Re:ta Hair所属・Re:ta Hair 飯田淳平の掲載
Re:ta Hair 飯田淳平のプロフィール画像

中野坂上駅1分

Re:ta Hair所属・Re:ta Hair 飯田淳平の口コミ

• なちょさんの口コミ

トリートメントの予定だったのにカットまでしてくださりありがとうございました(T_T)♡
    すごくやさしい雰囲気でほわほわしてて、話しやすかったです( ˊᵕˋ )
    切りながらアドバイスやわたしの好みなども聞いてくれてとても安心できました!
    仕上がりもとても満足です〜!
    巻き方なども教えてくれてありがとうございます(T_T)
    前髪の横がんばってのばすのでまた次もよろしくお願いします♡

丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    仕上げに満足しました。

• あきほさんの口コミ

前髪だけでしたが、短い時間でやって頂きました!理想の髪型の写真通りにやって頂きました大変満足しています!!ありがとうございました!

• まほさんの口コミ

前日予約にもかかわらずとても良くして頂きました
    イルミナカラー初めてやったんですが、カラーなのに痛まなかったですし、むしろサラサラになって感激です(*´`)
    ヘッドスパしたくれたお姉さんもすごく丁寧で気持ち良かったです

• せなさんの口コミ

時間も遅かったのですが最初にたくさんアドバイスしてくださりいまの髪の毛に合うカラーなど教えていただくことができました!ぜひつぎはフルコースでやって頂きたいとおもいます
    次回は今回できなかったカラーにチャレンジしてみたいです!店内もきれいでシャンプー中スクリーンで
    映画をみれたのがよかったです

最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    巻き方のアドバイスやシャンプートリートメントも気持ちよかったし、髪に艶ができました!!
    ありがとうございました(﹡ˆ__ˆ﹡) ✨

• minamiさんの口コミ

たくさん無理な注文しちゃいましたが色々考えて対応してくれました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 村田真奈美さんの口コミ

気さくに話しかけてくださって
    とても雰囲気良かったです。
    人柄の良さが伝わってきました。
    仕上がりもサラサラで満足です。

• 有馬響子さんの口コミ

サロンの雰囲気も落ち着いていて好みでしたし、スタッフの方とのお話もとても楽しかったです。予定していたプランとは違うものをおすすめして頂いて施術してもらいましたが、髪の毛がツヤツヤになって、遠目から鏡で見ても髪の毛が潤っているのがわかって、とても満足です。

• ほのかさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントで担当して頂きました。理想の髪色にしてもらって満足です!シャンプーしている間に、映画が見れるところが個人的にすごく良かったです(笑)また伺います(*´-`*)♪ありがとうございました

• 江口 若那さんの口コミ

髪型もカラーも写真を見せるだけで希望通りにしてくださいました!カラーでは私が希望した色にするために予定外のブリーチもしてもらい、とてもたすかりました。ひとつひとつ説明が丁寧でまた行きたいと思います╰(*´︶`*)╯

• ERIさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました( ^ω^ )

カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態をわかりやすく説明してくださってとても勉強になりました(o^^o)
    カットも急遽お願いしたのですが、快く対応していただき、長さで迷っている時は少しずつ切りながら一緒に考えてくれました!!

カラーもとても気に入っています( ^ω^ )
    4色ブレンドアッシュカラー、周りからもかなり評判が良いです!!
    トリートメントもすごく良いです☆
    ブリーチで傷んだ髪が、サラッサラのツルッツルになりました*\(^o^)/*

本当にありがとうございました(#^.^#)
    周りのスタッフの方の気遣いも細やかで嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します( ^ω^ )☆

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパをしていただきました。
    質問や悩み事がたくさんあったのですが、話しやすい方でしたし、ひとつひとつとっても丁寧に説明してくれました。
    髪色もスタイルも要望通りで、可愛くもしてもらい満足です♡トリートメントもすごく良くて、継続して続けたいと思っています。
    また伺いたいです。

接客がとても丁寧で
    とにかくオーガクリスタル?がすごい!!ほんとすごいです!!!!
    傷んででパサパサだった私の髪が
    1時間もかからずにさらっさらのピカッピカになっ
    自分の髪じゃないみたいです笑
    もうこの美容室しか行けないです!!!!

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    イルミナカラーがいいよといってくださったのでそちらにしてもらいましたが
    本当にツヤツヤで満足しました。
    これがトリートメントの力なのかカラーなのかわかりませんが今もツヤツヤです☆

とても満足のいくスタイルに仕上げて頂き、また丁寧で優しい接客でとても良い気分で過ごさせて頂きました。
    お店全体の雰囲気もとても良く、スタッフさん達も仲が良いのだろうなと思わせるお店でした。

初めて利用させてもらいました!
    カットはほんのちょっとしか切らなかったのにとっても綺麗になりました。
    スタイリストの方がずっと髪の毛についてのアドバイスをくださりとても勉強している方なのだなと思いました。

他のスタッフさんが空いた時間にフレンドリーに話しかけてくださったりして暇な時間がなかったです(⌒▽⌒)
    イルミナカラー?を初めてやりましたが
    くせになりそうです☆

またご連絡いたします!是非またよろしくお願いたします!

田中

初めての来店しましたが、担当の飯田さんがとても感じがよく、施術も丁寧でスピーディー、仕上がりも気に入りました!お店の雰囲気も良く、最高です!なのにお安いので逆に申し訳なく思ってしまいました。来店前から気になっていたオーガトリートメントもすっごく綺麗になりました(⌒▽⌒)
    いただいたトリートメントもお家で使ってるのですがすごいです
    でもこれ、販売はしてないんですよね?(´・_・`)

また絶対行きます(⌒▽⌒)

• みゆさんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂いて、私が黒っぽくしてたのにも関わらず思っていた色に近くして頂きました!!
    トリートメントもサラサラでずっと笑顔の飯田さんにやってもらってよかったです✨

すげーよかった

• えみさんの口コミ

あたしは色が入りにくく、抜けやすく上がりやすいという困った髪質でしたが、全て考慮してくれて満足のいく仕上がりになりました‼️ヘッドスパも気持ちよくて、途中、鏡でこれだけ汚れが取れましたよーって見せてくれて面白かったです。全てにおいて細かく説明してくださったので信頼できました。髪に艶がでましたが、何故か絡まるようになってしまいました。トリートメントがあたしの髪質に合わなかったようで残念でしたが、それ以外は満足です!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:ta Hair付近の駅の美容室・美容院を探す