- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sola: neolive近藤の口コミ

MANAMIさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がり、本数共に満足で綺麗にして頂けました。 機会があればまたお願いしたいです!!
来店日:2019年8月7日
✌︎('ω'✌︎ )さんの口コミ
せ術前のカウンセリングをしっかりしてもらえて 希望通りのデザインになりました。 接客も丁寧にしてもらえてとても満足です。 応援しています。!
来店日:2019年8月4日
Rioさんの口コミ
この度は丁寧かつ綺麗な施術をしていただき、ありがとうございました!お陰でウキウキです。大満足です。あえて書きますが、当初口コミを見ずに予約して、予約後口コミを見て、いくつか過激な口コミがあったので少し不安を感じていました。たまに痛いところもありましたが、ミニモでこの価格でモデルとして施術して頂くなら何ら問題のない範囲の痛みでした。施術してくださった方もとても丁寧で、必要な確認は全てしてくださいました。時間内に付けられるだけ(120〜140本)とのことでしたが、しっかり140本付けてくださいました。また、デザイン(長さ)に迷っていた時も嫌な顔せずご対応くださり、施術後も細かい質問に答えてくださって、次回のマツエクのデザインの参考になるアドバイスをいただきました。本当にありがとうございました!!また機会がありましたら是非お願いしたいです。プロ目指して頑張ってください!応援しています。
来店日:2019年7月21日
どぅさんの口コミ
施術担当の方は凄く丁寧でした。 所々痛い箇所がありましたが、最後まで丁寧で とても良かったと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月17日
ひかりさんの口コミ
綺麗につけていただきありがとうございました!
来店日:2019年7月15日来店回数:2回
ちっちさんの口コミ
とても優しくて丁寧で気に入りました! ありがとうございます(^O^)
来店日:2019年7月10日
、さんの口コミ
入店するときも入り口カウンターで店員同士で大きな声で笑いながら話してて、カウンセリングシートを書いてる時も店員同士で大きな声で笑ったり話してる内容も全部聞こえてた。印象がとても悪い、ヒヤリングの際も担当の店員は髪の毛触りながら話してるし、本数を数えてるときも目元が引っ張られてて痛かった。 まず声小さくて何言ってるかもわからない 手際が遅いことは仕方ありませんが、カールをつける作業の際目元に器具が近すぎて不快。 他の店員も私が施術中に話声も聞こえていたし、ソファーにぶつかってもすいませんの一言もなくなにもかも不快に感じた。二度と行きません。客が施術中に聞こえるくらいの大きさで話したりするのは同じ接客業をしていてどうかと思う。
来店日:2019年7月10日
いまさんの口コミ
グルーがしみたり、まつ毛を引っ張られることもなくリラックス出来ました!
来店日:2019年7月7日
加奈さんの口コミ
嘘投稿ばかりしてますし、お客様のクレームひとつひとつに普通返事します。 この方はしません。アイリスト失格
来店日:2019年7月6日
デザインなど丁寧に説明して下さりとてもわかりやすくて安心して施術が受けられました♡仕上がりも綺麗で大満足しています☺︎❤︎また宜しくお願いします♡
来店日:2019年6月27日
Ruさんの口コミ
今回施術してくださり、ありがとうございました 仕上がりはとても満足です。 練習台としての施術でしょうがなかったのかもしれませんが、最後の方に絡まったものを直していたのか、無理に取ろうとしてる感じが少し痛かったです。 始める時や、乾かす時、チェックをする際に声がけがないなと思いました。
来店日:2019年6月26日
みゆさんの口コミ
目を閉じると左目が痛くなりました 結構痛くてマツエクを手でとってしまいました
来店日:2019年6月20日
こなつさんの口コミ
施術して頂いて3週間が経ちますが、エクステの持ちも良く、綺麗に保っていてとてもお気に入りです。そして何より毎日の化粧がとても楽チンで感謝しています。また、デザインを決める際には、優柔不断な私に的確なアドバイスをして頂き、理想のまつ毛エクステを付けることができました。施術前の説明も丁寧で分かりやすくて何より安心できました。 何より感動したのが、私のまつげは片方だけ癖があって付けにくいと言われていたのですが、綺麗についていて感動しました。 これからの近藤さんの更なる活躍とご期待をしています!またお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2019年6月19日
恵美子さんの口コミ
受付の方を始め、 施術してくれた方もとても丁寧な対応でした。 仕方がない事なのですが、時間がかかり、 寝ている体勢の頭と腰が痛くなってしまいました。 仕上がりは今のところほぼ満足です。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月16日
いもさんの口コミ
綺麗につけて頂きとても満足しています。 ただ、施術を始めるときや 接着剤を乾かすために風をあてるとき 一言「〇〇しますね」など、声を かけるのがいいのではないかと思いました。 先輩のチェックがはいるときも その先輩すら何もいわずに 突然チェックがはじまったりだったので まずは上の方達がそういった気遣いを しっかりできるようになるのが いいのではと思いました。 それ以外はとても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月8日
ひーちゃんさんの口コミ
初マツエクしました! 多すぎつけすぎなんじゃないかなと思っていたけど案外いい感じになってリピーターになりそうです 緊張しましたが、優しい方でよかったです! 是非またお願いしたいです!!
来店日:2019年6月1日
む~さんの口コミ
明るく話してくれ 希望通りな仕上がりだったので良かったです!ありがとうございました☺︎
来店日:2019年6月1日
シダクさんの口コミ
丁寧に対応してくれました! 仕上がりもとってもよかったです(*≧∀≦*)
来店日:2019年5月31日
少し痛みなどがあったりでしたが、仕上がりは満足です🤗 これからも、頑張って下さい!大変だとは思いますが応援しています!
来店日:2019年5月30日
izumiさんの口コミ
この度は丁寧なご対応ありがとうございました! 久しぶりのエクステでしたが、綺麗な仕上がりに大変満足しております。 お人柄も素敵な方で安心できました! またお願いしたいです(^^)
来店日:2019年5月26日