TOPstylist飯田淳平

【⭐️自社開発⭐️】高級オリジナルトリートメントダメージレスが最大のこだわり!当日も可❄️極艶イルミナカラー

こんにちは!原宿でTOPスタイリストをしている飯田と申します。

↑Instagramに投稿している写真は全てカットとカラーを自身で施した作品です^ ^
参考にお使いください。

この度、
自社で独自に開発したオリジナルトリートメント 【O-ga システム】をより多くの方に体験していただきたく、特別料金で一日2人までですが、お得な料金プランでご案内いたします^ ^

髪をコーティングして誤魔化すことはしません。
内部にしっかり浸透し髪そのものを若返えさせます。

「この効果一ヶ月近くもちます!」

オーガシステムはただのトリートメントではありません
熱に弱い。そういった髪のシステムを逆転させる 斬新なトリートメントなんです

熱エネルギーにより髪を活性化させ内部から綺麗にしていくので熱を与えることにより
トリートメントが復活します
毎日のドライヤーがトリートメント代わりになるんです

またカラー剤と混ぜることにより
カラーの浸透力を利用してトリートメントがよりおくに入っていくので
カラーををすればするほど髪が綺麗になるのです!
毎日やっても痛みません

☆特徴☆
✴︎ノンシリコンで髪そのものを綺麗にする
✴︎カラーのダメージを最小限に
✴︎一ヶ月近くもつ
✴︎まるでストレートをかけたように落ち着く
✴︎オリジナルトリートメント!

最高級のトリートメントです

他にもヘアケア を重視したメニューが沢山用意しております

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆単品☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✳︎TOPスタイリストカット
(切りすぎない、軽くしすぎないでパフォーマンスができることをコンセプトにしております。)

✳︎オーガニックカラー
(オーガニックなカラー剤を使用)

✳︎光色イルミナカラー
(業界最高級な薬剤です。完全なダメージレスを実現したカラー剤です。ダブルカラーに近い透明感が出せます)

✳︎ブリーチ
(トリートメント成分配合の傷みにくい薬剤を使用しております)

✳︎オーガニックパーマ
(オーガニックな薬剤を使用しております)

✳︎オーガニック縮毛矯正
(ストレートブローという技術を使って伸ばすので低温です。アイロンの使用頻度が下がるのでダメージも抑えられます)

✳︎炭酸ヘッドスパ
頭皮ケア&シリコン除去効果。トリートメント時に同時に行うとトリートメントの浸透力が非常にあがります。)

✳︎O-gaシステムトリートメント
(当店オリジナルトリートメント)

✳︎高分子インカラミTOKIOトリートメント
(特許を取得しているケラチンベースの5ステップトリートメントです)

⁂O-ga【クリスタル】
(オーガシステムの進化版。当店最新のオリジナルトリートメントです。クリスタルトリートメントという一ヶ月分のオリジナルホームケアもプレゼントできます)

髪を綺麗にする ダメージレスに焦点を絞り、成果を挙げてきたので
髪を綺麗にすることには絶対の自信があります。

新しい自分の髪と出会ってみませんか?

行き着けのサロンが見つからない方、
トリートメントの効果やもちに不満をもたれてる方、。髪を本気で綺麗にしたい方、是非ご来店下さい

★エクステをしている方は申し訳ございませんが施術できかねます。

★当店を一年以内にご利用された方はこちらの料金でのご案内はできかねます。ご了承ください

★カードでのお会計も可能です

★カラー&縮毛矯正時、ミディアム以上の長さの方はロング料金頂戴する場合がございます。
【トリートメントにロング料金が発生することはありません。ご安心ください。】

★ご予約時間より15分以上遅れた場合、予約状況によってはお待ちいただきながらの施術になります。ご了承ください。

TOPstylist飯田淳平

スタイリスト歴7年

こんにちは!

TOPスタイリストのじゅんぺーです!
技術は一貫して【痛まない】【お手入れしやすい】というものをこだわっております。
綺麗な髪が大好きなので、一緒に綺麗な髪作りに協力いたします^ ^

シザーが大好きで毎日磨いてます。

✴︎営業時間、、、月〜金 12:00〜21:00
土、日曜日10:00〜20:00
✴︎出身、、、、静岡
✴︎血液型、、、B型
✴︎好きなたべ物、、、韓国のり
✴︎好きなスポーツ、、、バスケ 剣道
✴︎趣味、、、、映画鑑賞 筋肉トレーニング マジック カメラ、料理、バイク、アニメ、ゲーム

10年後
「原宿で一番予約が取りずらい
大人気美容師」
を目指しています!
妥協せず本気で綺麗にさせていたたまきます!
よろしくお願いします。

【Access】
〠150-0001
東京都渋谷区神宮前1-8-10 7F
(H&Mビルの上7階。二つの入り口の間にある外エレベーターをご利用下さい。)

【営業時間】月~木12:00~22:00
金11:00~23:00
土日10:00~20:00

Instagram

日時
すぐ予約開放時のみ募集
東京都渋谷区神宮前
原宿(徒歩5分)、明治神宮前(徒歩1分)
4.1

• くるみ

2016年12月15日

撮影モデルで利用させて頂きました。
    単刀直入に言いますと、この値段であの接客・仕上がりは本当に破格です(°_°)!!!
    ミニモでのやり取りでは、すぐに返信を下さりこまめに連絡をしてくださいました。
    当日は朝早いにも関わらず、終始笑顔で(笑)カラーの悩みを相談すると親身に聞いて、的確なアドバイスをくださいました。なんだかそれだけで大満足です(笑)
    今話題のイルミナカラーを種類豊富に取り揃えてあって、カラー決めもわくわくしました(*^^*)
    さすが原宿、さすがHEYKELです。
    撮影の指示出しも分かりやすくとても楽しい時間でした☆

一人一人のお客様へ真剣に向き合ってるのがひしひしと伝わる人柄の良さでした。
    予約が取れなくなる前に一度足を運んでみてください(^ ^)!

こりゃ、ファンもできるはずだ、、

• shio

2016年12月07日

本当なにからなにまで優しくしていただきました!!わたしの緊張のせいでまったく話せなかったのですが、和らぐためかたくさん話しかけていただきました!!

• ちなつ

2016年12月03日

最初はトリートメントの予定だったのですが
    死ぬほど髪が痛んでいたため、
    それよりもカットしたほうがいいのでは?と
    丁寧なカウンセリングを経て
    急遽でしたがかわいらしくカットしていただきました
    人柄もとっても素敵でした!
    きちんと髪のことを考えてくださってプロだなあと思いました。ありがとうございました!

• ともこ

2016年10月24日

とっても優しく要望を聞いてくださり、
    髪の状態もよく見た上でカラーをしてくださり綺麗な色に染めていただきました!!

トリートメントについてもたくさんお話を聞いて良いものにしていただきました(^ω^)

シャンプーをしてくれたアシスタントの子もとっても丁寧で良かったです✾大満足です!

絶対またいきます!

• y

2016年10月22日

普通に良かったのですけれど、ちょっときになることがいくつかあったので書かせてもらいます。

私はオーガニックカラーとトリートメントで4000円のを申し込んでました。
    けれど、実際は毛先のトリートメントを丁寧にやるので500円プラスでもらうことになるのですがよろしいですかと言われ断ることもできず結局4500円になりました
    別にお金に執着しているわけではないですが、なぜ最初から4500円と書いてなかったのか。というか普通に毛先まで丁寧にトリートメントすることが普通のトリートメントなのではないですか?

また、施術中にイルミナカラーの魅力を教えてもらっていた際、今のカラー剤よりも傷みにくいと言われました。その時に聞けば良かったのですが、「オーガニックカラーじゃないの?」と思いました。料金のことについて少し不安になってしまっていたので、カラーも本当はオーガニックではないのではないかと疑ってしまいました。

最後、巻くかストレートでするか言われた時、ストレートでお願いしました。
    しかし、コテを持ってこられたので伝わらなかったのかな?と思い「ストレートで」ともう一回言いました。
    そこで謝られ、待っていてと言われ、なにか他の仕事を終わらせたあとまたコテを持ってこられました。そこでまたストレートでと言い直しました。
    また謝られたあと、同じように他の業務?をされた後に持ってきたのがまたコテでした。もう呆れて何も言いませんでした。結局巻かれて終わりました。

ちょっとびっくりでした笑
    次からは他のお客様に同じことをしないように心がけるべきだと思います

• Riona

2016年10月17日

• 磯ヶ谷 香

2016年10月04日

とても親切丁寧でした。トリートメントをお願いしましたが、指とおりが良くなりました。店内もオシャレで可愛いです。

• すずきりな

2016年10月03日

トリートメントの予定だったのにカットまでしてくださりありがとうございました(T_T)♡
    すごくやさしい雰囲気でほわほわしてて、話しやすかったです( ˊᵕˋ )
    切りながらアドバイスやわたしの好みなども聞いてくれてとても安心できました!
    仕上がりもとても満足です〜!
    巻き方なども教えてくれてありがとうございます(T_T)
    前髪の横がんばってのばすのでまた次もよろしくお願いします♡

• カイジィンチョー

2016年10月02日

丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    仕上げに満足しました。

• 井出明穂

2016年09月25日

前髪だけでしたが、短い時間でやって頂きました!理想の髪型の写真通りにやって頂きました大変満足しています!!ありがとうございました!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す