【原宿駅5分】☀️安くできない理由があります❗️☀️最高級の薬剤と、本気で拘ったデザイン。

こんにちは❗️
原宿でTOPスタイリストをしている飯田と申します。

✨ junpeiiida.info
⬆︎僕が公開しているブログです。僕のこだわりやヘアスタイルが載っています。是非ご覧ください。

☀️https://www.instagram.com/junpeiiida/
⬆︎Instagramに投稿している写真は全てカットとカラーを自身で施した作品です^ ^
参考にお使いください。

この度 一日一人だけ、ミニモからご案内しようと思っております。

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
高級薬品しか扱わないため、これ以上安くできないのです。ご了承ください。

あえて、僕が得意とするコースのみでのご案内にします。

安さではなく、質と拘りと思いで勝負したいと思っております

もちろん、モデルではなく正規のお客様として受け入れる料金です。ご安心ください

どうか、上記に記載の僕のブログ、またはインスタをご覧ください。僕の拘り、思いを全面的に書いております。
僕という人物を知った上でご来店くださると嬉しいです。

HEYKEL
東京都渋谷区神宮前1-8-107階 (地図
原宿
原宿(徒歩5分) 明治神宮前(徒歩1分)
火 定休日
すぐ予約開放時のみ募集

口コミ・評判

• 北村由華 さんの口コミ

高級フルコースをさせてもらいました!!
    今までいろんな美容院でモデルを経験し、自分に合う美容院を探してきましたがついに巡り会えました!!
    まずは髪の毛のカウンセリングからで、あんなに詳しく親身に説明して貰えるのは初めてのことでした。髪の毛の仕組みやカラーについて、とても勉強になりました。
    カットはビフォーアフターでびっくりしました!自分の理想の髪型になっていましたし、小顔にもなっていてびっくりです。かなり量をすいてもらい、とても楽になりました。
    カラーはよく相談した上で施術させてもらいました。質問にもすぐに応えていただけて、これがプロか。って思いました笑
    ドリンクサービスも嬉しかったです
    ヘッドスパとトリートメントはとても気持ちが良くて、スクリーンで映画が流れていてびっくりしました。映画も見れてとても楽しかったです。自分の当否についていた汚れも見せてもらいました。あんなに汚れていたとは…笑
    とってもすっきりした後にさらに丁寧なブローと髪の毛の微調整でカットをしていただき、まるで別人のようでした。最後丁寧に巻いていただいて、こういう髪型が私に似合ったんだ…とびっくりです笑
    今までずっとストレートで、友達や自分で髪を巻くときとは違った可愛らしい巻き髪は一生忘れられないと思います笑
    とても満足のいく施術で、この後誰かと会う約束とかしとけばよかったなぁと思いました笑
    特に、クリスタルオーガシステムトリートメントの効果には驚かせられました。この髪の毛本当に自分の?と何度も自問自答をしてしまいました。TOKIOトリートメントとイルミナカラーとの組み合わせによりさらに見違えるような、まさにモデルのような髪の毛になりました。かたく、太い私の髪が憧れの柔らかい髪の毛に…!!驚かされてばかりです。そしてなにより艶がすごいです!!!
    家に帰ってからもとぅるんとぅるんで、うる艶です。このお値段でこの施術、かなりお得だと思います。
    飯田さん、本当に本当にありがとうございました。また必ず行かせてもらいます!!

• 理絵子 さんの口コミ

当日に予約をしたのにも関わらず素敵な対応ありがとうございました(^^) ずっと悩んでた髪の毛の色ムラが解消されて とてもスッキリしましたし 髪の毛こうした方がいいよって沢山特にさるアドバイスをしてくださり さっそく実行したいと思いました。 髪の毛の事で気になる事があれば またお伺えしたいです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m 絶対また行きます!!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報