最初エクステ馴染むまで&カラーで予約したのですが一年ほど前から何回かここのサロンにお世話になっていた為相談してから、エクステは今回やめて、ブリーチとカラーとトリートメントの施術に変えて頂いたら値段が同じで22000円だったんですが今見てたらカット&ダブルカラーorデザインカラー&トリートメントのメニューが13200円であったのでびっくりしました。気に入っていた為ショックでした、、、
髪の痛み具合も見ながら施術していただいて助かりました!!ありがとうございましたˆˆ
元ギャル男のオーナーさんが話もおもしろく、技術も高く、コスパも最高で大満足です!!次はネイルと両方でお願いしたいです!!⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
すごくいい感じにして頂きました😊
ありがとうございました🤤
対応もちゃんとしていて、、コロナの対策も心がけて気を使っていただけた。仕上がりも満足でした!
どうすれば髪に色が綺麗にはいるのか、髪型が綺麗にまとまるなど丁寧に施術をしてもらいました!
ただ、コロナ対策していると記載があったにも関わらず、美容師さん自体が消毒やマスクをしているとこが見られないのが不安でした。こういった時期なので、そこは徹底してほしかったです。
カットとカラーをしてもらいました!!
接客も明るく楽しくお話できました!!
また行きたいです!
めっちゃ可愛い髪色にしていただいて大満足です
すごく楽しくお話もしていただいてありがとうございました🥺🥺💗
夜遅くでしたが、とても丁寧な施術をして頂き髪色髪型もとても気に入っています。
髪色綺麗でnailも丁寧でした!
また行きます!
丁寧にしてくださってありがとうございます!
髪色とっても綺麗でした!
髪もさらさらになってすごく満足です!
ありがとうございます!
希望通りのカラーにしてもらえて大満足です🥰
人生で初めてのブリーチでした!
不安だったのですがしっかり説明してくれて安心できました😊💕色もめっちゃいい感じで嬉しいです!
しっかり色入れてもらったので色落ちも楽しみます✨
次も絶対お願いしたいと思えるお店にやっと巡り会えました💕お兄さんもたくさんお話してくれて楽しかったです!
また行きますね!!!!
いつもありがとうございます!
色もカットも大満足です!
いつもお話も楽しくてあっというまでした!
仕上がりも毎回さいこうです!🥰
本日はありがとうございました!
奇策に話してくれて、色もとても綺麗で大満足です😭✨
髪のまとまりもよく、悩みである広がりを綺麗にまとまるようになりとても助かります!
ホームケアもしっかりするようにします!
カットとカラーとトリートメントをお願いしてました。
髪の量が多く、空きすぎると広がってしまうのであまり空かないで欲しいと言ったのですが「広がらない程度に空いて良いですか?」と聞かれたので、広がらないのならと思いお願いしました。ところがものすごく広がってしまっています。
それと、トリートメントをしてないのにも関わらず、「トリートメントしたんで」と嘘をつかれました。
私に時間が無く、急かしてしまったせいもあるかもしれませんが、時間内に終わるか確認もしています。
トリートメントをしたかどうかなんて、素人でも分かります。さすがに嘘をつくのはどうかと…。
出来なかったなら正直に言って欲しかったです。
いつも伝えた通りにしてくれて大満足でこれからも通い続けます🥰
めちゃ良い色に染まりました!ありがとうございます(*^^*)
綺麗にカットしてもらいました。