はじめてのジェルネイルで緊張していましたが、丁寧な説明をしていただき、リラックスして施術を受けることができました😊仕事上派手なネイルができない為、相談しながら色の調整をしていただいたので、自分の理想のデザインになりました。ありがとうございます!今年の夏はこのネイルで楽しみます🌻
可愛いネイルありがとうございました。
対応も施術もとても丁寧、親切で大満足です。
また時間が合えば行きます!!!
とても丁寧な対応と施術をしていただきました!
素敵なお人柄でまたしていただきたいです(^o^)/
すごく丁寧に対応して下さったり、
きれいに仕上がって頂いたりして大満足です!!!
とても居心地良いサロンです
次回もよろしくお願いします☺️☺️☺️
ミニモでの対応もとても親切で、施術中も
色々とお話をしてくださりとても楽しい時間でした♪
仕上がりも大満足です(^^)!
サロンも綺麗で落ち着く空間でした。
また、宜しくお願いします(^^)
お店までの道順を教えてくださったり、気遣いあふれる丁寧な接客でとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
施術はとても丁寧で、仕上がりにとても満足しています!
是非またお願いしたいと思います!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
事前のケアを丁寧にしてくださったり、爪の状態など質問させて頂いても一つ一つ答えてくださってこちらも安心してお願いできました^^
お部屋や担当の方の雰囲気もとっても居心地良くて、またぜひお願いしたいなとおもいました♪
デザインも素敵でとても丁寧な施術でした、部屋の居心地も良かったです!
当日の急な予約で、メニューのこと等お電話してしまいましたが快く対応していただきました✨
終始丁寧で気持ちの良い接客で、心地よく過ごすことができました。
そして何よりも、とても素敵でセンス溢れるネイルに仕上げていただき、大大大満足です((o(´∀`)o))💞
色チェンジしたときのイメージがつきにくかったので、お任せしてよかったです💅
またお願いしたいです🧡💚
本当にありがとうございました!!!
駅からも近く、アットホーム感がとても良かったです♪
前日の予約になり申し訳なかったのですが、
快く施術して下さり助かりました( ; ; )
初のクリアジェル楽しみます❤︎
ネイルのオフ、ケア共にとても丁寧に対応して頂きました。デザインや色の好みもじっくりと聞いて下さり、色の調節やパーツ選びも一緒に確認しながら作り上げて下さりました。柔らかい雰囲気をお持ちの方で、お話も楽しかったです。また是非お願いしたいと思いました。
とても居心地が良くて、出来上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!また利用したいです。
私自身ネイル初心者なのですが、アドバイスを頂け色味も私が好きな色に調整してくださって素敵な仕上がりになって嬉しいです♡ 度々確認してくださるのですごく安心して施術を受けることができました!
ありがとうございました!またお願いします🥰🐾
ハードジェルかソフトジェルかわからないまま伺ったのですが、丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
とても柔らかい雰囲気の方で、施術中も楽しく過ごせました。本当にありがとうございました
今日で3回目の施術なのですが、思っていた通りのカラーに仕上げて頂きとても嬉しいです!
色味の相談、指先のケアもとても丁寧にして頂きありがとうございました🙇♀️
親切、丁寧なサロンで素敵な時間が過ごせました!
全てが丁寧な印象でした。道に迷ってしまった際も、下まで出てきてくださり、探してくださって無事に辿り着けました。
ワンカラーでの予約でしたが、絶妙な色に調合してくださったり、仕上がりの写真とイメージをお伝えした所からすごく確認して下さりながらとっても可愛いネイルに仕上げて下さりました。
爪の形から爪先を触っても引っかかりはなく、ケアも含めて今までで1番丁寧にしてくださる方でした。
是非またお願いしたいと思えるネイルです!!
本当にありがとうございました(^^)❤︎
ネイリストさんとの会話もサロン自体もとても落ち着く雰囲気でした。仕上がりも綺麗で、感謝しています!
またよろしくお願いします(^ ^)