HEYKEL所属・TOPstylist飯田淳平 の口コミ・評判

返信率:100%

• ねるね

2017年06月25日

髪の毛以外のことについても知識が豊富で
    今までの美容師さんと違う感じがしました!
    お話していて楽しかったし、
    勉強になることばかりでした。
    私の性格も見抜かれましたね(笑)

• ayu

2017年05月06日

とても丁寧に説明してくださいました。
    過去の施術記録から、自分の悩みに対して今できる最適な手段を行なってくださいました。
    結果として、想定していたヘアスタイルではありませんが、とても満足しています。

• あんりん

2017年04月25日

とてもいい色にしてもらえて時間が経ってどんな色になるのか楽しみです
    カット中のお話もとても楽しくてまた行きたいと思いました
    ありがとうございました\ ♪♪ /

• 根本絢

2017年04月14日

今回、前髪を作っていただきました。
    今までは自分で適当に切っていたのですが、今回はプロに切っていただけたのでとても綺麗に仕上がりました。
    また、セットの仕方などに関してアドバイスもいただけたのでとても助かりました。ありがとうございました。

• ナナ

2017年04月13日

私はすぐ予約でブリーチ+ダブルカラー+4ステップトリートメント(税込8640円)のメニューをしていただきました。

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

またカラーやブリーチの相談は細かくわかりやすく教えていただきありがとうございます。
    私は話したがりですが、話しかけるのは苦手で。その中で長い施術中ほとんど話さず、すごい長くつまらなかったです。初めてで慣れてないからかも知れませんが、お茶も出ませんでした。

• さやか

2017年04月08日

撮影モデルとして利用させていただきました!
    ミナモでのやり取りも、来店した時の対応も
    全てが丁寧で、すごく満足のできるサロンでした!
    人柄もよくて、きっと沢山リピーターさん付きそうだなぁって感じました(笑)
    どんな髪色や髪型が似合うか等のアドバイスもいただき
    今後通ってみたいと素直に思える素敵なサロンです。

オススメしたいサロンです!

• うらー

2017年04月04日

髪型の似合うもの似合わないものしっかりアドバイス頂き、髪色もとても満足いくものになりました

• 北村由華

2017年03月24日

高級フルコースをさせてもらいました!!
    今までいろんな美容院でモデルを経験し、自分に合う美容院を探してきましたがついに巡り会えました!!
    まずは髪の毛のカウンセリングからで、あんなに詳しく親身に説明して貰えるのは初めてのことでした。髪の毛の仕組みやカラーについて、とても勉強になりました。
    カットはビフォーアフターでびっくりしました!自分の理想の髪型になっていましたし、小顔にもなっていてびっくりです。かなり量をすいてもらい、とても楽になりました。
    カラーはよく相談した上で施術させてもらいました。質問にもすぐに応えていただけて、これがプロか。って思いました笑
    ドリンクサービスも嬉しかったです
    ヘッドスパとトリートメントはとても気持ちが良くて、スクリーンで映画が流れていてびっくりしました。映画も見れてとても楽しかったです。自分の当否についていた汚れも見せてもらいました。あんなに汚れていたとは…笑
    とってもすっきりした後にさらに丁寧なブローと髪の毛の微調整でカットをしていただき、まるで別人のようでした。最後丁寧に巻いていただいて、こういう髪型が私に似合ったんだ…とびっくりです笑
    今までずっとストレートで、友達や自分で髪を巻くときとは違った可愛らしい巻き髪は一生忘れられないと思います笑
    とても満足のいく施術で、この後誰かと会う約束とかしとけばよかったなぁと思いました笑
    特に、クリスタルオーガシステムトリートメントの効果には驚かせられました。この髪の毛本当に自分の?と何度も自問自答をしてしまいました。TOKIOトリートメントとイルミナカラーとの組み合わせによりさらに見違えるような、まさにモデルのような髪の毛になりました。かたく、太い私の髪が憧れの柔らかい髪の毛に…!!驚かされてばかりです。そしてなにより艶がすごいです!!!
    家に帰ってからもとぅるんとぅるんで、うる艶です。このお値段でこの施術、かなりお得だと思います。
    飯田さん、本当に本当にありがとうございました。また必ず行かせてもらいます!!

• あんな

2017年03月12日

急で、なんにも決まってないまま向かってしまったのですが、色々と考えて仕上げてくださって、とってもよかったです!

• 藤村智子

2017年03月10日

当日の急な予約だったにもかかわらず快くご対応いただきありがとうございました!こうしたい、というイメージがなく迷っていましたが色々ご提案いただき大変助かりました。扱いづらいくせっ毛と熱心に向き合っていただき感謝してます!炭酸スパとトリートメントで髪が生き返り仕上がりも大満足ですm(_ _)mありがとうございました。

• やか

2017年03月07日

急なメニュー変更や、時間の調整にも丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    お話もためになることを聞けてとっても素敵な時間でした。
    またよろしくお願いします。

• くるみ

2016年12月15日

撮影モデルで利用させて頂きました。
    単刀直入に言いますと、この値段であの接客・仕上がりは本当に破格です(°_°)!!!
    ミニモでのやり取りでは、すぐに返信を下さりこまめに連絡をしてくださいました。
    当日は朝早いにも関わらず、終始笑顔で(笑)カラーの悩みを相談すると親身に聞いて、的確なアドバイスをくださいました。なんだかそれだけで大満足です(笑)
    今話題のイルミナカラーを種類豊富に取り揃えてあって、カラー決めもわくわくしました(*^^*)
    さすが原宿、さすがHEYKELです。
    撮影の指示出しも分かりやすくとても楽しい時間でした☆

一人一人のお客様へ真剣に向き合ってるのがひしひしと伝わる人柄の良さでした。
    予約が取れなくなる前に一度足を運んでみてください(^ ^)!

こりゃ、ファンもできるはずだ、、

• shio

2016年12月07日

本当なにからなにまで優しくしていただきました!!わたしの緊張のせいでまったく話せなかったのですが、和らぐためかたくさん話しかけていただきました!!

• ちなつ

2016年12月03日

最初はトリートメントの予定だったのですが
    死ぬほど髪が痛んでいたため、
    それよりもカットしたほうがいいのでは?と
    丁寧なカウンセリングを経て
    急遽でしたがかわいらしくカットしていただきました
    人柄もとっても素敵でした!
    きちんと髪のことを考えてくださってプロだなあと思いました。ありがとうございました!

• ともこ

2016年10月24日

とっても優しく要望を聞いてくださり、
    髪の状態もよく見た上でカラーをしてくださり綺麗な色に染めていただきました!!

トリートメントについてもたくさんお話を聞いて良いものにしていただきました(^ω^)

シャンプーをしてくれたアシスタントの子もとっても丁寧で良かったです✾大満足です!

絶対またいきます!

• y

2016年10月22日

普通に良かったのですけれど、ちょっときになることがいくつかあったので書かせてもらいます。

私はオーガニックカラーとトリートメントで4000円のを申し込んでました。
    けれど、実際は毛先のトリートメントを丁寧にやるので500円プラスでもらうことになるのですがよろしいですかと言われ断ることもできず結局4500円になりました
    別にお金に執着しているわけではないですが、なぜ最初から4500円と書いてなかったのか。というか普通に毛先まで丁寧にトリートメントすることが普通のトリートメントなのではないですか?

また、施術中にイルミナカラーの魅力を教えてもらっていた際、今のカラー剤よりも傷みにくいと言われました。その時に聞けば良かったのですが、「オーガニックカラーじゃないの?」と思いました。料金のことについて少し不安になってしまっていたので、カラーも本当はオーガニックではないのではないかと疑ってしまいました。

最後、巻くかストレートでするか言われた時、ストレートでお願いしました。
    しかし、コテを持ってこられたので伝わらなかったのかな?と思い「ストレートで」ともう一回言いました。
    そこで謝られ、待っていてと言われ、なにか他の仕事を終わらせたあとまたコテを持ってこられました。そこでまたストレートでと言い直しました。
    また謝られたあと、同じように他の業務?をされた後に持ってきたのがまたコテでした。もう呆れて何も言いませんでした。結局巻かれて終わりました。

ちょっとびっくりでした笑
    次からは他のお客様に同じことをしないように心がけるべきだと思います

• Riona

2016年10月17日

• 磯ヶ谷 香

2016年10月04日

とても親切丁寧でした。トリートメントをお願いしましたが、指とおりが良くなりました。店内もオシャレで可愛いです。

• すずきりな

2016年10月03日

トリートメントの予定だったのにカットまでしてくださりありがとうございました(T_T)♡
    すごくやさしい雰囲気でほわほわしてて、話しやすかったです( ˊᵕˋ )
    切りながらアドバイスやわたしの好みなども聞いてくれてとても安心できました!
    仕上がりもとても満足です〜!
    巻き方なども教えてくれてありがとうございます(T_T)
    前髪の横がんばってのばすのでまた次もよろしくお願いします♡

• カイジィンチョー

2016年10月02日

丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    仕上げに満足しました。

• 井出明穂

2016年09月25日

前髪だけでしたが、短い時間でやって頂きました!理想の髪型の写真通りにやって頂きました大変満足しています!!ありがとうございました!

• まほ

2016年09月22日

前日予約にもかかわらずとても良くして頂きました
    イルミナカラー初めてやったんですが、カラーなのに痛まなかったですし、むしろサラサラになって感激です(*´`)
    ヘッドスパしたくれたお姉さんもすごく丁寧で気持ち良かったです

• せな

2016年09月13日

時間も遅かったのですが最初にたくさんアドバイスしてくださりいまの髪の毛に合うカラーなど教えていただくことができました!ぜひつぎはフルコースでやって頂きたいとおもいます
    次回は今回できなかったカラーにチャレンジしてみたいです!店内もきれいでシャンプー中スクリーンで
    映画をみれたのがよかったです

• りほ

2016年08月30日

最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    巻き方のアドバイスやシャンプートリートメントも気持ちよかったし、髪に艶ができました!!
    ありがとうございました(﹡ˆ__ˆ﹡) ✨

• mina

2016年08月09日

先日はありがとうございました!
    たくさん無理な注文しちゃいましたが色々考えて対応してくれました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 村田真奈美

2016年07月29日

気さくに話しかけてくださって
    とても雰囲気良かったです。
    人柄の良さが伝わってきました。
    仕上がりもサラサラで満足です。

• 有馬響子

2016年07月18日

サロンの雰囲気も落ち着いていて好みでしたし、スタッフの方とのお話もとても楽しかったです。予定していたプランとは違うものをおすすめして頂いて施術してもらいましたが、髪の毛がツヤツヤになって、遠目から鏡で見ても髪の毛が潤っているのがわかって、とても満足です。

• ほのか

2016年06月05日

カット+カラー+トリートメントで担当して頂きました。理想の髪色にしてもらって満足です!シャンプーしている間に、映画が見れるところが個人的にすごく良かったです(笑)また伺います(*´-`*)♪ありがとうございました

• 江口 若那

2016年04月28日

髪型もカラーも写真を見せるだけで希望通りにしてくださいました!カラーでは私が希望した色にするために予定外のブリーチもしてもらい、とてもたすかりました。ひとつひとつ説明が丁寧でまた行きたいと思います╰(*´︶`*)╯

• ERI

2016年04月23日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました( ^ω^ )

カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態をわかりやすく説明してくださってとても勉強になりました(o^^o)
    カットも急遽お願いしたのですが、快く対応していただき、長さで迷っている時は少しずつ切りながら一緒に考えてくれました!!

カラーもとても気に入っています( ^ω^ )
    4色ブレンドアッシュカラー、周りからもかなり評判が良いです!!
    トリートメントもすごく良いです☆
    ブリーチで傷んだ髪が、サラッサラのツルッツルになりました*\(^o^)/*

本当にありがとうございました(#^.^#)
    周りのスタッフの方の気遣いも細やかで嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します( ^ω^ )☆

• おーが ひろこ

2016年03月21日

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパをしていただきました。
    質問や悩み事がたくさんあったのですが、話しやすい方でしたし、ひとつひとつとっても丁寧に説明してくれました。
    髪色もスタイルも要望通りで、可愛くもしてもらい満足です♡トリートメントもすごく良くて、継続して続けたいと思っています。
    また伺いたいです。

• 範馬 友子

2016年03月13日

接客がとても丁寧で
    とにかくオーガクリスタル?がすごい!!ほんとすごいです!!!!
    傷んででパサパサだった私の髪が
    1時間もかからずにさらっさらのピカッピカになっ
    自分の髪じゃないみたいです笑
    もうこの美容室しか行けないです!!!!

• サヤネ

2016年03月10日

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    イルミナカラーがいいよといってくださったのでそちらにしてもらいましたが
    本当にツヤツヤで満足しました。
    これがトリートメントの力なのかカラーなのかわかりませんが今もツヤツヤです☆

とても満足のいくスタイルに仕上げて頂き、また丁寧で優しい接客でとても良い気分で過ごさせて頂きました。
    お店全体の雰囲気もとても良く、スタッフさん達も仲が良いのだろうなと思わせるお店でした。

• 田中優子

2016年03月10日

初めて利用させてもらいました!
    カットはほんのちょっとしか切らなかったのにとっても綺麗になりました。
    スタイリストの方がずっと髪の毛についてのアドバイスをくださりとても勉強している方なのだなと思いました。

他のスタッフさんが空いた時間にフレンドリーに話しかけてくださったりして暇な時間がなかったです(⌒▽⌒)
    イルミナカラー?を初めてやりましたが
    くせになりそうです☆

またご連絡いたします!是非またよろしくお願いたします!

田中

• 鈴木潤子

2016年03月10日

初めての来店しましたが、担当の飯田さんがとても感じがよく、施術も丁寧でスピーディー、仕上がりも気に入りました!お店の雰囲気も良く、最高です!なのにお安いので逆に申し訳なく思ってしまいました。来店前から気になっていたオーガトリートメントもすっごく綺麗になりました(⌒▽⌒)
    いただいたトリートメントもお家で使ってるのですがすごいです
    でもこれ、販売はしてないんですよね?(´・_・`)

また絶対行きます(⌒▽⌒)

• みゆ

2016年03月04日

とっても素敵な髪色にして頂いて、私が黒っぽくしてたのにも関わらず思っていた色に近くして頂きました!!
    トリートメントもサラサラでずっと笑顔の飯田さんにやってもらってよかったです✨

• みっちー

2016年02月21日

すげーよかった

• えみ

2016年02月20日

あたしは色が入りにくく、抜けやすく上がりやすいという困った髪質でしたが、全て考慮してくれて満足のいく仕上がりになりました‼️ヘッドスパも気持ちよくて、途中、鏡でこれだけ汚れが取れましたよーって見せてくれて面白かったです。全てにおいて細かく説明してくださったので信頼できました。髪に艶がでましたが、何故か絡まるようになってしまいました。トリートメントがあたしの髪質に合わなかったようで残念でしたが、それ以外は満足です!

• 前田珠里

2016年02月13日

先日はありがとうございましたヾ(。・ω・。)
    カラーいい感じです!
    とても綺麗になりました❤︎

• しおり

2016年02月08日

とても明るい方で、お話しやすかったです(^_^)
    丁寧に説明しながら施術してくださったので、勉強になりました♩
    そして何より髪が綺麗になってよかったです*
    またよろしくお願いします(^_^)

• 堂島

2016年02月06日

あまり話しかけられるのが苦手なのを察してくれたのか
    端っこの個室のようなお部屋で静かに施術してくれました。
    施術も丁寧だし
    アドバイスや気遣いはしっかりしてくれたのでとても信用できる美容師さん!っという印象でした。
    またお願いします☆

• 市村さえ

2016年01月28日

髪がすっごいサラサラになって、カットもカラーも友達から好評です!!!また血液型の話しましょうね♬笑 ありがとうございました〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• saki

2016年01月28日

優柔不断で髪質も厄介なわたしでしたが、一緒に考えて施術してくださったのでキレイな髪になりました!また伺わせていただきます!

• あさみ

2016年01月24日

髪について真剣に考えてくださったりアドバイスしてくださったり、傷んでた髪がびっくりするくらい綺麗になりました!

• なるみ

2016年01月19日

たくさんお客様がいたのに 一人一人とっても丁寧にやってるのがわかりました!
    カラーもトリートメントも凄くいいお薬を使ってくれたので髪の毛がサラサラです!
    絶対また行きます!

• かなやん

2016年01月11日

すっごくさらさらになりました♡!
    友達や家族から好評でカラーもとても気に入っています♪
    ボリュームがないなどの相談にすごく親身に相談にのってくださり助かりました(●˙ ˙●)!
    またぜひ行きたいと思います♪

• 松阪里央

2015年12月15日

サラサラツヤツヤになりました!ありがとうございました(*^^*)

• いいだななこ

2015年11月29日

トリートメントをやっていただきました!
    とてもらサラサラになって嬉しいです!!

また、お願いしたいです*\(^o^)/*

• すみれ

2015年11月25日

髪質をしっかり見て下さり、合う髪型や髪色を教えてくださいました。髪の毛がすごくまとまって嬉しいです!ありがとうございました!

• 友美

2015年11月19日

予定時間をだいぶ過ぎてしまったのに
    丁寧に対応して下さって、
    カラーやトリートメントとかの
    説明も分かりやすくって、
    施術前と後で全然髪質が良くなってて
    すごく驚きました!
    是非またよろしくお願いします(^^)

• 泉谷 晶子

2015年11月16日

染めている間にマジックを
    披露していただきました(^ω^)

髪もサラサラで綺麗に
    染めていただき、満足です!

また、よろしくお願いします✨

• みか

2015年11月14日

初めて、お気に入りのカラーになりました!また伺いますので、よろしくお願い致します。

• 片山梨沙

2015年11月08日

また行きたいです*\(^o^)/*

• Hana

2015年11月07日

初めて利用させていただきましたが
    大感激です!
    トリートメントはもちろん
    カットもカラーも最高でした(≧∇≦)

担当の飯田さんもとっても話しやすかった(≧∇≦)
    また行きます絶対

• 都丸保奈美

2015年11月03日

丁寧に接客していただき分かりやすかったです!!
    トリートメントも効果がすぐに分かりました♪
    ぜひまたお願いしますっ!!

• 秋山菜美

2015年10月31日

髪の毛がさらさらふわふわになって満足です✨

• 藤倉由佳

2015年10月28日

お話も上手で、とても楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います。

• RISA

2015年10月27日

薬剤に関しても髪質に対してもかなり細かく説明して頂けたのと、施述も非常に丁寧で期待以上の仕上がりになって大変満足です!

なにより担当の飯田さんがとても気さくでよかったです☆ またぜひ利用させて頂こうと思います(*^o^*)

• 赤路愛心

2015年10月26日

男性の方は結構苦手ですが話しやすかったり対応も私は嫌でわなくてとても良かったです♪
    予定していなかったカットもしてもらってバッサリいってイメチェンさせて抱きました!

• 高橋里佳

2015年10月08日

しっかり色をいれてもらいました!
    とても楽しかったです!ありがとうございました

• あき

2015年09月28日

髪の毛がきれいになりました

• めぐ

2015年09月19日

このアプリを使って色々行きましたが一番よかったです*\(^o^)/*
    カラーも上手(*_*)

• Keikoモン

2015年09月14日

ノリがいいだけでなく、的確なアドバイスしていただけるので、相談した上で髪型を決めました(^^) とてもカラーカットトリートメントと、大満足です。

• はた

2015年09月04日

綺麗にカットとカラー、トリートメントしていただきました!また利用させていただきたいです!

• 2015年07月29日

先日はありがとうございました☺︎
    また是非お願いしたいと思います。