HEYKEL所属・TOPstylist飯田淳平

【原宿駅徒歩5分】☀️自社開発☀️高級オリジナルトリートメントダメージレスが最大のこだわり!当日も可❄️極艶イルミナカラー!

こんにちは!!原宿でTOPスタイリストをしている飯田と申します。

↑Instagramに投稿している写真は全てカットとカラーを自身で施した作品です^ ^
参考にお使いください。

この度、
自社で独自に開発したオリジナルトリートメント 【O-ga システム】をより多くの方に体験していただきたく、特別料金で一日2人までですが、お得な料金プランでご案内いたします^ ^

髪をコーティングして誤魔化すことはしません。
内部にしっかり浸透し髪そのものを若返えさせます。

「この効果一ヶ月近くもちます!」

オーガシステムはただのトリートメントではありません
熱に弱い。そういった髪のシステムを逆転させる 斬新なトリートメントなんです

熱エネルギーにより髪を活性化させ内部から綺麗にしていくので熱を与えることにより
トリートメントが復活します
毎日のドライヤーがトリートメント代わりになるんです

またカラー剤と混ぜることにより
カラーの浸透力を利用してトリートメントがよりおくに入っていくので
カラーををすればするほど髪が綺麗になるのです!
毎日やっても痛みません

☆特徴☆
✴︎ノンシリコンで髪そのものを綺麗にする
✴︎カラーのダメージを最小限に
✴︎一ヶ月近くもつ
✴︎まるでストレートをかけたように落ち着く
✴︎オリジナルトリートメント!

最高級のトリートメントです

他にもヘアケア を重視したメニューが沢山用意しております

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆単品☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✳︎TOPスタイリストカット
(切りすぎない、軽くしすぎないでパフォーマンスができることをコンセプトにしております。)

✳︎オーガニックカラー
(オーガニックなカラー剤を使用)

✳︎光色イルミナカラー
(業界最高級な薬剤です。完全なダメージレスを実現したカラー剤です。ダブルカラーに近い透明感が出せます)

✳︎ブリーチ
(トリートメント成分配合の傷みにくい薬剤を使用しております)

✳︎オーガニックパーマ
(オーガニックな薬剤を使用しております)

✳︎オーガニック縮毛矯正
(ストレートブローという技術を使って伸ばすので低温です。アイロンの使用頻度が下がるのでダメージも抑えられます)

✳︎炭酸ヘッドスパ
頭皮ケア&シリコン除去効果。トリートメント時に同時に行うとトリートメントの浸透力が非常にあがります。)

✳︎O-gaシステムトリートメント
(当店オリジナルトリートメント)

✳︎高分子インカラミTOKIOトリートメント
(特許を取得しているケラチンベースの5ステップトリートメントです)

⁂O-ga【クリスタル】
(オーガシステムの進化版。当店最新のオリジナルトリートメントです。クリスタルトリートメントという一ヶ月分のオリジナルホームケアもプレゼントできます)

髪を綺麗にする ダメージレスに焦点を絞り、成果を挙げてきたので
髪を綺麗にすることには絶対の自信があります。

新しい自分の髪と出会ってみませんか??

行き着けのサロンが見つからない方、
トリートメントの効果やもちに不満をもたれてる方、。髪を本気で綺麗にしたい方、是非ご来店下さい。

★エクステをしている方は申し訳ございませんが施術できかねます。

★当店を一年以内にご利用された方はこちらの料金でのご案内はできかねます。ご了承ください

★カードでのお会計も可能です

★カラー&縮毛矯正時、ミディアム以上の長さの方はロング料金頂戴する場合がございます。
【トリートメントにロング料金が発生することはありません。ご安心ください。】

★ご予約時間より15分以上遅れた場合、予約状況によってはお待ちいただきながらの施術になります。また、無断で15分以上遅刻した場合、来店時施術ができない事がございます。ご了承ください。

HEYKEL TOPstylist飯田淳平

こんにちは!

TOPスタイリストのじゅんぺーです!
技術は一貫して【痛まない】【お手入れしやすい】というものをこだわっております。
綺麗な髪が大好きなので、一緒に綺麗な髪作りに協力いたします^ ^

シザーが大好きで毎日磨いてます。

✴︎営業時間、、、月〜金 12:00〜21:00
土、日曜日10:00〜20:00
✴︎出身、、、、静岡
✴︎血液型、、、B型
✴︎好きなたべ物、、、韓国のり
✴︎好きなスポーツ、、、バスケ 剣道
✴︎趣味、、、、映画鑑賞 筋肉トレーニング マジック カメラ、料理、バイク、アニメ、ゲーム

10年後
「原宿で一番予約が取りずらい
大人気美容師」
を目指しています!
妥協せず本気で綺麗にさせていたたまきます!
よろしくお願いします。

【Access】
〠150-0001
東京都渋谷区神宮前1-8-10 7F
(H&Mビルの上7階。二つの入り口の間にある外エレベーターをご利用下さい。)

【営業時間】月~木12:00~22:00
金11:00~23:00
土日10:00~20:00

Instagram

すぐ予約開放時のみ募集
東京都渋谷区神宮前1-8-107階
原宿・明治神宮前
原宿(徒歩5分) 明治神宮前(徒歩1分)

• えむ

2017年07月21日

初の美容院染めでいろいろ教えていただけて嬉しかったです!いろんなお話も聞けてよかったです!ピアスも気にしてくれてありがとうございます(><)このあとの黒染めのことなども教えていただき、また行かせていただきたいなと思いました!本当にありがとうございました!

• 2017年07月08日

話しやすくていろいろな知識を教えてもらいながら施術してもらいました☺️!
    カットもカラーもトリートメントも気に入りました。
    また行きたいと思います。

• かな

2017年06月28日

初めての利用でしたがかなり満足でした!
    自分のなりたい希望を出来るだけ考えてくれて、
    その中でベストな選択肢をいくつか
    提案して下さったので、決めやすかったです✨
    こちら側の立場に立って考えてくださいました!
    カラーとトリートメントの仕上がりも
    とっても綺麗だったので満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و