Nailbeauty marcherの口コミ

真由美さんの口コミ
今日で3回目の施術なのですが、思っていた通りのカラーに仕上げて頂きとても嬉しいです! 色味の相談、指先のケアもとても丁寧にして頂きありがとうございました🙇♀️ 親切、丁寧なサロンで素敵な時間が過ごせました!
来店日:2022年2月23日
Nailbeauty marcherさんからの返信
先日はmarcherにご来店いただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! 3店舗目で思い通りになったとおっしゃってくださり、 私もとても嬉しいです^ ^ 当店は指先のケアに力を入れております。 定期的なケアや保湿は、健康なお爪を育てることにも繋がりますので、今後も綺麗のお手伝いをさせてください(^^) またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2022年2月28日
あまちゃんさんの口コミ
全てが丁寧な印象でした。道に迷ってしまった際も、下まで出てきてくださり、探してくださって無事に辿り着けました。 ワンカラーでの予約でしたが、絶妙な色に調合してくださったり、仕上がりの写真とイメージをお伝えした所からすごく確認して下さりながらとっても可愛いネイルに仕上げて下さりました。 爪の形から爪先を触っても引っかかりはなく、ケアも含めて今までで1番丁寧にしてくださる方でした。 是非またお願いしたいと思えるネイルです!! 本当にありがとうございました(^^)❤︎
来店日:2022年2月15日
Nailbeauty marcherさんからの返信
先日はmarcherにご来店いただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! 馴染みよく、優しい輝きのネイルが素敵でしたね(^^) 当店はお色作りは込みとなっておりますので、 相談しながら作り上げることが可能です! 気になられていたネイルチップの相談もできますので、 お気軽にご相談くださいませ。 またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
返信日:2022年2月28日
y.nさんの口コミ
ネイリストさんとの会話もサロン自体もとても落ち着く雰囲気でした。仕上がりも綺麗で、感謝しています! またよろしくお願いします(^ ^)
来店日:2022年2月5日
Nailbeauty marcherさんからの返信
先日はmarcherをご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいコメントをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです! ネイルを続けることはお爪を健康に保つことにも繋がりますので、ご希望に応じたケアを今後もご提案させていただきます! またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2022年2月7日
Nail Room marcherの詳細情報