40%以上オフ!ミニモSALE
メンズ特価 韓国スタイル 中野の掲載
メンズ特価 韓国スタイル 中野のプロフィール画像
Addi 中野南口店 アディ ナカノミナミグチテン メンズ特価 韓国スタイル 中野

中野駅3分 / 新中野駅12分 / 東中野駅15分

メンズ特価 韓国スタイル 中野の口コミ

• カナさんの口コミ

初めての髪染めでしたが思ってた通りの髪色にしてくださって本当に嬉しかったです!!すっごく可愛い色にしてくださいました♥ありがとうございました!!

• うにさんさんの口コミ

ダブルカラーとヘアセットをして頂きました🙇‍♂️💖

接客も技術も全てとても良かったです(^^)
    私にベストなブリーチやカラー剤を選んでくださり、とても親切でした。お店の雰囲気も明るく、美容師さんの対応もとても良く気軽に楽しくお話しすることができました。

1年以上ぶりの全頭カラーと発色させることが難しいブルーカラーを頼んだ為、少し不安な思いで行きましたが文句無しの仕上がりでとても満足しています㊗️

ヘアセットまで完璧で、髪色と髪型を最大限に活かしたセットをして下さいました。
    これから友人に会うのでとてもワクワクしています(^^)💙

この度は有難う御座いました😊🎊💖

お話も楽しいし、可愛い髪型にもしてもらえて満足です☺️

ミニモでのやり取りもスムーズでした。
    担当の方は男性で私自身男性に施術して頂くのは初めてでしたが、、自分の息子と同じような年頃の子で一生懸命・丁寧に仕事をしている姿に感動しました♡この先も頑張ってくださいね╰(*´︶`*)╯♡

• 莉央さんの口コミ

今までで1番可愛くしてもらえました。
    ぜひリピートさせていただきます。
    黒染め後悔していましたが、とても満足するヘアスタイルにさせていただきました。ありがとうございました😊

とても綺麗に仕上げてくださいました。

• さとさんの口コミ

漠然とショートにしたいと思い伺ったのですが、前髪の感じや、耳にかけるぐらい脇の長さを残すなどの、ご提案をしていただき、すっきりしながらも、自分らしく似合う仕上がりで、大変良かったです。ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えていただいたので、今度こそ、自分でも同じ様に再現できるかと思います。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

本当にびっくりするくらい可愛くしてもらえてとても嬉しいです😭💕はじめてピンクカラーにしたのですが大満足です!!お話もたくさんして頂いて楽しかったです!カットや巻き方など説明してもらいながら施術してくださったので分かりやすかったです!またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• さくさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• 真理奈さんの口コミ

とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました。

施術前も分かりやすく説明してくださったので理解しやすかったです。
    こちらのお店に来ることができて良かったです。

• ゆきさんの口コミ

ミニモでの対応も、実際の対応もとても優しく親切に接してくれました。
    カラーも理想の色に染めてもらえて大満足です。
    ケアの為のアドバイスまでしてくれてありがたいです。

• ゆきさんの口コミ

混雑していたのもあり、予定時間より少し遅れての施術でした。大体のイメージしか伝えていなかったのですが、細かく提案して下さり、丁寧に対応して下さりました。仕上がりもすごく満足です!また利用させて頂きます!

• ひなちゃんさんの口コミ

丁寧でとても満足してます。またお願いしたいです。

• 幸恵さんの口コミ

話しやすくて
    丁寧に接客していただき、
    妊娠8ヶ月ですが、とても
    リラックスして過ごせました✨

• さっちゃんさんの口コミ

研修の人だからといって1週間でとれるのはどうかとおもいます。
    行って後悔しました。

髪色可愛くしていただき、満足です。

• ナさんの口コミ

任せっきりにしてしまったのに、可愛い髪色にしてくれて嬉しかったです!!笑
    ありがとうございました!🙇‍♂️

• まさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてもらってありがとうございました!巻き方なども教えてくれて、お話も楽しかったです!
    また来たいってなりました😊

• 桃香さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです

• みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました!希望通りの色にして頂いて大満足です😊店員さんたちとのお話しも楽しかったです😊また利用したいと思います!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Addi 中野南口店付近の駅の美容室・美容院を探す