TOPstylist飯田淳平

【原宿駅徒歩5分】☀️自社開発☀️高級オリジナルトリートメントダメージレスが最大のこだわり!当日も可❄️極艶イルミナカラー!

こんにちは!!原宿でTOPスタイリストをしている飯田と申します。

↑Instagramに投稿している写真は全てカットとカラーを自身で施した作品です^ ^
参考にお使いください。

この度、
自社で独自に開発したオリジナルトリートメント 【O-ga システム】をより多くの方に体験していただきたく、特別料金で一日2人までですが、お得な料金プランでご案内いたします^ ^

髪をコーティングして誤魔化すことはしません。
内部にしっかり浸透し髪そのものを若返えさせます。

「この効果一ヶ月近くもちます!」

オーガシステムはただのトリートメントではありません
熱に弱い。そういった髪のシステムを逆転させる 斬新なトリートメントなんです

熱エネルギーにより髪を活性化させ内部から綺麗にしていくので熱を与えることにより
トリートメントが復活します
毎日のドライヤーがトリートメント代わりになるんです

またカラー剤と混ぜることにより
カラーの浸透力を利用してトリートメントがよりおくに入っていくので
カラーををすればするほど髪が綺麗になるのです!
毎日やっても痛みません

☆特徴☆
✴︎ノンシリコンで髪そのものを綺麗にする
✴︎カラーのダメージを最小限に
✴︎一ヶ月近くもつ
✴︎まるでストレートをかけたように落ち着く
✴︎オリジナルトリートメント!

最高級のトリートメントです

他にもヘアケア を重視したメニューが沢山用意しております

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆単品☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✳︎TOPスタイリストカット
(切りすぎない、軽くしすぎないでパフォーマンスができることをコンセプトにしております。)

✳︎オーガニックカラー
(オーガニックなカラー剤を使用)

✳︎光色イルミナカラー
(業界最高級な薬剤です。完全なダメージレスを実現したカラー剤です。ダブルカラーに近い透明感が出せます)

✳︎ブリーチ
(トリートメント成分配合の傷みにくい薬剤を使用しております)

✳︎オーガニックパーマ
(オーガニックな薬剤を使用しております)

✳︎オーガニック縮毛矯正
(ストレートブローという技術を使って伸ばすので低温です。アイロンの使用頻度が下がるのでダメージも抑えられます)

✳︎炭酸ヘッドスパ
頭皮ケア&シリコン除去効果。トリートメント時に同時に行うとトリートメントの浸透力が非常にあがります。)

✳︎O-gaシステムトリートメント
(当店オリジナルトリートメント)

✳︎高分子インカラミTOKIOトリートメント
(特許を取得しているケラチンベースの5ステップトリートメントです)

⁂O-ga【クリスタル】
(オーガシステムの進化版。当店最新のオリジナルトリートメントです。クリスタルトリートメントという一ヶ月分のオリジナルホームケアもプレゼントできます)

髪を綺麗にする ダメージレスに焦点を絞り、成果を挙げてきたので
髪を綺麗にすることには絶対の自信があります。

新しい自分の髪と出会ってみませんか??

行き着けのサロンが見つからない方、
トリートメントの効果やもちに不満をもたれてる方、。髪を本気で綺麗にしたい方、是非ご来店下さい。

★エクステをしている方は申し訳ございませんが施術できかねます。

★当店を一年以内にご利用された方はこちらの料金でのご案内はできかねます。ご了承ください

★カードでのお会計も可能です

★カラー&縮毛矯正時、ミディアム以上の長さの方はロング料金頂戴する場合がございます。
【トリートメントにロング料金が発生することはありません。ご安心ください。】

★ご予約時間より15分以上遅れた場合、予約状況によってはお待ちいただきながらの施術になります。また、無断で15分以上遅刻した場合、来店時施術ができない事がございます。ご了承ください。

TOPstylist飯田淳平

こんにちは!

TOPスタイリストのじゅんぺーです!
技術は一貫して【痛まない】【お手入れしやすい】というものをこだわっております。
綺麗な髪が大好きなので、一緒に綺麗な髪作りに協力いたします^ ^

シザーが大好きで毎日磨いてます。

✴︎営業時間、、、月〜金 12:00〜21:00
土、日曜日10:00〜20:00
✴︎出身、、、、静岡
✴︎血液型、、、B型
✴︎好きなたべ物、、、韓国のり
✴︎好きなスポーツ、、、バスケ 剣道
✴︎趣味、、、、映画鑑賞 筋肉トレーニング マジック カメラ、料理、バイク、アニメ、ゲーム

10年後
「原宿で一番予約が取りずらい
大人気美容師」
を目指しています!
妥協せず本気で綺麗にさせていたたまきます!
よろしくお願いします。

【Access】
〠150-0001
東京都渋谷区神宮前1-8-10 7F
(H&Mビルの上7階。二つの入り口の間にある外エレベーターをご利用下さい。)

【営業時間】月~木12:00~22:00
金11:00~23:00
土日10:00~20:00

Instagram

すぐ予約開放時のみ募集
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿(徒歩5分) 明治神宮前(徒歩1分)
4.4

• 根本絢

2017年04月14日

今回、前髪を作っていただきました。
    今までは自分で適当に切っていたのですが、今回はプロに切っていただけたのでとても綺麗に仕上がりました。
    また、セットの仕方などに関してアドバイスもいただけたのでとても助かりました。ありがとうございました。

• ナナ

2017年04月13日

私はすぐ予約でブリーチ+ダブルカラー+4ステップトリートメント(税込8640円)のメニューをしていただきました。

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

またカラーやブリーチの相談は細かくわかりやすく教えていただきありがとうございます。
    私は話したがりですが、話しかけるのは苦手で。その中で長い施術中ほとんど話さず、すごい長くつまらなかったです。初めてで慣れてないからかも知れませんが、お茶も出ませんでした。

• さやか

2017年04月08日

撮影モデルとして利用させていただきました!
    ミナモでのやり取りも、来店した時の対応も
    全てが丁寧で、すごく満足のできるサロンでした!
    人柄もよくて、きっと沢山リピーターさん付きそうだなぁって感じました(笑)
    どんな髪色や髪型が似合うか等のアドバイスもいただき
    今後通ってみたいと素直に思える素敵なサロンです。

オススメしたいサロンです!

• うらー

2017年04月04日

髪型の似合うもの似合わないものしっかりアドバイス頂き、髪色もとても満足いくものになりました

• 北村由華

2017年03月24日

高級フルコースをさせてもらいました!!
    今までいろんな美容院でモデルを経験し、自分に合う美容院を探してきましたがついに巡り会えました!!
    まずは髪の毛のカウンセリングからで、あんなに詳しく親身に説明して貰えるのは初めてのことでした。髪の毛の仕組みやカラーについて、とても勉強になりました。
    カットはビフォーアフターでびっくりしました!自分の理想の髪型になっていましたし、小顔にもなっていてびっくりです。かなり量をすいてもらい、とても楽になりました。
    カラーはよく相談した上で施術させてもらいました。質問にもすぐに応えていただけて、これがプロか。って思いました笑
    ドリンクサービスも嬉しかったです
    ヘッドスパとトリートメントはとても気持ちが良くて、スクリーンで映画が流れていてびっくりしました。映画も見れてとても楽しかったです。自分の当否についていた汚れも見せてもらいました。あんなに汚れていたとは…笑
    とってもすっきりした後にさらに丁寧なブローと髪の毛の微調整でカットをしていただき、まるで別人のようでした。最後丁寧に巻いていただいて、こういう髪型が私に似合ったんだ…とびっくりです笑
    今までずっとストレートで、友達や自分で髪を巻くときとは違った可愛らしい巻き髪は一生忘れられないと思います笑
    とても満足のいく施術で、この後誰かと会う約束とかしとけばよかったなぁと思いました笑
    特に、クリスタルオーガシステムトリートメントの効果には驚かせられました。この髪の毛本当に自分の?と何度も自問自答をしてしまいました。TOKIOトリートメントとイルミナカラーとの組み合わせによりさらに見違えるような、まさにモデルのような髪の毛になりました。かたく、太い私の髪が憧れの柔らかい髪の毛に…!!驚かされてばかりです。そしてなにより艶がすごいです!!!
    家に帰ってからもとぅるんとぅるんで、うる艶です。このお値段でこの施術、かなりお得だと思います。
    飯田さん、本当に本当にありがとうございました。また必ず行かせてもらいます!!

• あんな

2017年03月12日

急で、なんにも決まってないまま向かってしまったのですが、色々と考えて仕上げてくださって、とってもよかったです!

• 藤村智子

2017年03月10日

当日の急な予約だったにもかかわらず快くご対応いただきありがとうございました!こうしたい、というイメージがなく迷っていましたが色々ご提案いただき大変助かりました。扱いづらいくせっ毛と熱心に向き合っていただき感謝してます!炭酸スパとトリートメントで髪が生き返り仕上がりも大満足ですm(_ _)mありがとうございました。

• やか

2017年03月07日

急なメニュー変更や、時間の調整にも丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    お話もためになることを聞けてとっても素敵な時間でした。
    またよろしくお願いします。

• くるみ

2016年12月15日

撮影モデルで利用させて頂きました。
    単刀直入に言いますと、この値段であの接客・仕上がりは本当に破格です(°_°)!!!
    ミニモでのやり取りでは、すぐに返信を下さりこまめに連絡をしてくださいました。
    当日は朝早いにも関わらず、終始笑顔で(笑)カラーの悩みを相談すると親身に聞いて、的確なアドバイスをくださいました。なんだかそれだけで大満足です(笑)
    今話題のイルミナカラーを種類豊富に取り揃えてあって、カラー決めもわくわくしました(*^^*)
    さすが原宿、さすがHEYKELです。
    撮影の指示出しも分かりやすくとても楽しい時間でした☆

一人一人のお客様へ真剣に向き合ってるのがひしひしと伝わる人柄の良さでした。
    予約が取れなくなる前に一度足を運んでみてください(^ ^)!

こりゃ、ファンもできるはずだ、、

• shio

2016年12月07日

本当なにからなにまで優しくしていただきました!!わたしの緊張のせいでまったく話せなかったのですが、和らぐためかたくさん話しかけていただきました!!