40%以上オフ!ミニモSALE
メンズ特価 韓国スタイル 中野の掲載
メンズ特価 韓国スタイル 中野のプロフィール画像
Addi 中野南口店 アディ ナカノミナミグチテン メンズ特価 韓国スタイル 中野

中野駅3分 / 新中野駅12分 / 東中野駅15分

メンズ特価 韓国スタイル 中野の口コミ

• えみさんの口コミ

髪型へのアドバイスをいただきありがとうございました!
    また利用したいと思います、

• ひなたさんの口コミ

約1年ぶりの美容院でしたが、私の要望を聞きながらイメージ通りのカット&カラーにしてくださいました!
    おすすめの普段のヘアアレンジだけでなく、色々な髪についての相談に乗ってくださりとても助かりました!
    ぜひまたお世話になりたいです💮

• なみさんの口コミ

近所になったので、初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングなど丁寧かつ面白く行って下さり、仕上がりもとても綺麗で、話すことが苦手なのですが、終始落ち着いた雰囲気で楽しかったです。
    仕上がりも色持ちを考えて行ってくださったのでこれからが楽しみです。

• gさんの口コミ

気さくで話しやすく、完成した髪色や髪型も文句なしでした。また行こうと思いました。

• れいかさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    髪型も色も大満足です✨
    話も凄く楽しかったです!またお願いします!

カウンセリングからシャンプー、カラーまで1人の方が担当してくださいました!
    髪がかなり傷んでたので最初は厳しいかなぁって言われたんですけどかなりイメージに近づけてくださって嬉しかったです🥺
    施術が丁寧だったのでまた来たいなと思いました!

• にしさんの口コミ

カット、シャンプー全て1人の方に担当していただけたのは良かったのですが、
    ジェルネイルをしている爪が伸びていて、
    シャンプーやドライの時にとても痛かったのが
    とても辛かったです。

• あおりんごさんの口コミ

前日に予約してしまったので少し待ちました。カラーはすごく気に入っています。髪も思ってたより短くなったけれど気に入っています。

• 海翔さんの口コミ

髪染めるの初めてで初ブリーチで色もなんとなくしか決まってなかったのにすごい丁寧にやってくれて話もめっちゃ面白くて仕上がりも最高で最高でした!🤩🤩

• あゆさんの口コミ

オレンジヘアーにしていただきありがとうございました!初めてこんなに明るいカラーをしたので心配でしたが、友達にも褒められました^ ^

帰宅するまで気づかなかったのですが、施術後に耳後ろと首にカラー剤が残っていたようでヒリヒリした感覚があったので、しっかり拭き取ってほしかったです

でも仕上がりと色持ちはとても良く、だいきさんのテンションの終始高めでまた行きたくなりました!笑

• かりんさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございます😢
    とても気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😆🌸

• Saさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪色もイメージ通りでお気に入りです😌😌

• みーさんの口コミ

ブリーチなしでのカラーで久々に満足できる仕上がりでした🥰透明感があり、とても綺麗です💐また宜しくお願いします!

• chi___さんの口コミ

当日場所と時間の変更がありましたが、メッセージのやり取りもスムーズでした。
    ケアや拭き取り時に少し力が入ることがありましたが、施術はとても丁寧で仕上がりも良かったです◎
    悩んでいるなら行くべきだと思います!
    ありがとうございました^_^

• ニシムラさんの口コミ

プランも何も決まってなかったけど、めちゃ親身になって相談してくださったし、黒染め履歴ありでしたが超いい色になりました!!!❤︎
    ずっと笑ってた気がします笑
    またお願いしようと思います~

お店を間違えてしまいましたが、親切に対応していただきました!お店でのネイルは初めてでしたが、とても丁寧にしていただきました!とても可愛く仕上がって満足です☺️ありがとうございました!

最高な髪色にして下さりありがとうございました〜!
    施術中も沢山話せてとってもたのしかったです〜!

• 百音さんの口コミ

とっても可愛くてワクワクする仕上がりにしてくださって嬉しかったです!😊お出かけするのが楽しみになる色です💪
    美容院は得意じゃないんですが過ごしやすくて話しやすくて良かった!ありがとうございました🙂

• 織花さんの口コミ

初めてのカラーで分からないことがたくさんあったんですが、アドバイスをしてくださってとても綺麗な色になったので大満足です!ありがとうございました😊

• mariさんの口コミ

とってもフレンドリーですごく楽しかったです!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Addi 中野南口店付近の駅の美容室・美容院を探す