TOPstylist飯田淳平

【⭐️自社開発⭐️】高級オリジナルトリートメントダメージレスが最大のこだわり!当日も可❄️極艶イルミナカラー

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!原宿でTOPスタイリストをしている飯田と申します。

↑Instagramに投稿している写真は全てカットとカラーを自身で施した作品です^ ^
参考にお使いください。

この度、
自社で独自に開発したオリジナルトリートメント 【O-ga システム】をより多くの方に体験していただきたく、特別料金で一日2人までですが、お得な料金プランでご案内いたします^ ^

髪をコーティングして誤魔化すことはしません。
内部にしっかり浸透し髪そのものを若返えさせます。

「この効果一ヶ月近くもちます!」

オーガシステムはただのトリートメントではありません
熱に弱い。そういった髪のシステムを逆転させる 斬新なトリートメントなんです

熱エネルギーにより髪を活性化させ内部から綺麗にしていくので熱を与えることにより
トリートメントが復活します
毎日のドライヤーがトリートメント代わりになるんです

またカラー剤と混ぜることにより
カラーの浸透力を利用してトリートメントがよりおくに入っていくので
カラーををすればするほど髪が綺麗になるのです!
毎日やっても痛みません

☆特徴☆
✴︎ノンシリコンで髪そのものを綺麗にする
✴︎カラーのダメージを最小限に
✴︎一ヶ月近くもつ
✴︎まるでストレートをかけたように落ち着く
✴︎オリジナルトリートメント!

最高級のトリートメントです

他にもヘアケア を重視したメニューが沢山用意しております

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆単品☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✳︎TOPスタイリストカット
(切りすぎない、軽くしすぎないでパフォーマンスができることをコンセプトにしております。)

✳︎オーガニックカラー
(オーガニックなカラー剤を使用)

✳︎光色イルミナカラー
(業界最高級な薬剤です。完全なダメージレスを実現したカラー剤です。ダブルカラーに近い透明感が出せます)

✳︎ブリーチ
(トリートメント成分配合の傷みにくい薬剤を使用しております)

✳︎オーガニックパーマ
(オーガニックな薬剤を使用しております)

✳︎オーガニック縮毛矯正
(ストレートブローという技術を使って伸ばすので低温です。アイロンの使用頻度が下がるのでダメージも抑えられます)

✳︎炭酸ヘッドスパ
頭皮ケア&シリコン除去効果。トリートメント時に同時に行うとトリートメントの浸透力が非常にあがります。)

✳︎O-gaシステムトリートメント
(当店オリジナルトリートメント)

✳︎高分子インカラミTOKIOトリートメント
(特許を取得しているケラチンベースの5ステップトリートメントです)

⁂O-ga【クリスタル】
(オーガシステムの進化版。当店最新のオリジナルトリートメントです。クリスタルトリートメントという一ヶ月分のオリジナルホームケアもプレゼントできます)

髪を綺麗にする ダメージレスに焦点を絞り、成果を挙げてきたので
髪を綺麗にすることには絶対の自信があります。

新しい自分の髪と出会ってみませんか?

行き着けのサロンが見つからない方、
トリートメントの効果やもちに不満をもたれてる方、。髪を本気で綺麗にしたい方、是非ご来店下さい

★エクステをしている方は申し訳ございませんが施術できかねます。

★当店を一年以内にご利用された方はこちらの料金でのご案内はできかねます。ご了承ください

★カードでのお会計も可能です

★カラー&縮毛矯正時、ミディアム以上の長さの方はロング料金頂戴する場合がございます。
【トリートメントにロング料金が発生することはありません。ご安心ください。】

★ご予約時間より15分以上遅れた場合、予約状況によってはお待ちいただきながらの施術になります。ご了承ください。

《☀️人気☀️》TOPスタイリストカット &オーガニックカラー&O-gaシステムトリートメント(シャンプー&ブロー込み)

¥17000 ¥6000

施術時間 : 90分

O-gaシステムトリートメント(シャンプー&ブロー込み)

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分

TOPスタイリストカット & カラー & クイックトリートメント

¥11000 ¥4500

オーガニックカラー & O-gaトリートメント(シャンプー&ブロー込み)

¥9000 ¥4500

施術時間 : 90分

【☀️最高級薬剤☀️】光色イルミナカラー(シャンプー&ブロー込み)

¥8000 ¥4500

施術時間 : 90分

O-gaシステムトリートメント &インカラミTOKIOトリートメント (シャンプー&ブロー込み)

¥10000 ¥5000

施術時間 : 60分

TOPスタイリストカット & インカラミTOKIOトリートメント &O-gaシステムトリートメント&高濃度炭酸ヘッドスパ(シャンプー&ブロー込み)

¥12000 ¥6500

施術時間 : 90分

光色イルミナカラー & O-gaトリートメント&インカラミTOKIOトリートメント(シャンプー&ブロー込み)

¥15000 ¥7000

施術時間 : 90分

《⭐️オススメ⭐️》TOPスタイリストカット & 光色イルミナカラー & O-gaシステムトリートメント&炭酸ヘッドスパ(シャンプーブロー込み)

¥20000 ¥8000

施術時間 : 120分

《ダブルカラー》ブリーチ&オーガニックカラー&インカラミTOKIOトリートメント(シャンプー&ブロー込み)

¥18000 ¥8000

施術時間 : 150分

《✨高級フルコース✨》TOPスタイリストカット & 光色イルミナカラー & O-ga【クリスタル】トリートメント & インカラミTOKIOトリートメント&炭酸ヘッドスパ(シャンプー&ブロー込み)

¥24000 ¥10000

施術時間 : 120分 当店最高級のフルコースです

《グラデーション》ブリーチ&オーガニックカラー&インカラミTOKIOトリートメント(シャンプー&ブロー込み)

¥21000 ¥11000

施術時間 : 150分

《縮毛矯正》TOPスタイリストカット&オーガニック縮毛矯正 &O-gaシステムトリートメント(シャンプー&ブロー込み)

¥25000 ¥11000

施術時間 : 180分

《オススメWカラー》TOPスタイリストカット&底ダメージブリーチサプリ&光色イルミナカラー&インカラミTOKIOトリートメント&O-gaシステムトリートメント(シャンプー&ブロー込み)

¥25000 ¥13000

施術時間 : 150分 90パーセントダメージをカットしたダブルカラーです

似合わせ前髪カット

¥1000 ¥800

施術時間 : 10分

12月20日(火)コンテストモデル(謝礼5000円)

¥0

カットコンテスト用のモデルさんを探しています。
☆カラーを奇抜にやらせていただける方(ほぼ何でもやらせてくださる方)
☆かなり短くさせてくださる方(男の子なみに切ります)
☆オン眉大丈夫な方
☆縮毛矯正してない方
☆奇抜なカットオッケーな方
☆身長168センチ以上の方
☆エクステをしていない方
☆一年以内に黒染めをしていない方
☆癖が激し過ぎない方

髪質や雰囲気によってお断りする場合がございます

ヘアスタイル撮影モデル(平日の朝or土曜日夜)

¥4000

施術時間 : 180分 自身の提案するヘアスタイルとしての打ち出しを目的として撮影、また、よりクオリティの高い作品作りのため
【カットとカラーを両方させていただいた方のみ、撮影をしています】

撮影に使用するカラーはこだわりを持って最高級なものを使用させていただきます。

トリートメントはサービスでやらせていただきます。

また撮影するにあたっていくつかの条件がございます。ご確認ください。

モデルさんの条件としては
★エクステを付けていない方
★縮毛をしていない方
★黒染めをしていない方
★カットとカラーをさせてくださる方(オーダーは要望の範囲内で行います)
★今回の撮影の雰囲気にマッチしている方

です。

また募集日時にはいくつかのパターンがございます。
そのパターン内でご応募ください。

パターンA
火、水、木の朝9時半から施術&撮影スタート

パターンB
土曜日の夕方6時から施術&撮影スタート

パターンC
土曜日のお好きな時間から施術スタート
日曜日の朝8時半から撮影スタート

です。
お顔が分からない方や雰囲気がマッチしていない方は申し訳ございませんが今回は見送らせていただきます。

よろしくお願いいたします

注(料金はギャラではありません

日時すぐ予約開放時のみ募集
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 原宿(徒歩5分)、明治神宮前(徒歩1分)
返信率100%
3.9

TOPstylist飯田淳平
男性 スタイリスト歴 6年

こんにちは!

TOPスタイリストのじゅんぺーです!
技術は一貫して【痛まない】【お手入れしやすい】というものをこだわっております。
綺麗な髪が大好きなので、一緒に綺麗な髪作りに協力いたします^ ^

シザーが大好きで毎日磨いてます。

✴︎営業時間、、、月〜金 12:00〜21:00
土、日曜日10:00〜20:00
✴︎出身、、、、静岡
✴︎血液型、、、B型
✴︎好きなたべ物、、、韓国のり
✴︎好きなスポーツ、、、バスケ 剣道
✴︎趣味、、、、映画鑑賞 筋肉トレーニング マジック カメラ、料理、バイク、アニメ、ゲーム

10年後
「原宿で一番予約が取りずらい
大人気美容師」
を目指しています!
妥協せず本気で綺麗にさせていたたまきます!
よろしくお願いします。

【Access】
〠150-0001
東京都渋谷区神宮前1-8-10 7F
(H&Mビルの上7階。二つの入り口の間にある外エレベーターをご利用下さい。)

【営業時間】月~木12:00~22:00
金11:00~23:00
土日10:00~20:00

Instagram

• shio

本当なにからなにまで優しくしていただきました!!わたしの緊張のせいでまったく話せなかったのですが、和らぐためかたくさん話しかけていただきました!!

2016年12月07日

• ちなつ

最初はトリートメントの予定だったのですが
    死ぬほど髪が痛んでいたため、
    それよりもカットしたほうがいいのでは?と
    丁寧なカウンセリングを経て
    急遽でしたがかわいらしくカットしていただきました
    人柄もとっても素敵でした!
    きちんと髪のことを考えてくださってプロだなあと思いました。ありがとうございました!

2016年12月03日

• ともこ

とっても優しく要望を聞いてくださり、
    髪の状態もよく見た上でカラーをしてくださり綺麗な色に染めていただきました!!

トリートメントについてもたくさんお話を聞いて良いものにしていただきました(^ω^)

シャンプーをしてくれたアシスタントの子もとっても丁寧で良かったです✾大満足です!

絶対またいきます!

2016年10月24日

• y

普通に良かったのですけれど、ちょっときになることがいくつかあったので書かせてもらいます。

私はオーガニックカラーとトリートメントで4000円のを申し込んでました。
    けれど、実際は毛先のトリートメントを丁寧にやるので500円プラスでもらうことになるのですがよろしいですかと言われ断ることもできず結局4500円になりました
    別にお金に執着しているわけではないですが、なぜ最初から4500円と書いてなかったのか。というか普通に毛先まで丁寧にトリートメントすることが普通のトリートメントなのではないですか?

また、施術中にイルミナカラーの魅力を教えてもらっていた際、今のカラー剤よりも傷みにくいと言われました。その時に聞けば良かったのですが、「オーガニックカラーじゃないの?」と思いました。料金のことについて少し不安になってしまっていたので、カラーも本当はオーガニックではないのではないかと疑ってしまいました。

最後、巻くかストレートでするか言われた時、ストレートでお願いしました。
    しかし、コテを持ってこられたので伝わらなかったのかな?と思い「ストレートで」ともう一回言いました。
    そこで謝られ、待っていてと言われ、なにか他の仕事を終わらせたあとまたコテを持ってこられました。そこでまたストレートでと言い直しました。
    また謝られたあと、同じように他の業務?をされた後に持ってきたのがまたコテでした。もう呆れて何も言いませんでした。結局巻かれて終わりました。

ちょっとびっくりでした笑
    次からは他のお客様に同じことをしないように心がけるべきだと思います

2016年10月22日

• Riona

2016年10月17日

• 磯ヶ谷 香

とても親切丁寧でした。トリートメントをお願いしましたが、指とおりが良くなりました。店内もオシャレで可愛いです。

2016年10月04日

• すずきりな

トリートメントの予定だったのにカットまでしてくださりありがとうございました(T_T)♡
    すごくやさしい雰囲気でほわほわしてて、話しやすかったです( ˊᵕˋ )
    切りながらアドバイスやわたしの好みなども聞いてくれてとても安心できました!
    仕上がりもとても満足です〜!
    巻き方なども教えてくれてありがとうございます(T_T)
    前髪の横がんばってのばすのでまた次もよろしくお願いします♡

2016年10月03日

• カイジィンチョー

丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    仕上げに満足しました。

2016年10月02日

• 井出明穂

前髪だけでしたが、短い時間でやって頂きました!理想の髪型の写真通りにやって頂きました大変満足しています!!ありがとうございました!

2016年09月25日

• まほ

前日予約にもかかわらずとても良くして頂きました
    イルミナカラー初めてやったんですが、カラーなのに痛まなかったですし、むしろサラサラになって感激です(*´`)
    ヘッドスパしたくれたお姉さんもすごく丁寧で気持ち良かったです

2016年09月22日

口コミ・レビューをもっと見る