TOPstylist飯田淳平の口コミ・レビュー

• shio

本当なにからなにまで優しくしていただきました!!わたしの緊張のせいでまったく話せなかったのですが、和らぐためかたくさん話しかけていただきました!!

2016年12月07日

• ちなつ

最初はトリートメントの予定だったのですが
    死ぬほど髪が痛んでいたため、
    それよりもカットしたほうがいいのでは?と
    丁寧なカウンセリングを経て
    急遽でしたがかわいらしくカットしていただきました
    人柄もとっても素敵でした!
    きちんと髪のことを考えてくださってプロだなあと思いました。ありがとうございました!

2016年12月03日

• ともこ

とっても優しく要望を聞いてくださり、
    髪の状態もよく見た上でカラーをしてくださり綺麗な色に染めていただきました!!

トリートメントについてもたくさんお話を聞いて良いものにしていただきました(^ω^)

シャンプーをしてくれたアシスタントの子もとっても丁寧で良かったです✾大満足です!

絶対またいきます!

2016年10月24日

• y

普通に良かったのですけれど、ちょっときになることがいくつかあったので書かせてもらいます。

私はオーガニックカラーとトリートメントで4000円のを申し込んでました。
    けれど、実際は毛先のトリートメントを丁寧にやるので500円プラスでもらうことになるのですがよろしいですかと言われ断ることもできず結局4500円になりました
    別にお金に執着しているわけではないですが、なぜ最初から4500円と書いてなかったのか。というか普通に毛先まで丁寧にトリートメントすることが普通のトリートメントなのではないですか?

また、施術中にイルミナカラーの魅力を教えてもらっていた際、今のカラー剤よりも傷みにくいと言われました。その時に聞けば良かったのですが、「オーガニックカラーじゃないの?」と思いました。料金のことについて少し不安になってしまっていたので、カラーも本当はオーガニックではないのではないかと疑ってしまいました。

最後、巻くかストレートでするか言われた時、ストレートでお願いしました。
    しかし、コテを持ってこられたので伝わらなかったのかな?と思い「ストレートで」ともう一回言いました。
    そこで謝られ、待っていてと言われ、なにか他の仕事を終わらせたあとまたコテを持ってこられました。そこでまたストレートでと言い直しました。
    また謝られたあと、同じように他の業務?をされた後に持ってきたのがまたコテでした。もう呆れて何も言いませんでした。結局巻かれて終わりました。

ちょっとびっくりでした笑
    次からは他のお客様に同じことをしないように心がけるべきだと思います

2016年10月22日

• Riona

2016年10月17日

• 磯ヶ谷 香

とても親切丁寧でした。トリートメントをお願いしましたが、指とおりが良くなりました。店内もオシャレで可愛いです。

2016年10月04日

• すずきりな

トリートメントの予定だったのにカットまでしてくださりありがとうございました(T_T)♡
    すごくやさしい雰囲気でほわほわしてて、話しやすかったです( ˊᵕˋ )
    切りながらアドバイスやわたしの好みなども聞いてくれてとても安心できました!
    仕上がりもとても満足です〜!
    巻き方なども教えてくれてありがとうございます(T_T)
    前髪の横がんばってのばすのでまた次もよろしくお願いします♡

2016年10月03日

• カイジィンチョー

丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    仕上げに満足しました。

2016年10月02日

• 井出明穂

前髪だけでしたが、短い時間でやって頂きました!理想の髪型の写真通りにやって頂きました大変満足しています!!ありがとうございました!

2016年09月25日

• まほ

前日予約にもかかわらずとても良くして頂きました
    イルミナカラー初めてやったんですが、カラーなのに痛まなかったですし、むしろサラサラになって感激です(*´`)
    ヘッドスパしたくれたお姉さんもすごく丁寧で気持ち良かったです

2016年09月22日

• せな

時間も遅かったのですが最初にたくさんアドバイスしてくださりいまの髪の毛に合うカラーなど教えていただくことができました!ぜひつぎはフルコースでやって頂きたいとおもいます
    次回は今回できなかったカラーにチャレンジしてみたいです!店内もきれいでシャンプー中スクリーンで
    映画をみれたのがよかったです

2016年09月13日

• りほ

最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    巻き方のアドバイスやシャンプートリートメントも気持ちよかったし、髪に艶ができました!!
    ありがとうございました(﹡ˆ__ˆ﹡) ✨

2016年08月30日

• mina

先日はありがとうございました!
    たくさん無理な注文しちゃいましたが色々考えて対応してくれました。
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年08月09日

• 村田真奈美

気さくに話しかけてくださって
    とても雰囲気良かったです。
    人柄の良さが伝わってきました。
    仕上がりもサラサラで満足です。

2016年07月29日

• 有馬響子

サロンの雰囲気も落ち着いていて好みでしたし、スタッフの方とのお話もとても楽しかったです。予定していたプランとは違うものをおすすめして頂いて施術してもらいましたが、髪の毛がツヤツヤになって、遠目から鏡で見ても髪の毛が潤っているのがわかって、とても満足です。

2016年07月18日

• ほのか

カット+カラー+トリートメントで担当して頂きました。理想の髪色にしてもらって満足です!シャンプーしている間に、映画が見れるところが個人的にすごく良かったです(笑)また伺います(*´-`*)♪ありがとうございました

2016年06月05日

• 江口 若那

髪型もカラーも写真を見せるだけで希望通りにしてくださいました!カラーでは私が希望した色にするために予定外のブリーチもしてもらい、とてもたすかりました。ひとつひとつ説明が丁寧でまた行きたいと思います╰(*´︶`*)╯

2016年04月28日

• ERI

カット、カラー、トリートメントをしていただきました( ^ω^ )

カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態をわかりやすく説明してくださってとても勉強になりました(o^^o)
    カットも急遽お願いしたのですが、快く対応していただき、長さで迷っている時は少しずつ切りながら一緒に考えてくれました!!

カラーもとても気に入っています( ^ω^ )
    4色ブレンドアッシュカラー、周りからもかなり評判が良いです!!
    トリートメントもすごく良いです☆
    ブリーチで傷んだ髪が、サラッサラのツルッツルになりました*\(^o^)/*

本当にありがとうございました(#^.^#)
    周りのスタッフの方の気遣いも細やかで嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します( ^ω^ )☆

2016年04月23日

• おーが ひろこ

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパをしていただきました。
    質問や悩み事がたくさんあったのですが、話しやすい方でしたし、ひとつひとつとっても丁寧に説明してくれました。
    髪色もスタイルも要望通りで、可愛くもしてもらい満足です♡トリートメントもすごく良くて、継続して続けたいと思っています。
    また伺いたいです。

2016年03月21日

• 範馬 友子

接客がとても丁寧で
    とにかくオーガクリスタル?がすごい!!ほんとすごいです!!!!
    傷んででパサパサだった私の髪が
    1時間もかからずにさらっさらのピカッピカになっ
    自分の髪じゃないみたいです笑
    もうこの美容室しか行けないです!!!!

2016年03月13日

• サヤネ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    イルミナカラーがいいよといってくださったのでそちらにしてもらいましたが
    本当にツヤツヤで満足しました。
    これがトリートメントの力なのかカラーなのかわかりませんが今もツヤツヤです☆

とても満足のいくスタイルに仕上げて頂き、また丁寧で優しい接客でとても良い気分で過ごさせて頂きました。
    お店全体の雰囲気もとても良く、スタッフさん達も仲が良いのだろうなと思わせるお店でした。

• 田中優子

初めて利用させてもらいました!
    カットはほんのちょっとしか切らなかったのにとっても綺麗になりました。
    スタイリストの方がずっと髪の毛についてのアドバイスをくださりとても勉強している方なのだなと思いました。

他のスタッフさんが空いた時間にフレンドリーに話しかけてくださったりして暇な時間がなかったです(⌒▽⌒)
    イルミナカラー?を初めてやりましたが
    くせになりそうです☆

またご連絡いたします!是非またよろしくお願いたします!

田中

• 鈴木潤子

初めての来店しましたが、担当の飯田さんがとても感じがよく、施術も丁寧でスピーディー、仕上がりも気に入りました!お店の雰囲気も良く、最高です!なのにお安いので逆に申し訳なく思ってしまいました。来店前から気になっていたオーガトリートメントもすっごく綺麗になりました(⌒▽⌒)
    いただいたトリートメントもお家で使ってるのですがすごいです
    でもこれ、販売はしてないんですよね?(´・_・`)

また絶対行きます(⌒▽⌒)

• みゆ

とっても素敵な髪色にして頂いて、私が黒っぽくしてたのにも関わらず思っていた色に近くして頂きました!!
    トリートメントもサラサラでずっと笑顔の飯田さんにやってもらってよかったです✨

2016年03月04日

• みっちー

すげーよかった

2016年02月21日

• えみ

あたしは色が入りにくく、抜けやすく上がりやすいという困った髪質でしたが、全て考慮してくれて満足のいく仕上がりになりました‼️ヘッドスパも気持ちよくて、途中、鏡でこれだけ汚れが取れましたよーって見せてくれて面白かったです。全てにおいて細かく説明してくださったので信頼できました。髪に艶がでましたが、何故か絡まるようになってしまいました。トリートメントがあたしの髪質に合わなかったようで残念でしたが、それ以外は満足です!

2016年02月20日

• 前田珠里

先日はありがとうございましたヾ(。・ω・。)
    カラーいい感じです!
    とても綺麗になりました❤︎

2016年02月13日

• しおり

とても明るい方で、お話しやすかったです(^_^)
    丁寧に説明しながら施術してくださったので、勉強になりました♩
    そして何より髪が綺麗になってよかったです*
    またよろしくお願いします(^_^)

2016年02月08日

• 堂島

あまり話しかけられるのが苦手なのを察してくれたのか
    端っこの個室のようなお部屋で静かに施術してくれました。
    施術も丁寧だし
    アドバイスや気遣いはしっかりしてくれたのでとても信用できる美容師さん!っという印象でした。
    またお願いします☆

2016年02月06日

• 市村さえ

髪がすっごいサラサラになって、カットもカラーも友達から好評です!!!また血液型の話しましょうね♬笑 ありがとうございました〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年01月28日

• saki

優柔不断で髪質も厄介なわたしでしたが、一緒に考えて施術してくださったのでキレイな髪になりました!また伺わせていただきます!

2016年01月28日

• あさみ

髪について真剣に考えてくださったりアドバイスしてくださったり、傷んでた髪がびっくりするくらい綺麗になりました!

2016年01月24日

• なるみ

たくさんお客様がいたのに 一人一人とっても丁寧にやってるのがわかりました!
    カラーもトリートメントも凄くいいお薬を使ってくれたので髪の毛がサラサラです!
    絶対また行きます!

2016年01月19日

• 金谷瞳

すっごくさらさらになりました♡!
    友達や家族から好評でカラーもとても気に入っています♪
    ボリュームがないなどの相談にすごく親身に相談にのってくださり助かりました(●˙ ˙●)!
    またぜひ行きたいと思います♪

2016年01月11日

• 松阪里央

サラサラツヤツヤになりました!ありがとうございました(*^^*)

2015年12月15日

• いいだななこ

トリートメントをやっていただきました!
    とてもらサラサラになって嬉しいです!!

また、お願いしたいです*\(^o^)/*

2015年11月29日

• すみれ

髪質をしっかり見て下さり、合う髪型や髪色を教えてくださいました。髪の毛がすごくまとまって嬉しいです!ありがとうございました!

2015年11月25日

• 友美

予定時間をだいぶ過ぎてしまったのに
    丁寧に対応して下さって、
    カラーやトリートメントとかの
    説明も分かりやすくって、
    施術前と後で全然髪質が良くなってて
    すごく驚きました!
    是非またよろしくお願いします(^^)

2015年11月19日

• 泉谷 晶子

染めている間にマジックを
    披露していただきました(^ω^)

髪もサラサラで綺麗に
    染めていただき、満足です!

また、よろしくお願いします✨

2015年11月16日

• みか

初めて、お気に入りのカラーになりました!また伺いますので、よろしくお願い致します。

2015年11月14日

• 片山梨沙

また行きたいです*\(^o^)/*

2015年11月08日

• Hana

初めて利用させていただきましたが
    大感激です!
    トリートメントはもちろん
    カットもカラーも最高でした(≧∇≦)

担当の飯田さんもとっても話しやすかった(≧∇≦)
    また行きます絶対

2015年11月07日

• 都丸保奈美

丁寧に接客していただき分かりやすかったです!!
    トリートメントも効果がすぐに分かりました♪
    ぜひまたお願いしますっ!!

2015年11月03日

• 秋山菜美

髪の毛がさらさらふわふわになって満足です✨

2015年10月31日

• 藤倉由佳

お話も上手で、とても楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います。

2015年10月28日

• RISA

薬剤に関しても髪質に対してもかなり細かく説明して頂けたのと、施述も非常に丁寧で期待以上の仕上がりになって大変満足です!

なにより担当の飯田さんがとても気さくでよかったです☆ またぜひ利用させて頂こうと思います(*^o^*)

2015年10月27日

• 赤路愛心

男性の方は結構苦手ですが話しやすかったり対応も私は嫌でわなくてとても良かったです♪
    予定していなかったカットもしてもらってバッサリいってイメチェンさせて抱きました!

2015年10月26日

• 高橋里佳

しっかり色をいれてもらいました!
    とても楽しかったです!ありがとうございました

2015年10月08日

• 水澤亜季

髪の毛がきれいになりました

2015年09月28日

• めぐ

このアプリを使って色々行きましたが一番よかったです*\(^o^)/*
    カラーも上手(*_*)

2015年09月19日

• Keikoモン

ノリがいいだけでなく、的確なアドバイスしていただけるので、相談した上で髪型を決めました(^^) とてもカラーカットトリートメントと、大満足です。

2015年09月14日

• はた

綺麗にカットとカラー、トリートメントしていただきました!また利用させていただきたいです!

2015年09月04日

• 先日はありがとうございました☺︎
    また是非お願いしたいと思います。

2015年07月29日