スリムビューティ ハウス 柏店の掲載
スリムビューティ ハウス 柏店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 柏店 スリムビューティハウス カシワテン スリムビューティ ハウス 柏店

柏駅3分

スリムビューティ ハウス 柏店の口コミ

3.8

ひらのさんの口コミ

施術してもらいましたが、対応も施術もすごく良かったです💞❕ありがとうございました〜!!

ひらの様
    この度はスリムビューティハウス柏店にご来店頂き有難う御座いました!
    また、口コミの投稿も有難う御座います☆彡
    ひらの様のお身体、全身サイズダウンすることが出来て私達スタッフもとても嬉しかったですし、ひらの様にピッタリなコースでしたので、今回本当に来てくださって良かったです!(*^^*)
    またの機会が御座いましたらご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

スリムビューティハウス柏店 スタッフ一同

返信日:2022年9月6日
  • なおさんの口コミ

6月26日にモニターとして行かせていただきました。
    施行前の説明からすごく丁寧な対応で、、
    施行前のサイズと、施行後のサイズも細かく測っていただき、目に見える違いがありました。通えば絶対に効果あるなと確信できた時間になりました。お金に余裕が出来たら通いたいと思います。ありがとうございました!!

スリムビューティ ハウス 柏店さんからの返信

なお様、この度はスリムビューティハウス柏店にご来店頂き、有難うございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    結果にこだわるようスタッフも日々、技術に励んでおりますので、お言葉を頂き、嬉しいです。

コース後の見た目がスッキリ細くなったので、変化が出て良かったです。この夏、より美脚を目指すなら、お任せ下さい!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年7月5日
  • 絢さんの口コミ

とても雰囲気もよく、余裕があれば通い続けたいなと
    思える程でした。ありがとうございました!

スリムビューティ ハウス 柏店さんからの返信

絢様、こんにちは。この度は数あるエステから、スリムビューティハウスにご来店頂き、有難うございました。
    素敵な口コミを頂き、絢様にもご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。

ご体験頂きましたセルライトケアは脚のスッキリ感があり、夏に向けて更に美脚になるにはお勧めのコースになっております。また機会がございましたら、お待ちしております。

スリムビューティハウス柏店スタッフ一同

返信日:2021年6月4日

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 柏店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す