🍀Moda by Grande🍀の掲載
🍀Moda by Grande🍀のプロフィール画像
modabygrande モーダ バイ グランデ 🍀Moda by Grande🍀

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分

🍀Moda by Grande🍀の口コミ

• minaさんの口コミ

初めてミニモを使って、行ってみました🐱
    体調が優れなかったのですが、気にかけながらやってくれてありがとうございます☺️
    店内はただ…めちゃくちゃ寒い(*_*)クーラーが苦手な私には3時間キツかったです。膝掛けくれたけど追い付かず…ガタガタ震えてました。(Tシャツとジーンズで一応ながズボンで行ったけど)

でも、凄く良かったので友達に早速紹介しておきました🐱

• なおさんの口コミ

丁寧な対応をして下さって、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    私がしたい髪色にするために色々な提案や施術をして下さいました♪♪
    髪色も気に入っています!
    また、機会があればよろしくお願いします(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)

• まりんさんの口コミ

初めて髪を染めるってことで緊張しましたが相談に乗ってもらいすごくいい色になりました!
    一緒に行った友達とも大満足って話してました(*´∀`)

• YuMiさんの口コミ

新しく行きつけの美容院を探してたどり着きました。
    家から近いので助かります。
    こちらが美容院後に予定があると伝えてなかったせいでバタバタさせてしまってすいませんでした(>_<)
    でも仕上がりはとても良く、カラーも気に入っております!!!
    是非、またよろしくお願いしますm(_ _)m
    その時は時間をちゃんとお伝えして、長めに時間の余裕を作っておきます(`・ω・´)

希望の色に染めていただきました😳初ブリーチということもあり、気にかけていただいてありがとうございました!
    大満足です🧚♀️

• かれんさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧な接客や施術でした。
    髪の毛に関する色んなことも教えてもらい、
    沢山の収穫が得られました(^^)

• 敬子さんの口コミ

急な時間変更にもしっかりと対応してもらえて、本当にありがとうございました。
    スタッフの方も気さくな方でとても居心地が良かったです!ドリンクも色々種類があったりして、良かったです(笑)

カラーも忠実に再現してくれて、凄く満足してます!!
    友達からも好評で嬉しかったです。
    巻きも自分の理想通りで、全てにおいて文句無しです。
    また是非行かせてもらいます^^

• Hiiさんの口コミ

めちゃめちゃかわいくしてくれて嬉しかったです(^^)最後の仕上げも上手くやってくれて、はやく色落ちが楽しみです。ありがとうございました😊

• りんかさんの口コミ

インナーカラーとカットだったのですがどちらも満足です!
    お店の方もお話しやすかったのでまた利用したいと思います😊❤️

• sさんの口コミ

黒染めしてたのにとても綺麗にカラー入れてもらえてよかったです!!!
    次もお願いしたいです^_^

• むうさんの口コミ

大満足ー!!!!❤️
    赤みの強い私の髪にもグレージュっていう色を綺麗に入れてもらいました!!!✨
    毎回カラーしても赤みが消えず、アッシュ系の色にするの諦めていましたが、赤みがぜんぜん消えて、予想以上の仕上がりでびっくりです😆
    ありがとうございました!!!
    またお願いします🤲🤲🤲

• わさんの口コミ

髪の毛の状態によってアドバイスをくださり良かったです!

• なつさんの口コミ

何も決めずに行きましたがとってもかわいい髪色にしていただき、大満足です!
    またお願いします(*^^*)

• ふみなさんの口コミ

いいカラーですごく満足しました☺️!

すごくかわいく仕上げてもらいました(o^^o)ありがとうございました(o^^o)

• かめさんの口コミ

色々相談乗って頂いて、満足いく髪色にしてもらえました!😊

• おはるさんの口コミ

可愛らしくて親しみやすいお姉さんにやってもらって、仕上がりも可愛く大満足でした!!!またお願いしたいと思います!!!

• ゆきさんの口コミ

イメージ通りのカラーとカットをしてもらえて大満足です😆
    また行きます!ありがとうございました☺️

• Misakiさんの口コミ

ハイライトの仕上がり、とても気に入りました。
    次回は、また色を抜いてさらに外国人風カラー
    に仕上がるのを楽しみにまた行きたいです♡
    本日わありがとうございました

• りりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧ですごくよかったです!
    話やすい人でした。
    美容院も落ち着いていてよかったです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modabygrande付近の駅の美容室・美容院を探す