TOPstylist飯田淳平 (HEYKEL)

HEYKEL所属・TOPstylist飯田淳平の口コミ・評判

• あらみん

デジタルパーマと縮毛強制をかけて髪が傷みすぎていたので、今回トリートメントをしてもらいました。
    自分の髪の毛がどんな状況で傷んでいるのか、対処方法など詳しく説明してくれてすごくありがたかったです!
    こんな傷んだ髪ですが少し軽くなりました。
    髪の毛が綺麗になるようにまた行かせていただきたいと思います(^^)ありがとうございました!

2017年08月08日
  • 菜々恵

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパととても満足のいく施術をしてもらいました!
    カラーのカウンセリングから丁寧にしていただき、カラーの特徴を含みつつ私の希望の色に仕上げていただきました。
    オススメのシャンプーも購入させていただいたので使うのが楽しみです!ありがとうございました!!

2017年07月23日
  • えむ

初の美容院染めでいろいろ教えていただけて嬉しかったです!いろんなお話も聞けてよかったです!ピアスも気にしてくれてありがとうございます(><)このあとの黒染めのことなども教えていただき、また行かせていただきたいなと思いました!本当にありがとうございました!

2017年07月21日
  • 5.0

話しやすくていろいろな知識を教えてもらいながら施術してもらいました☺️!
    カットもカラーもトリートメントも気に入りました。
    また行きたいと思います。

2017年07月08日
  • かな

初めての利用でしたがかなり満足でした!
    自分のなりたい希望を出来るだけ考えてくれて、
    その中でベストな選択肢をいくつか
    提案して下さったので、決めやすかったです✨
    こちら側の立場に立って考えてくださいました!
    カラーとトリートメントの仕上がりも
    とっても綺麗だったので満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و

2017年06月28日
  • ねるね

髪の毛以外のことについても知識が豊富で
    今までの美容師さんと違う感じがしました!
    お話していて楽しかったし、
    勉強になることばかりでした。
    私の性格も見抜かれましたね(笑)

2017年06月25日
  • ayu

とても丁寧に説明してくださいました。
    過去の施術記録から、自分の悩みに対して今できる最適な手段を行なってくださいました。
    結果として、想定していたヘアスタイルではありませんが、とても満足しています。

2017年05月06日
  • あんりん

とてもいい色にしてもらえて時間が経ってどんな色になるのか楽しみです
    カット中のお話もとても楽しくてまた行きたいと思いました
    ありがとうございました\ ♪♪ /

2017年04月25日
  • 根本絢

今回、前髪を作っていただきました。
    今までは自分で適当に切っていたのですが、今回はプロに切っていただけたのでとても綺麗に仕上がりました。
    また、セットの仕方などに関してアドバイスもいただけたのでとても助かりました。ありがとうございました。

2017年04月14日
  • ナナ

2.7

私はすぐ予約でブリーチ+ダブルカラー+4ステップトリートメント(税込8640円)のメニューをしていただきました。

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

またカラーやブリーチの相談は細かくわかりやすく教えていただきありがとうございます。
    私は話したがりですが、話しかけるのは苦手で。その中で長い施術中ほとんど話さず、すごい長くつまらなかったです。初めてで慣れてないからかも知れませんが、お茶も出ませんでした。

2017年04月13日
  • さやか

撮影モデルとして利用させていただきました!
    ミナモでのやり取りも、来店した時の対応も
    全てが丁寧で、すごく満足のできるサロンでした!
    人柄もよくて、きっと沢山リピーターさん付きそうだなぁって感じました(笑)
    どんな髪色や髪型が似合うか等のアドバイスもいただき
    今後通ってみたいと素直に思える素敵なサロンです。

オススメしたいサロンです!

2017年04月08日
  • うらー

髪型の似合うもの似合わないものしっかりアドバイス頂き、髪色もとても満足いくものになりました

2017年04月04日
  • 北村由華

高級フルコースをさせてもらいました!!
    今までいろんな美容院でモデルを経験し、自分に合う美容院を探してきましたがついに巡り会えました!!
    まずは髪の毛のカウンセリングからで、あんなに詳しく親身に説明して貰えるのは初めてのことでした。髪の毛の仕組みやカラーについて、とても勉強になりました。
    カットはビフォーアフターでびっくりしました!自分の理想の髪型になっていましたし、小顔にもなっていてびっくりです。かなり量をすいてもらい、とても楽になりました。
    カラーはよく相談した上で施術させてもらいました。質問にもすぐに応えていただけて、これがプロか。って思いました笑
    ドリンクサービスも嬉しかったです
    ヘッドスパとトリートメントはとても気持ちが良くて、スクリーンで映画が流れていてびっくりしました。映画も見れてとても楽しかったです。自分の当否についていた汚れも見せてもらいました。あんなに汚れていたとは…笑
    とってもすっきりした後にさらに丁寧なブローと髪の毛の微調整でカットをしていただき、まるで別人のようでした。最後丁寧に巻いていただいて、こういう髪型が私に似合ったんだ…とびっくりです笑
    今までずっとストレートで、友達や自分で髪を巻くときとは違った可愛らしい巻き髪は一生忘れられないと思います笑
    とても満足のいく施術で、この後誰かと会う約束とかしとけばよかったなぁと思いました笑
    特に、クリスタルオーガシステムトリートメントの効果には驚かせられました。この髪の毛本当に自分の?と何度も自問自答をしてしまいました。TOKIOトリートメントとイルミナカラーとの組み合わせによりさらに見違えるような、まさにモデルのような髪の毛になりました。かたく、太い私の髪が憧れの柔らかい髪の毛に…!!驚かされてばかりです。そしてなにより艶がすごいです!!!
    家に帰ってからもとぅるんとぅるんで、うる艶です。このお値段でこの施術、かなりお得だと思います。
    飯田さん、本当に本当にありがとうございました。また必ず行かせてもらいます!!

2017年03月24日
  • あんな

急で、なんにも決まってないまま向かってしまったのですが、色々と考えて仕上げてくださって、とってもよかったです!

2017年03月12日
  • 藤村智子

当日の急な予約だったにもかかわらず快くご対応いただきありがとうございました!こうしたい、というイメージがなく迷っていましたが色々ご提案いただき大変助かりました。扱いづらいくせっ毛と熱心に向き合っていただき感謝してます!炭酸スパとトリートメントで髪が生き返り仕上がりも大満足ですm(_ _)mありがとうございました。

2017年03月10日
  • やか

急なメニュー変更や、時間の調整にも丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    お話もためになることを聞けてとっても素敵な時間でした。
    またよろしくお願いします。

2017年03月07日
  • くるみ

撮影モデルで利用させて頂きました。
    単刀直入に言いますと、この値段であの接客・仕上がりは本当に破格です(°_°)!!!
    ミニモでのやり取りでは、すぐに返信を下さりこまめに連絡をしてくださいました。
    当日は朝早いにも関わらず、終始笑顔で(笑)カラーの悩みを相談すると親身に聞いて、的確なアドバイスをくださいました。なんだかそれだけで大満足です(笑)
    今話題のイルミナカラーを種類豊富に取り揃えてあって、カラー決めもわくわくしました(*^^*)
    さすが原宿、さすがHEYKELです。
    撮影の指示出しも分かりやすくとても楽しい時間でした☆

一人一人のお客様へ真剣に向き合ってるのがひしひしと伝わる人柄の良さでした。
    予約が取れなくなる前に一度足を運んでみてください(^ ^)!

こりゃ、ファンもできるはずだ、、

2016年12月15日
  • shio

本当なにからなにまで優しくしていただきました!!わたしの緊張のせいでまったく話せなかったのですが、和らぐためかたくさん話しかけていただきました!!

2016年12月07日
  • ちなつ

最初はトリートメントの予定だったのですが
    死ぬほど髪が痛んでいたため、
    それよりもカットしたほうがいいのでは?と
    丁寧なカウンセリングを経て
    急遽でしたがかわいらしくカットしていただきました
    人柄もとっても素敵でした!
    きちんと髪のことを考えてくださってプロだなあと思いました。ありがとうございました!

2016年12月03日
  • ともこ

とっても優しく要望を聞いてくださり、
    髪の状態もよく見た上でカラーをしてくださり綺麗な色に染めていただきました!!

トリートメントについてもたくさんお話を聞いて良いものにしていただきました(^ω^)

シャンプーをしてくれたアシスタントの子もとっても丁寧で良かったです✾大満足です!

絶対またいきます!

2016年10月24日