TOPstylist飯田淳平 (HEYKEL)

【原宿駅徒歩5分】☀️自社開発☀️高級オリジナルトリートメントダメージレスが最大のこだわり!当日も可❄️極艶イルミナカラー!

こんにちは!!原宿でTOPスタイリストをしている飯田と申します。

junpeiiida.info
⬆︎僕のホームページです。
髪の毛やヘアスタイルのこだわりについてのブログを掲載しております。是非ご覧ください。
【ご予約はミニモから行ってください。】

⬆︎Instagramに投稿している写真は全てカットとカラーを自身で施した作品です^ ^
参考にお使いください。

この度、
自社で独自に開発したオリジナルトリートメント 【O-ga システム】をより多くの方に体験していただきたく、特別料金で一日2人までですが、お得な料金プランでご案内いたします^ ^

髪をコーティングして誤魔化すことはしません。
内部にしっかり浸透し髪そのものを若返えさせます。

「この効果一ヶ月近くもちます!」

オーガシステムはただのトリートメントではありません
熱に弱い。そういった髪のシステムを逆転させる 斬新なトリートメントなんです

熱エネルギーにより髪を活性化させ内部から綺麗にしていくので熱を与えることにより
トリートメントが復活します
毎日のドライヤーがトリートメント代わりになるんです

またカラー剤と混ぜることにより
カラーの浸透力を利用してトリートメントがよりおくに入っていくので
カラーををすればするほど髪が綺麗になるのです!
毎日やっても痛みません

☆特徴☆
✴︎ノンシリコンで髪そのものを綺麗にする
✴︎カラーのダメージを最小限に
✴︎一ヶ月近くもつ
✴︎まるでストレートをかけたように落ち着く
✴︎オリジナルトリートメント!

最高級のトリートメントです

他にもヘアケア を重視したメニューが沢山用意しております

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆単品☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✳︎TOPスタイリストカット
(切りすぎない、軽くしすぎないでパフォーマンスができることをコンセプトにしております。)

✳︎オーガニックカラー
(オーガニックなカラー剤を使用)

✳︎光色イルミナカラー
(業界最高級な薬剤です。完全なダメージレスを実現したカラー剤です。ダブルカラーに近い透明感が出せます)

✳︎ブリーチ
(トリートメント成分配合の傷みにくい薬剤を使用しております)

✳︎オーガニックパーマ
(オーガニックな薬剤を使用しております)

✳︎オーガニック縮毛矯正
(ストレートブローという技術を使って伸ばすので低温です。アイロンの使用頻度が下がるのでダメージも抑えられます)

✳︎炭酸ヘッドスパ
頭皮ケア&シリコン除去効果。トリートメント時に同時に行うとトリートメントの浸透力が非常にあがります。)

✳︎O-gaシステムトリートメント
(当店オリジナルトリートメント)

✳︎高分子インカラミTOKIOトリートメント
(特許を取得しているケラチンベースの5ステップトリートメントです)

⁂O-ga【クリスタル】
(オーガシステムの進化版。当店最新のオリジナルトリートメントです。クリスタルトリートメントという一ヶ月分のオリジナルホームケアもプレゼントできます)

髪を綺麗にする ダメージレスに焦点を絞り、成果を挙げてきたので
髪を綺麗にすることには絶対の自信があります。

新しい自分の髪と出会ってみませんか??

行き着けのサロンが見つからない方、
トリートメントの効果やもちに不満をもたれてる方、。髪を本気で綺麗にしたい方、是非ご来店下さい。

HEYKEL
東京都渋谷区神宮前1-8-107階 (地図
原宿
原宿(徒歩5分) 明治神宮前(徒歩1分)
火 定休日
すぐ予約開放時のみ募集

口コミ・評判

• あらみん さんの口コミ

デジタルパーマと縮毛強制をかけて髪が傷みすぎていたので、今回トリートメントをしてもらいました。
    自分の髪の毛がどんな状況で傷んでいるのか、対処方法など詳しく説明してくれてすごくありがたかったです!
    こんな傷んだ髪ですが少し軽くなりました。
    髪の毛が綺麗になるようにまた行かせていただきたいと思います(^^)ありがとうございました!

2017年08月08日
  • 菜々恵 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパととても満足のいく施術をしてもらいました!
    カラーのカウンセリングから丁寧にしていただき、カラーの特徴を含みつつ私の希望の色に仕上げていただきました。
    オススメのシャンプーも購入させていただいたので使うのが楽しみです!ありがとうございました!!

2017年07月23日