- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷の口コミ

ゆいさんの口コミ
居心地がよくてすきです!!
来店日:2022年11月8日来店回数:2回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店、高評価ありがとうございます✨ これからも居心地の良いサロンをつくって参ります🙌🏼 ぜひ次回もお待ちしてますね😊
ナさんの口コミ
直前の予約だったにも関わらず親切に対応していただきました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年11月8日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 高評価も頂けてとても嬉しいです✨ ぜひ次回もお待ちしてますね😊
ゆいさんの口コミ
みんなに馴染みすぎて境目がわからないって探されました!! ほんとにありがとうございます! またよろしくお願いします!♡
来店日:2022年10月22日来店回数:2回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
高評価もとても嬉しいです✨ 今後もしっかり馴染んで満足して頂けるよう素敵なスタイルを作って参ります😊 次回のご来店も心よりお待ちしております🤲🏻
るさんの口コミ
難しいお願いをしたにもかかわらず可愛い髪色にしていただきました( т т )是非またお願いしたいです~!!
来店日:2022年10月17日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 高評価もとても嬉しいです✨ 次回も満足して頂けるよう素敵なスタイルを作って参ります😊 次回のご来店も心よりお待ちしております!
みはちさんの口コミ
素敵です☺️
来店日:2022年10月7日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
高評価もとても嬉しいです✨ 気になるメニューなどありましたらご気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🤲🏻
つばめさんの口コミ
予約通りのお値段で、すごく可愛い色に仕上げて頂いてとっても嬉しいです🥰 施術前の相談も丁寧で、施術中も色々なお話をして楽しかったです!⭐️皆さんとても良い人でこのお店にして良かったなと思いました!ありがとうございました!!🙇♀️💖
来店日:2022年9月7日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お店も髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです✨ ブリーチについてや今後の紙色などまたなんでもご相談くださいね🙌🏼 またご来店お待ちしてます!
けいさんの口コミ
初めての髪染めでしたが。丁寧な説明とお話もよく聞いてくれてお気に入りの仕上がりになりました!!
来店日:2022年9月2日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! はじめてのカラー任せて頂けてとても嬉しいです🙆🏼♂️ また色落ちして来たらカラーお待ちしてます! 気になることや髪の悩みなどありましたらご相談くださいね✨
きださんの口コミ
2回目の来店、再びプルエクステをしました! カウンセリングがとても丁寧なので、 こちら側の要望と施術内容が一致するまで一緒に考えてくださいます! 予約時の施術内容をただこなすだけでないのがよくわかるので、安心して任せられますね!✨ 全体的に接客雰囲気が柔らかいので、今回も施術中リラックスできました。 お会計時も急がなきゃって思うような圧は一切ないので、 気持ちよく帰られます! 是非、またお願いしたいと思います!
来店日:2022年8月13日来店回数:5回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
高評価ありがとうございます✨ 今回も任せて頂けて嬉しい限りです! 居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいりますので、これからもぜひよろしくお願いします😊 またご来店お待ちしてます🙆🏼♂️
ふじさんの口コミ
急な時間変更にも対応していただき、カットカラー共にとても満足な仕上がりです! アシスタントの方も気さくに話しかけていただきブリーチ後のワンカラーの頭皮への痛みを最大限に緩和してくれて全く痛みがなかったです!! 接客と内容全部がパーフェクトでした。ありがとうございました!
来店日:2022年8月12日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 高評価もとても嬉しいです🙌🏼 またやりたいカラーありましたらご相談くださいね! また次回もお待ちしてます!
ゆうかさんの口コミ
約20センチぐらいのカット、前髪、後れ毛、カラー、トリートメントをして頂きました。カラーもカットも髪質も大満足で物凄く嬉しいです!今まで美容院では思ってた色と違う経験しかなくて、仕方ないと思っていましたが、初めて全て希望通りにさせて頂きとても感謝しております(泣)ありがとうございました!次回もお願いしたいです🙇♂️
来店日:2022年8月11日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ばっさりカット任せて頂けて嬉しいです😊 また気になるスタイルありましたらご相談ください! 次回も楽しみにお待ちしております!
なさんの口コミ
今まで色んな美容院に行き、いつもやりたいカラーは難しいと言われるか、もしくはイメージと違くて満足する色になったことがほとんどなく、今回も正直期待はせずにいたのですが、今までで1番イメージ通りになった気がします。(明るくしたいとかざっくりしか伝えてないのにも関わらず) お店がたまたま空いていたこともあり、待ち時間もなく施術もスムーズで、動画に集中していた私に対してもむやみやたらに話しかけることなく、かと言ってスタッフさん達の雰囲気悪いなどもなくとにかく過ごしやすかったです!また次もお願いしようと思ってます!ありがとうございました!
来店日:2022年8月7日来店回数:11回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです! 仕上がりイメージが決まっていなくてもカウンセリングの際に何でもご相談ください😊 また理想のスタイルを提供できたらなと思います🙌🏼 ぜひ次回もお待ちしてますね!
🎵さんの口コミ
今回もありがとうございました!毎度仕上がりに満足しています!今回も理想な髪色にして頂いてありがとうございます😊エクも付け足していただいてすごく馴染んでます!また次回もお願い致します(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
来店日:2022年7月27日来店回数:13回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店、高評価ありがとうございます✨ 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです! ぜひ次回もお待ちしてますね😊
祐梨さんの口コミ
丁寧にエクステもつけていただいて仕上がりもすごく可愛くて満足です😆💕又機会があればエクステ以外でもお願いしたいです!
来店日:2022年7月21日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 高評価も頂きとても嬉しいです✨ 気になることがありましたらいつでもご連絡ください! また可愛くするお手伝いさせて頂きます! 次回もご来店お待ちしております🙆🏼♂️
きださんの口コミ
人生初めてのエクステで緊張していましたが 大成功です!ありがとうございます! カウンセリングはプルエクステがどういうものか、 色・値段や仕上がりイメージ、 全て丁寧でとても安心できました! 正直初めてのことで何が気になるか不安か、 自分の中で特になかったのですが、 聞かずともしっかり大事なところを 教えていただけた気がします! 数年ぶりのロングにとても感動しました。 悩みに悩んだエクステ…勇気をだしてよかったです! 雰囲気がとても柔らかい方で落ち着きがあります! お店の空調が弱めなのか、私の汗ダラダラなの恥ずかしかった笑すいません🙏🏻
来店日:2022年7月9日来店回数:5回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 高評価と素敵な口コミとても嬉しいです😂 勇気を出して任せて頂いてよかったです✨ 馴染みがいいとアレンジの幅も広がるので、たくさん巻いて楽しんでくださいね😊 また、気になることがありましたらいつでもご連絡ください! 次回もご来店お待ちしております🙆🏼♂️
のんさんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました! 大満足です!
来店日:2022年6月18日来店回数:2回
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉と高評価も嬉しいです! これからも気になるスタイルややってみたいものがありましたら何でもご相談ください🙆🏼♂️ ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね✨
ゆさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、抽象的なお願いだったのですが理想通りに仕上がりました💕 追加料金もなく、本当に4700円でやってくださり感動しました🥺 また、とてもお話しやすかったです!無駄話にも付き合ってくださりありがとうございました!笑
来店日:2022年5月2日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! たくさんのお褒めのお言葉と高評価✨とても嬉しいです😂 これからも気になるスタイルややってみたいものがありましたら何でもご相談ください🙆🏼♂️ ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!
返信日:2022年5月3日
Tさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。 シャンプーもかなり気持ちよかったのでまたお願いしたいと思いました。
来店日:2022年4月17日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 高評価とても嬉しいです✨ 気になるスタイルなどございましたら、ぜひご相談ください!次回もぜひよろしくお願い致します✨
返信日:2022年4月29日
ayaさんの口コミ
丁寧に施術していただき大満足です!またお願いしたいです☺︎
来店日:2022年4月16日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 高評価とても嬉しいです✨ その後のホームケアはいかがでしょうか? 気になることございましたらいつでもご連絡ください😊 次回もぜひよろしくお願い致します💪🏽
返信日:2022年4月29日
しさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも大満足でまた利用したいと思います!
来店日:2022年4月9日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 高評価もとても嬉しいです✨ 次回も満足して頂けるよう素敵なスタイルを作って参ります😊 気になるメニューなどありましたらご気軽にご相談くださいね✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🤲🏻
返信日:2022年4月9日
リサさんの口コミ
こちらの私情で遅れてしまいそうになり、直前で時間をずらしてもらったにも関わらず丁寧な対応をして頂き非常に心地よかったです!また、スタッフの方も気さくに話かけてくれましたし、カットとカラーに関しては注文が多かったにも関わらずこちらの要望にも真摯に対応して頂きました!またヘアスタイルに関してはほとんどお任せにしましたが、受け入れてくださり嬉しかったです。前髪を3年ぶりにバッサリと切ったので緊張していましたが、丁寧に対応頂きました。指名で次回もリピートしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年4月6日
とも🏆プルエクステ /髪質改善🏆渋谷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 高評価とても嬉しいです✨ 3年ぶりの前髪も任せて頂いてありがとうございました😊 顔まわりの繋がりも良くなってとてもお似合いでした! 気になるスタイルございましたらご気軽にご相談ください🎉 ぜひ次回もご来店お待ちしておりますね✨
返信日:2022年4月7日