とっても可愛くしていただいてありがとうございました😖💖
一本一本丁寧で、仕上がりも大満足でした!
またお願いします^ ^
今回、他店のオフ込みでお世話になりました。終始丁寧に接していただきリラックスして過ごすことができました。
「爪の美しさを大切にし、ケアにも力を入れている。」とサロンのアピールポイントにも書かれている通り、甘皮やささくれをこまやかに取り除き、ジェルを塗る際もさまざまな角度から確認してもらって、とっても美しく仕上げていただきました。感激でした。またお願いしたいです。
優柔不断でずっと迷っていたり、塗る直前で色味を変えたのにも関わらず嫌な顔せず施術してくださりありがとうございました!とっても丁寧でした!
いい感じになって嬉しいです☺️
予約時間前に写真付きで建物を教えてくださったり応対もとても丁寧で気持ちよかったです✨
デザインもしたいことがたくさんあったのでそれを伝えると嫌な顔せず親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです!技術もピカイチで本当にお任せしてよかったなと思えました!またお伺いします!ありがとうございました😊
凄く丁寧にして頂きました。満足しました!
来年もよろしくお願い致します!
丁寧な接客とネイルもきれいにしあげていただきました。ありがとうございました。
とても丁寧にありがとうございます!
先程はありがとうございました。
指に傷があり、施術しにくかったと思いますが
終始気にかけて下さりありがとうございました。
施術も丁寧で、痛みもなく仕上がりもぷっくりで
希望通りでした。カラーも可愛くて気に入りました!
次回もお願いしたいので、その時はまたお願いします。
お客様に対して、丁寧に対応してもらえました。
個室なので、気持ち的にお話ししながらでも
リラックスして、ネイルしていたきました。
ネイルも綺麗に丁寧、尚且つ、手際も良かったので、
とても満足です。(^^)♪
とても、とても親切な対応でした。ネイルの種類かたくさんあって迷っていても親切なアドバイスして下さって、行って本当によかったです。
ありがとございました!
全てが丁寧でありがたかったです😭
デザインも希望通りにして頂いて、とても満足です!
ありがとうございました💝
すごく丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺︎
そして素敵なお人柄に癒されました。
ぜひリピートさせていただきたく思います^^
わざわざ色を混ぜ合わせて理想通りの色を作ってくださいました。
何度も確認してくださりとても親切に感じました!
全ての工程が丁寧で驚きました。
また行きたいと思いました!
本日はありがとうございました!
メッセージのやり取りから接客、施術まで本当に丁寧で、安心しておまかせできました☺️
また、お話される雰囲気やお店の空間も落ち着いていて、今まででのサロンの中で1番リラックスして受けることができました。
イメージの色を作っていただいたので、すごくお気に入りのネイルになりました!!
また是非お願いします🙇🏼🤍
予約の変更や急なハプニングもすぐに対応して下さり
終始丁寧で、親切で大満足です!
仕上がりも過去1番気に入っています!
次も是非お願いしたいと思いました(^^)
これからも宜しくお願いします♪♪
終始ご丁寧に分からないことやケアのこととかを教えていただきとても嬉しかったです!イメージ通りの色にしていただきましてありがとうございました(^^)またご利用させていただきたいと思います!
急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂き大満足です🌷︎
また是非お願いしたいなと思いました!!
ありがとうございました✨️
丁寧な施術と心のこもった接客で仕上がりも大変満足でした。
何より技術が素晴らしい
凄く親切丁寧で大満足でした。色なども私にあった色を選んでくれて良かったです。