Nailbeauty marcherの掲載
Nailbeauty marcherのプロフィール画像
Nail Room marcherネイルルームマルシェNailbeauty marcher

鷹取駅2分 / 須磨海浜公園駅20分 / 東須磨駅15分 / 新長田駅15分
  • ハンドネイルが好評

Nailbeauty marcherの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

時間に遅れたにも関わらず、丁寧に対応、施術してくださりありがとうございました。仕上がりも満足でした♪

【ミニモSALE御礼】マグネットワンカラー/オフケア込み/ ¥4,000

来店日:2024年7月21日

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます! またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^ 仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです! その後、お爪の状態はいかがでしょうか? 今後も、お客様にご満足いただけるネイルをお作りできるよう、努めてまいります またお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

• みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大変満足してます! ありがとうごさいました!

【ミニモSALE御礼】フットマグネット100min(オフ、足湯、巻き爪予防カット、ケア込み) ¥4,900

来店日:2024年7月19日来店回数:3

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!! その後、お爪の状態はいかがでしょうか^ ^ なりたい雰囲気や付けた後のお色味まで、しっかりご相談させていただくのが当店の自慢です またいつでも、ご相談ください! 今後も、丁寧な施術を心がけてまいります またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

スピーディーにかつ可愛いデザインでとても気に入りました!ありがとうございます(^^)

【ミニモSALE御礼】当店のデザインネイル・オフ込[約90種類から選択可]120min/ ¥4,700

来店日:2024年7月15日

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! 淡いお色の桃ネイル、楽しんでいただけたでしょうか^ ^ 今後も皆さまに喜んでいただけるネイルがお作りできるよう、努めてまいります! またお会いできるのを、楽しみにしておりますm(_ _)m

• なぎこのプロフィール画像

なぎこさんの口コミ

この度は綺麗なネイルに仕上げて下さりありがとうございました(o^^o) サロンも綺麗でした!接客も施術も丁寧でとても満足でした✨次はデザインも試させて頂きたいです✨

来店日:2024年6月26日来店回数:3

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*) その後、お爪の状態はいかがでしょうか 当店では、お客様の生活スタイルに合わせて施術いたしておりますので、なんでもご相談くださいませ! 今後も、丁寧な接客・施術を心がけてまいります またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

返信日:2024年7月17日
  • ernのプロフィール画像

ernさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂き理想通りのネイルになりました🫶🏻爪が何本か割れてたのですがそちらも素早く綺麗にして頂けて助かりました!またお願いします❕

マグネット、アシンメトリー、サンプルデザイン/オフケア込み/90min ¥5,900

来店日:2024年6月10日来店回数:4

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! 人とかぶらない、素敵なネイルになりましたね^ ^ 喜んでいただけて、私もとても嬉しいです! 今後もお客様のお時間を大切にした施術を、心がけてまいます! またお会いできるのを、楽しみにしております(^-^)

返信日:2024年6月15日
  • カノのプロフィール画像

カノさんの口コミ

今までで一番丁寧でスピーディーな施術でした! わがままも聞いてくださりたくさん見せていただいて有難うございました! またお願いします☺️

【ミニモSALE限定】マグネットワンカラー/オフケア込み/ ¥3,900

来店日:2024年6月2日来店回数:2

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! その後、お爪の状態はいかがでしょうか^ ^ なりたい指先を表現できるよう、今後も精一杯施術をさせていただきます! またいつでも、ご相談くださいませ(^^)

返信日:2024年6月15日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

マグネット初めてなので仕上がりのイメージ付きにくかったけど、丁寧に説明して頂き可愛く仕上がりました♪ また、理想に近づけるように色の組み合わせも考えてくださり足元が素敵になりました✨ リクライニングチェアで足を伸ばしたまましてくださるのもゆったりできて良かったと思います♡ また行かせてもらいたいです。

【ミニモSALE限定】フットマグネット100min(オフ、足湯、巻き爪予防カット、ケア込み) ¥4,290

来店日:2024年5月30日

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! ゆっくりと施術を受けていただけて、よかったです^ ^ これからも、皆さまの理想の指先をお作りできるよう努めてまいります またお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

返信日:2024年6月11日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

見せた画像の色味をその場でさっと同じ色をつくっていただけて、仕上がりも良く大満足です!! 亀裂が入っていたところも手際よく補強していただけてました! また機会があればお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます! またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます その後、お爪の状態はいかがでしょうか^ ^ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 今後も技術向上に努めてまいります またお会いできるのを、楽しみにしております!

返信日:2024年6月5日
  • たかなみのプロフィール画像

たかなみさんの口コミ

この度はありがとうございました^_^ とても可愛いくしていただき嬉しいです🎵 またよろしくお願いします^_^

【ミニモSALE限定】マグネットワンカラー/オフケア込み/フットは+1100円 ¥3,900

来店日:2024年5月14日

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! その後、お爪の状態はいかがでしょうか^ ^ お爪のこと、いつでもご相談くださいね またお会いできるのを、楽しみにしております!

返信日:2024年6月5日
  • モモエのプロフィール画像

モモエさんの口コミ

マグネットネイルをしていただきました♪ 少ない時間だったのにも関わらず丁寧で、時間通りにおわっていただいてとてもよかったです^_^

【新生活応援キャンペーン】マグネットワンカラー/オフケア込み ¥3,900

来店日:2024年4月30日

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございます! マグネットの艶感が素敵でしたね! その後、お爪の状態はいかがでしょうか^ ^ 今後も皆さまのお時間を大切に、丁寧な施術を心がけてまいります^ ^ またお会いできるのを、楽しみにしております!

• 妃希のプロフィール画像

妃希さんの口コミ

折れてしまっていた爪も綺麗にしていただき大満足でした! 有難う御座いました^ ^

来店日:2024年4月21日

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! 綺麗にお直しでき、可愛い指先をお作りできてよかったです その後、お爪の状態はいかがでしょうか^ ^ 今後も皆さまの指先を健康に保てるようなネイルを、心がけてまいります またお会いできるのを、楽しみにしております!

返信日:2024年5月13日
  • つっちゃんのプロフィール画像

つっちゃんさんの口コミ

今回初めてお伺いました。当初予定していた場所が変更になったのですが、丁寧な説明の案内を送ってくださり迷わず辿り着けました!電車を乗り間違えて少し遅れてしまったにも関わらず気持ちよく迎えてくださり施術前から(このサロン予約してよかった~♪)ってなりました笑 メニューは50種類のデザインの中から…となっていましたが、実際は100種類以上あり見てるだけで幸せな気持ちになるデザインばかりで他のサロンさんにはない可愛いものばかりでずーっと見てました笑 生まれつき手汗をかきやすく、一度かくとなかなか汗がひかないので、指先の出る薄手の手袋を持参しているのですが、嫌な顔もせず、施術自体もものすんーーごく丁寧で一つ一つ確認してくださって痛くも熱くもなくデザイン通りに仕上げてくださり職場でも「可愛い!!」と褒めてもらってたくさんの人に紹介しました! 角度によって光方が変わるのでとても気に入っています♪ たくさんのデザインと施術技術も素晴らしいのにお値段が2回目以降もリーズナブルで、三宮だと7.8000円するので、負担も少なくなり通い続けられます! 毎月行くのが楽しみです(^^)またよろしくお願いします!

【新生活応援】当店のデザインネイル・オフ込[約50種類から選択可、両手に施術します]120min/ブライダル/卒業式 ¥4,500

来店日:2024年4月17日

Nailbeauty marcherさんからの返信

先月と昨日と、ご来店いただきましてありがとうございます! またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^ デザインを周りの方からも褒めていただけたこと、私もとても嬉しいです! また私自身も、コンプレックスが多い人間であるため、皆さまのお悩みにも精一杯寄り添いたいと思っていますm(_ _)m 今後も、何でも相談できるような雰囲気作り、 皆さまに喜んでいただけるネイル作りに努めてまいります また来月も、お待ちしております(^ ^)

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

もちもかなり良くてお気に入りです😍 からー作るのが上手くてまたお世話になります☺️

【新春企画】ワンカラーメニュー[オフ・ケア込]90min ¥4,800

来店日:2024年4月15日来店回数:8

Nailbeauty marcherさんからの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます! またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^ カラー作りは、marcher-マルシェ-の一番の得意分野です! なりたい雰囲気やイメージのお色作りなど、なんでもご相談くださいね! また来月も、お待ちしてます(^^)

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

たくさんの見本から選ぶことができて驚きでした。スピーディかつ丁寧に施術していただき大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月15日

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日と昨日と、ご来店いただきましてありがとうございます! またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^ 施術にご満足いただけたこと、とても嬉しいです 今後も、丁寧な施術を心がけてまいります! また来月も、お待ちしております(^^)

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

3月の中頃利用させて頂きました。 お店までの道順のご連絡も丁寧ですし、接客も心地よく、過ごしやすい空間でした。ネイルのデザインも素敵なものばかりでまた利用したいです。 桜🌸を見に行くため、ネイルも桜仕様にして頂きお花見シーズン手元からずっとわくわく感楽しめました。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月26日来店回数:6

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^ その後、お爪の状態はいかがでしょうか 季節のイメージに合うデザインがあって、よかったです^ ^ 今後も、皆さまが居心地よく過ごしていただけるような空間作り、楽しくなるようなデザイン作りに努めてまいります また次回も、お待ちしております^ ^

返信日:2024年5月11日
  • ernのプロフィール画像

ernさんの口コミ

とても丁寧ですごく可愛く仕上げて貰えました! すごくお気に入りです、ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2024年3月15日来店回数:4

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! その後、お爪の状態はいかがでしょうか ネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^ 今後も、みなさまに喜んでいただけるネイルをお作りできるよう、努力してまいります! またお会いできるのを、楽しみにしております!

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今回は素敵なネイルありがとうございました! 色も可愛くて気に入ってます✨ またよろしくお願いします😊

【ミニモSALE限定】アシンメトリー:オフ・ケア込90min ¥3,900

来店日:2024年2月24日

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました! お色を気に入っていただけて、嬉しいです! 『こんな色にしたい』をできる限り表現していきますので、イメージなどありましたらいつでもご相談くださいね^ ^ また来月、お待ちしております!

• Ichigo.のプロフィール画像

Ichigo.さんの口コミ

マグネットネイルを可愛いハートにしていただいて ありがとうございました🩷 とっても素敵なサロンで、お話も楽しかったです🥰 接客も技術も上手で大満足です! またよろしくお願いします💛

【ミニモSALE限定】マグネットワンカラー/オフケア込み ¥3,800

来店日:2024年2月23日

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます! またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^) その後、お爪の状態はいかがでしょうか 楽しいお時間をありがとうございました 色んな偶然があり、私もワクワクしています! またお話を聞かせてくださいね またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• sa-のプロフィール画像

sa-さんの口コミ

とっても丁寧‼︎ デザイン・色の配色・形全てにおいて大満足です‼︎ ぷっくりカッコ可愛くしていただいてありがとうございました^_^

来店日:2024年2月17日来店回数:2

Nailbeauty marcherさんからの返信

先日はmarcherにご来店いただき、ありがとうございます また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです^ ^ 今後もお客様の満足いただける指先作りができるよう、努力してまいります またお会いできるのを、楽しみにしております^ - ^

返信日:2024年2月27日
  • 恵梨佳のプロフィール画像

恵梨佳さんの口コミ

とても丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂きました。 ありがとうございます!

来店日:2024年2月12日

Nail Room marcherの詳細情報