相談などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年8月31日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

久しぶりのマツエクでとても綺麗につけて頂きました!翌朝も1本も取れず綺麗です。 持ちが良さそうな気がします^_^またぜひ行かせて行きたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年8月19日来店回数:2

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 何かご相談など、あればお気軽にお問い合わせ下さいませ♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年8月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色んなサロン行きましたが今までで一番理想通りになりました꒰*´∀`*꒱施術中も付けられてる感覚無く寝てしまって気付いたら終わってました!めちゃ早かったです。寝ぼけてて家帰って見て『いい!』ってなりました!笑 また行きます、ありがとうございました☆

来店日:2019年8月17日来店回数:2

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️♪ お返事遅くなり申し訳ございません。゚(゚´ω`゚)゚。 また、よろしくお願い致します🥰

返信日:2019年10月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今までのマツエク行ってきた中で本当に一番よかったです! 個人のケアなどにもよりますが、私は一回のマツエクで約2ヶ月持ちます! 料金もリーズナブルでマツエクの仕上がりも完璧でゆうことないです!! ありがとうございました^_^

シングル140本 ¥3,400

来店日:2019年8月3日来店回数:5

ikeda midoriさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ また至らない点などあればお気になさらずに教えていただければ幸いです🥰 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年8月3日
  • 菜穂のプロフィール画像

菜穂さんの口コミ

今日はありがとうございました☆ 前に行ってたサロンが閉店してしまい 新しい所を探していて低価格なのに綺麗に付けていただき いい所がみつかりました^_^来月も行きます♡

来店日:2019年7月27日

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ また何かご不明点、ご質問など、お気軽にご相談下さいませ♪ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年7月28日
  • mのプロフィール画像

口コミかなり遅れてしまいましたが 急な予約にもかかわらず凄く対応良くしてくださって 希望どうりのデザインで、友達にも凄くいい! と褒められました!3週間近くたちますが結構のこっていて持ちもよく感謝ですありがとうございます🙇‍♂️

来店日:2019年7月2日

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️♪ 良い評価ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 また何かご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2019年7月24日
  • bのプロフィール画像

bさんの口コミ

自まつ毛の状態があまり良くなかったのですが、それでも理想通り ぱっちりとした目元にしていただきました。 ありがとうございました^ ^

来店日:2019年7月2日

ikeda midoriさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ また美容液などぬって、なるべくまつ育に励んでいただければと思ってます♪ またのご来店おまちしております♪

返信日:2019年7月3日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

前回は予約がいっぱいで他店でのマツエクだったので2.3ヶ月ぶりでしたがやっぱりココが1番だなといつも感じます☺️いつも爆睡している間に素早く丁寧につけて下さってありがとうございます😊 痛みも全くなく沢山つけて下さるので大満足です😘 施術後すぐはあまり感じなかったですがとても軽いことに気づきました!(笑)

来店日:2019年6月26日来店回数:3

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ そお言っていただけると光栄です🥰 またご相談にものりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年6月27日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

約4ヶ月ぶりに伺わせて頂きました! やっぱり私はここ以外無理!と改めて実感しました^ ^ とにかく池田さんの技術がすごすぎます! こんなにフサフサにしてもらえるサロンは他にはないです!嬉しいです(^^) 施術中は痛みもまったくないので、グッスリ寝てしまい、頭が傾いてしまっていたのに、 無理に頭を動かすことなくずっと付けてくださってました(´・ω・`)すみません( ; ; ) 太くて長めがいい!という相変わらずのワガママも聞いてくださり、仕上がりと接客ともに大満足です(o^^o) また次回もよろしくお願いします♪

シングル✖︎ボリュームラッシュ【リピーター様大歓迎】 ¥5,000

来店日:2019年6月21日来店回数:51

ikeda midoriさんからの返信

本日はありがとうございました🥰 また技術向上の為意見などどんどん言ってくだされば幸いです♪ 自まつ毛も無理なく抜けないように、新しい事にも挑戦してますので、またよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年6月21日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

先日はありがとうございました☆ 沢山付けていただき 満足です(^ ^)

来店日:2019年6月19日

ikeda midoriさんからの返信

先日はありがとうございました😊 また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ🥰 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年6月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

いつもありがとうございます!!! 丁寧につけて頂いて、もちがすごく良いです! これからもよろしくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

UPwardlash(シングル付け放題) ¥6,500

来店日:2019年6月17日来店回数:10

ikeda midoriさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 持ちが良くなり安心してます☺️ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年6月17日

Total beauty La Fleurの詳細情報

• Total beauty La Fleurの内観・外観1
  • Total beauty La Fleurの内観・外観2
Total beauty La Fleur
兵庫県加古郡播磨町宮北2-1-27 2階 (地図)
播磨町駅5分 / 西二見駅25分
山陽電鉄【播磨町駅】を南側に出て真っ直ぐ下ります。少し大きな通りを右に曲がると橋があるので渡っていただいた右手にサロンがございます。播磨小学校近く★店横に専用駐車場ございます。<加 古川/東加古川/土山/播磨町/明石/別府/西二見/ 東二見/魚住〉
播磨町駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 定休日 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 *日、祝日、早めのご希望であれば施術可能ですm(._.)m *営業時間外でも電話対応させていただきます。
あり

Total beauty La Fleur付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す