aoi .の掲載
aoi .のプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ aoi .

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

aoi .の口コミ

• けいちゃんさんの口コミ

思っていた以上に、時間がはやくて、しかも
    私のイメージをかなり詳しく聞いてくれたので、好きな雰囲気の仕上がりになりました
    長さや量やデザインもとても良かったです。
    つけてる感じも一切しないし、またリピートさせていただきたいです。

• mioさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。思い通りの仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願いします!

• chieさんの口コミ

左右の差がすごくあり驚きました…
    2980円はかなり高いです

テープを貼るのに時間がかかっている様子でした
    まずは爪を切るべきかなと思いました

仕上がりもお伝えしたイメージと違っており
    かなり残念です

一生懸命施術してくださる姿勢は伝わりました

リピートです。
    毎回とても綺麗につけて頂き、カウンセリングも理解しやすく説明して下さっていつも理想の目元を叶えてくれます!
    日にちがたってもバラツキが少なく持ちも良くとても感動しています🥰
    またお世話になると思いますのでその際はよろしくお願い致します😊
    近藤さんの更なる飛躍をお祈り申し上げます。

• もえさんの口コミ

マツエク綺麗につけてくださって満足です!
    コーティング剤で整えて長持ちさせれるように頑張ります☺️

とても優しくケアのことなども教えていただいてとても良かったです!またおねがいします!

• あみさんの口コミ

8/25限定2000円でご予約させていただきましたが、
    お会計が2980円でした。
    一旦お店を出て、引き返して伺ってみようかなとも思いましたが、近藤さんの施術や説明の丁寧で、何より仕上がりもとても綺麗で満足ですので、良いかなと思いました。
    また是非お願いしたいです。

• ☆☆☆さんの口コミ

とてもスムーズに対応して下さり、仕上がりにも満足しています。
    また、機会があれば是非、行きたいと思うサロンです。

• 月さんの口コミ

とても気を遣って頂いて満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました☺︎

• アミ子さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
    施術中たまにちくっとしたりしましたがとても綺麗についていたので満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• ちなみさんの口コミ

前日の予約でしたが問題なく、対応していただきました!とても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです!

• Rakoさんの口コミ

案内から説明、帰りの見送りまで丁寧にしていただきました!笑顔の素敵な方です!☺️サロンも綺麗なサロンで、落ち着いて施術を受けさせてもらえました。施術中は工程が変わるたびにお声がけいただいて有り難かったです。自身の目が少し腫れていたこともあり、まつ毛が引っ張られるような感覚が何度かありました。しかし初めてのスタイルで仕上がりは大満足です💞。近藤様の今後一層のご活躍をお祈りいたしております。

• yu_canさんの口コミ

とても手際よく施術して頂きました。
    痛みもなく途中で眠ってしまいそうなくらいでした。
    マツエクの施術中に目が乾きやすい体質なのですが、次回以降のアドバイスも頂きました。エクステも要望通りきれいな仕上がりでした。とても気持ち良い時間を過ごせました☺️

• chiakiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

気になった点としては、声がけが少なかった所や時々引っ張られて痛みを感じた所です。同じお客様に施術する仕事に就いているので、色々と感じることが多かったです。
    ソファーを倒す時や、先輩のチェックが入るならばそのお声かけをするとお客様側の安心感も違うと思います。
    痛みを感じる場面が多く、いつもマツエクでは寝てしまいますが、なかなか寝れなくらい苦痛に感じました。

仕上がりは綺麗でした。
    これからも頑張ってください!!

とても丁寧にやってくださったおかげで仕上がりもとっっても満足いきました!!!!
    ほんとに気に入りました。友達にも可愛いって言われてとても嬉しかったです♪
    ありがとうございました🙌‪‪❤︎‬

• kaho🧸さんの口コミ

悩みも一緒に考えてくれて、優しい対応でした!
    マツエクも持ちがいいので嬉しいです◎

• リエさんの口コミ

今まで挑戦しなかった本数で施術して頂いたので、似合うのかとドキドキしていましたが、とても目元に馴染みとても気に入っています。

• ひなさんの口コミ

以前ミニモで別のサロンを予約したとき、予約断られたことがあったのですが、今回はちゃんと丁寧に受領の返信もいただけてありがたかったです!

急な予約にかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました!

施術も対応も丁寧で満足でした(^^)
    笑顔で接してくれたので嬉しかったです。
    ありがとうございました♪

• MANAMIさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がり、本数共に満足で綺麗にして頂けました。
    機会があればまたお願いしたいです!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧