【原宿駅徒歩5分】☀️自社開発☀️高級オリジナルトリートメントダメージレスが最大のこだわり!当日も可❄️極艶イルミナカラー!

こんにちは!!原宿でTOPスタイリストをしている飯田と申します。

★ junpeiiida.info
⬆︎僕が公開しているブログです。僕のこだわりやヘアスタイルが載っています。是非ご覧ください。
⚠︎ご予約はミニモから行ってください。

★ https://www.instagram.com/junpeiiida/
⬆︎Instagramに投稿している写真は全てカットとカラーを自身で施した作品です^ ^
参考にお使いください。

この度、
自社で独自に開発したオリジナルトリートメント 【O-ga システム】をより多くの方に体験していただきたく、特別料金でご案内できるようにいたしました。

髪をコーティングして誤魔化すことはしません。
内部にしっかり浸透し髪そのものを若返えさせる特殊なトリートメントです。

オーガシステムはただのトリートメントではありません
熱に弱い。そういった髪のシステムを逆転させる 斬新なトリートメントなんです

熱エネルギーにより髪を活性化させ内部から綺麗にしていくので熱を与えることにより
トリートメントが復活します
毎日のドライヤーがトリートメント代わりになるんです

またカラー剤と混ぜることにより
カラーの浸透力を利用してトリートメントがよりおくに入っていくので
カラーををすればするほど髪が綺麗になるのです!
毎日やっても痛みません

☆特徴☆
✴︎ノンシリコンで髪そのものを綺麗にする
✴︎カラーのダメージを最小限に
✴︎一ヶ月近くもつ
✴︎まるでストレートをかけたように落ち着く
✴︎オリジナルトリートメント!

最高級のトリートメントです

他にもヘアケア を重視したメニューが沢山用意しております

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆単品☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✳︎TOPスタイリストカット
(切りすぎない、軽くしすぎないでパフォーマンスができることをコンセプトにしております。)

✳︎オーガニックカラー
(オーガニックなカラー剤を使用)

✳︎光色イルミナカラー
(業界最高級な薬剤です。完全なダメージレスを実現したカラー剤です。ダブルカラーに近い透明感が出せます)

✳︎ブリーチ
(トリートメント成分配合の傷みにくい薬剤を使用しております)

✳︎オーガニックパーマ
(オーガニックな薬剤を使用しております)

✳︎オーガニック縮毛矯正
(ストレートブローという技術を使って伸ばすので低温です。アイロンの使用頻度が下がるのでダメージも抑えられます)

✳︎炭酸ヘッドスパ
頭皮ケア&シリコン除去効果。トリートメント時に同時に行うとトリートメントの浸透力が非常にあがります。)

✳︎O-gaシステムトリートメント
(当店オリジナルトリートメント)

✳︎高分子インカラミTOKIOトリートメント
(特許を取得しているケラチンベースの5ステップトリートメントです)

⁂O-ga【クリスタル】
(オーガシステムの進化版。当店最新のオリジナルトリートメントです。クリスタルトリートメントという一ヶ月分のオリジナルホームケアもプレゼントできます)

髪を綺麗にする ダメージレスに焦点を絞り、成果を挙げてきたので
髪を綺麗にすることには絶対の自信があります。

新しい自分の髪と出会ってみませんか??

行き着けのサロンが見つからない方、
トリートメントの効果やもちに不満をもたれてる方、。髪を本気で綺麗にしたい方、是非ご来店下さい。

HEYKEL
東京都渋谷区神宮前1-8-107階 (地図
原宿
原宿(徒歩5分) 明治神宮前(徒歩1分)
火 定休日
すぐ予約開放時のみ募集

口コミ・評判

• 北村由華 さんの口コミ

高級フルコースをさせてもらいました!!
    今までいろんな美容院でモデルを経験し、自分に合う美容院を探してきましたがついに巡り会えました!!
    まずは髪の毛のカウンセリングからで、あんなに詳しく親身に説明して貰えるのは初めてのことでした。髪の毛の仕組みやカラーについて、とても勉強になりました。
    カットはビフォーアフターでびっくりしました!自分の理想の髪型になっていましたし、小顔にもなっていてびっくりです。かなり量をすいてもらい、とても楽になりました。
    カラーはよく相談した上で施術させてもらいました。質問にもすぐに応えていただけて、これがプロか。って思いました笑
    ドリンクサービスも嬉しかったです
    ヘッドスパとトリートメントはとても気持ちが良くて、スクリーンで映画が流れていてびっくりしました。映画も見れてとても楽しかったです。自分の当否についていた汚れも見せてもらいました。あんなに汚れていたとは…笑
    とってもすっきりした後にさらに丁寧なブローと髪の毛の微調整でカットをしていただき、まるで別人のようでした。最後丁寧に巻いていただいて、こういう髪型が私に似合ったんだ…とびっくりです笑
    今までずっとストレートで、友達や自分で髪を巻くときとは違った可愛らしい巻き髪は一生忘れられないと思います笑
    とても満足のいく施術で、この後誰かと会う約束とかしとけばよかったなぁと思いました笑
    特に、クリスタルオーガシステムトリートメントの効果には驚かせられました。この髪の毛本当に自分の?と何度も自問自答をしてしまいました。TOKIOトリートメントとイルミナカラーとの組み合わせによりさらに見違えるような、まさにモデルのような髪の毛になりました。かたく、太い私の髪が憧れの柔らかい髪の毛に…!!驚かされてばかりです。そしてなにより艶がすごいです!!!
    家に帰ってからもとぅるんとぅるんで、うる艶です。このお値段でこの施術、かなりお得だと思います。
    飯田さん、本当に本当にありがとうございました。また必ず行かせてもらいます!!

• 理絵子 さんの口コミ

当日に予約をしたのにも関わらず素敵な対応ありがとうございました(^^) ずっと悩んでた髪の毛の色ムラが解消されて とてもスッキリしましたし 髪の毛こうした方がいいよって沢山特にさるアドバイスをしてくださり さっそく実行したいと思いました。 髪の毛の事で気になる事があれば またお伺えしたいです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m 絶対また行きます!!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報