🍀Moda by Grande🍀の掲載
🍀Moda by Grande🍀のプロフィール画像
modabygrande モーダ バイ グランデ 🍀Moda by Grande🍀

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分

🍀Moda by Grande🍀の口コミ

• あきさんの口コミ

友人に勧められて行ってみたのですが、アットホームな雰囲気でとても上手に仕上げてくれました

ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてもらえるので、とてもありがたいです!!

• なほさんの口コミ

要望通りでとても良かったです♪

• ことさんの口コミ

丁寧な対応で黒染めをしていたのに
    綺麗に染めていただきました。
    スタッフの方はとても話しやすい方で楽しかったです!

• ♡さんの口コミ

カラー、シャンプー、接客、全てにおいて雑
    100歩譲って接客は我慢できたとしても、仕上がりも提示した画像と全く違ってプリンもそのままでした
    元々のメニューより高いメニューをオススメされそちらをお願いしたので期待してましたがた非常に残念です

• mioさんの口コミ

全頭ブリーチをしてもらったのですが、あとから少しムラが出てきたので、それは少し気になりました、、
    施術中は楽しくお話しさせていただいて、三時間あっという間でした☺︎ありがとうございました!

• schanさんの口コミ

はっきりとしたイメージも特になく
    ほぼお任せで切ってもらいましたが、
    この値段で、この仕上がりは満足です☺︎

ありがとうございました❤︎

• erkさんの口コミ

ありがとうございます

• Yurinaさんの口コミ

当然1日前に予約したにも関わらず
    わたしの要望の髪の長さや量にしてくださいました😊✂️
    とても、話しやすく人見知りしやすい私でも
    いつのまにか施術が終了してるくらい
    居心地良かったです!
    ありがとうございました✂︎✂︎✂︎

• kさんの口コミ

黒染めをしていたのに自分の好きな感じのカラーに染めていただきとても感動しました!周りからもとっても好評でした!!!ありがとうございました!!!

• ゆうきさんの口コミ

しばらく放置してゴワゴワだったけど凄くさっぱりしました。髪型とか気に入りました
    眠気に襲われすぎて接客の事はあまり覚えてないですが、とりあえず嫌だなって思う事は何も無かったです(*´-`)
    観葉植物がちょっと邪魔な位置に置いてあるなとは思いました笑
    ありがとうございました

• くるみさんの口コミ

当日の急な予約でしたが対応していただけました!
    カラーバターで色を入れたあとで、強めのピンクからの
    スタートでしたがアッシュにしていただけました(;_;)
    ピンクからのアッシュは無理かなって思っていたので
    感動しました!
    またお願いしたいです(;_;)!

• みーさんの口コミ

ばっさり短くしてとてもさっぱりしました。気に入っています。ありがとうございました!

• すずかさんの口コミ

担当者さんも優しく話も面白くて髪の毛もいい感じに染まって満足すぎました ^^✌︎

• リン子さんの口コミ

色々面倒な注文をしてしまいましたが、最後まで丁寧にやっていただきました。
    チェックの方もすごく細かく見てもらえたので安心でした。

• あやねさんの口コミ

とても満足しました🙋♀️
    とても話しやすく、わかんないこと質問しやすかったり、アドバイスいただいたり楽しかったです☺️
    また行きたいです!

• なつさんの口コミ

とても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ありがとうございました(*^^*)

• あおいさんの口コミ

とても丁寧な対応で急なメニュー変更にも快く対応していただき、仕上がりも物凄く好みで髪質の悩みなども相談ができました☺️通い続けれる美容室を探していたのでぜひまたお邪魔したいです☺️ありがとうございました💕

• ゆきさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂けて良かったです^ ^

• あいさんの口コミ

説明が丁寧でした!いい色が入るように色々気遣ってくれたり工夫してくれたりありがとうございました!
    雑誌とドリンクのサービスがなかったのが残念でした。長時間だったのでしんどかったです。あと、思っていたより高かったので、料金の内訳の説明もしてほしかったです。

髪色の仕上がり、スタッフさんの対応全部最高でしたありがとうございました😃❤️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modabygrande付近の駅の美容室・美容院を探す