aoi .の掲載
aoi .のプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ aoi .

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

aoi .の口コミ

せ術前のカウンセリングをしっかりしてもらえて
    希望通りのデザインになりました。
    接客も丁寧にしてもらえてとても満足です。
    応援しています。!

• Rioさんの口コミ

この度は丁寧かつ綺麗な施術をしていただき、ありがとうございました!お陰でウキウキです。大満足です。あえて書きますが、当初口コミを見ずに予約して、予約後口コミを見て、いくつか過激な口コミがあったので少し不安を感じていました。たまに痛いところもありましたが、ミニモでこの価格でモデルとして施術して頂くなら何ら問題のない範囲の痛みでした。施術してくださった方もとても丁寧で、必要な確認は全てしてくださいました。時間内に付けられるだけ(120〜140本)とのことでしたが、しっかり140本付けてくださいました。また、デザイン(長さ)に迷っていた時も嫌な顔せずご対応くださり、施術後も細かい質問に答えてくださって、次回のマツエクのデザインの参考になるアドバイスをいただきました。本当にありがとうございました!!また機会がありましたら是非お願いしたいです。プロ目指して頑張ってください!応援しています。

• どぅさんの口コミ

施術担当の方は凄く丁寧でした。
    所々痛い箇所がありましたが、最後まで丁寧で
    とても良かったと思います。

• ひかりさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました!

• ちっちさんの口コミ

とても優しくて丁寧で気に入りました!
    ありがとうございます(^O^)

• 、さんの口コミ

入店するときも入り口カウンターで店員同士で大きな声で笑いながら話してて、カウンセリングシートを書いてる時も店員同士で大きな声で笑ったり話してる内容も全部聞こえてた。印象がとても悪い、ヒヤリングの際も担当の店員は髪の毛触りながら話してるし、本数を数えてるときも目元が引っ張られてて痛かった。
    まず声小さくて何言ってるかもわからない
    手際が遅いことは仕方ありませんが、カールをつける作業の際目元に器具が近すぎて不快。
    他の店員も私が施術中に話声も聞こえていたし、ソファーにぶつかってもすいませんの一言もなくなにもかも不快に感じた。二度と行きません。客が施術中に聞こえるくらいの大きさで話したりするのは同じ接客業をしていてどうかと思う。

グルーがしみたり、まつ毛を引っ張られることもなくリラックス出来ました!

嘘投稿ばかりしてますし、お客様のクレームひとつひとつに普通返事します。
    この方はしません。アイリスト失格

デザインなど丁寧に説明して下さりとてもわかりやすくて安心して施術が受けられました♡仕上がりも綺麗で大満足しています☺︎❤︎また宜しくお願いします♡

• Ruさんの口コミ

今回施術してくださり、ありがとうございました
    仕上がりはとても満足です。

練習台としての施術でしょうがなかったのかもしれませんが、最後の方に絡まったものを直していたのか、無理に取ろうとしてる感じが少し痛かったです。

始める時や、乾かす時、チェックをする際に声がけがないなと思いました。

• みゆさんの口コミ

目を閉じると左目が痛くなりました
    結構痛くてマツエクを手でとってしまいました

• 恵美子さんの口コミ

受付の方を始め、
    施術してくれた方もとても丁寧な対応でした。
    仕方がない事なのですが、時間がかかり、
    寝ている体勢の頭と腰が痛くなってしまいました。
    仕上がりは今のところほぼ満足です。

• いもさんの口コミ

綺麗につけて頂きとても満足しています。

ただ、施術を始めるときや
    接着剤を乾かすために風をあてるとき
    一言「〇〇しますね」など、声を
    かけるのがいいのではないかと思いました。

先輩のチェックがはいるときも
    その先輩すら何もいわずに
    突然チェックがはじまったりだったので
    まずは上の方達がそういった気遣いを
    しっかりできるようになるのが
    いいのではと思いました。

それ以外はとても良かったです。

• ひーちゃんさんの口コミ

初マツエクしました!
    多すぎつけすぎなんじゃないかなと思っていたけど案外いい感じになってリピーターになりそうです
    緊張しましたが、優しい方でよかったです!
    是非またお願いしたいです!!

明るく話してくれ 希望通りな仕上がりだったので良かったです!ありがとうございました☺︎

• シダクさんの口コミ

丁寧に対応してくれました!
    仕上がりもとってもよかったです(*≧∀≦*)

少し痛みなどがあったりでしたが、仕上がりは満足です🤗
    これからも、頑張って下さい!大変だとは思いますが応援しています!

• izumiさんの口コミ

この度は丁寧なご対応ありがとうございました!
    久しぶりのエクステでしたが、綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    お人柄も素敵な方で安心できました!
    またお願いしたいです(^^)

• り。さんの口コミ

デザインについてしっかり決めていなかったのでその場で悩みながら決めたのですが、その際にはわかりやすく説明していただき結果仕上がりも納得のいくデザインにしていただきました。
    ですが、いざ施術が始まると声がけもなく進められるので、次に何がされるのかわからずとても不安な中での施術でした。
    またチェックが入ることはわかっていましたが、頭上でコソコソと話が始まり施術内容以外のことも頭上でコソコソ話をされて、とても不快な思いをしました。指導についてはもちろん練習台としていっているので意見はありませんが、修正時にはどのように修正するか言ってくださらないと突然バチバチとまつ毛をいじられ、しまいにはコソコソと話されとても不快でした。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧