40%以上オフ!ミニモSALE
メンズ特価 韓国スタイル 中野の掲載
メンズ特価 韓国スタイル 中野のプロフィール画像
Addi 中野南口店 アディ ナカノミナミグチテン メンズ特価 韓国スタイル 中野

中野駅3分 / 新中野駅12分 / 東中野駅15分

メンズ特価 韓国スタイル 中野の口コミ

• にちかさんの口コミ

いつも他の美容室では希望をうまく言えずイメージと違う仕上がりになってしまうことが多いんですが
    雑な要望をしたにもかかわらず、しっかり相談に乗ってくださり施術中も作業的ではなく希望に沿うよう細かくチェックしてくれてました。
    もちろん仕事という側面もあるとは思いますが「この人、カラーが好きなんだなぁ」と感じたのでめちゃくちゃ安心してお任せできました!
    仕上がりも想像より可愛くて大満足です!!!!
    是非またお願いしたいなと思います!

• すぅ(*´ч`*)さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです!
    シャンプーもブローもとても心地よく、ブリーチなしでここまで しっかりと明るくしてもらえると思っていなかったので大満足です!❀(*´▽`*)❀
    素敵な髪色にして頂き本当にありがとうございました!とても気にっています(*´꒳`*)💕✨✨

• ゆうかさんの口コミ

どんな感じの色が合うとか一つ一つ丁寧に教えて頂きありがとうございました!色も難しい色ながら沢山の色を混ぜて作っていただき綺麗な色になりました、ありがとうございます😺

• miさんの口コミ

思いどうりの色にして頂けてすごく気に入っています🥺また行きます!

• まりこさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございます!🥺
    おしゃべりも楽しく、また次もお世話になりたいと思う方でした!

• KAHOさんの口コミ

カラーを決める際、丁寧に相談に乗っていただいてステキなカラーにしていただきました!詐術中も楽しくお話ができて長時間の詐術も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

• 瞳さんの口コミ

理想的な色に染めてもらえて感謝です!
    ありがとうございました☺︎

• 🐄さんの口コミ

なるべくダメージを抑えつつ、綺麗なハイトーンにしてくれました。大満足です!シャンプーも丁寧で寝てしまいました。

• min.さんの口コミ

色も決めておりませんでしたが相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりにしていただき感謝してます!
    途中カラー剤が顔にベトっとついてしまったので少し残念でしたが満足です。ありがとうございました!!

交通機関の遅延で遅くなってしまったのですが、連絡したところたまたま今日は施術受け入れて頂けました!ダメ元で連絡してよかった…!
    カラーも迷っていたのですが、髪の状態をみてもらいながら自分がしたい今後のカラー予定も聞いた上で何パターンか提案をしてくれたので決めやすかったです😭🙏🏻
    個人的に話しやすくていい人でした!
    カラーの色味も気に入ってます🍊

• 萌香さんの口コミ

理想の髪色にしていただいてほんとにありがとうございます!!!この値段でこの仕上がりは本当に感謝しかないです。また機会あればよろしくお願いします。

• kusuayaさんの口コミ

髪の毛の下の方がだいぶ傷んでいたので切らなきゃいけないかなぁと思い不安でしたが、きれいなグラデーションにしてカバーしてくださりとても可愛く仕上がって満足です!
    友達にもたくさん褒められました、ありがとうございます!!

かなり無理を言ったオーダーだったのに
    理想通りに仕上げていただけました😭💕
    色々考えてくださって、ケア方法や
    色もちのことなどたくさん教えて頂いて、
    会話も本当に楽しくて、お値段以上すぎました
    またお願いしますありがとうございました😭

• かえでさんの口コミ

施術料金だけをみると、こんなに安くて大丈夫なの?と心配になりましたが、施術中の会話も楽しく、色の落ち方やダメージの説明もしっかりとされていて、対応も仕上がりも大満足です◎ありがとうございました^^

• ハルクさんの口コミ

キレイにブリーチとカラーを入れていただき、ありがとうございました。アフターケアやシャンプーのアドバイスもしてくださったので、とっても参考になりました。

終了時間の希望を伝えたらちゃんとそれに間に合わせてもらえたのも、ありがたかったです。

信頼できる方だと思います。おすすめします。

• ゆりさんの口コミ

始めは待たされましたが、それを忘れさせるかのように笑顔で対応してくれました。カラーとブリーチの選択肢も多く、満足のいくカラーができると思います😊 仕上がりも満足です!

• 🐼さんの口コミ

とっても楽しくて、カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊!!

• ひかるさんの口コミ

なかなか髪色が決まらないまま行ってしまったのですが、いろんな案を出してくださり、わがままな要望も聞いてくださって、とっても満足でした!
    髪色もすごく満足しました!周りから褒められました!

• karinさんの口コミ

カラーもトークも最高でした!:)
    また絶対カラーしに行きます!🌿
    めちゃくちゃいい色にしてくださってありがとうございます!

• Rikaさんの口コミ

黒染めしてたのにも関わらず、否定せず挑戦してみるという勢いが本当に嬉しかったです。結果、黒染めをしてた事もあった為、想像以上の大満足な髪色になりました。
    美容師さんとも喋りやすく、リラックスできました。
    また通いたいとおもったお店は初めてです。ありがとうございました。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Addi 中野南口店付近の駅の美容室・美容院を探す