nail salon Pink AliceMISAKI ☆

メニュー・料金
4.2

みんさんの口コミ
最初の人はすごく良かったのですが ネイルをやってた人は不機嫌で態度が悪くて 雑で残念でした もう少し丁寧の方がいいと思います
来店日:2022年11月29日
咲姫さんの口コミ
超絶かわいくしてもらえました〜〜!!! お気に入りです!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕
来店日:2022年10月30日
✌🏻✌🏾✌🏿さんの口コミ
次の日に親指が浮いてきた。 1週間後にはほとんどの指が浮いてきたし、割れてきた。
来店日:2022年10月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
期間限定で施術モデルを募集しております🌟サロンに慣れるため研修中です🍒
♡ご予約前にメニューの注意事項必ずご確認お願い致しま 🚨キャンセルについて🚨 当日キャンセル→ ご予約コースの代金から50% 変更、キャンセルは必ず予約日時の24時間前にご連絡下さい 当日のコース繰り下げ変更不可となっております。 【新規様、自店オフ】ソフトジェルオフ無料 【リピーター様の他店オフ】 1100円 【スカルプオフ、オフあり自爪ロング(根元から3cm以上)】2200円 【スカルプオフあり自爪ロング(根元から3cm以上)】4400円 チップ長さ出し 1本330円 自爪の根元から3cm以上の方ロング料金 2200円 注意事項: 🌟連絡が取れない予約はキャンセルになる場合がございますので、予めご了承下さい。 🌟お支払い方法は現金、paypayです。 🌟グリーンネイル、水虫、皮膚疾患の方は施術お断りしております。 🌟キャンセル、変更は前日までにお願い致します。 ご来店当日、無断でキャンセルされた場合はキャンセル料金の請求とminimoに報告させて頂きます。 🌟10分以上遅れられますとデザインの変更又は施術をお断りさせていただく場合がございます。 🌟minimo限定価格の為,返金、クレーム等は一切お断りしております。
プロフィール
四ツ橋駅徒歩5分のサロンで研修をしています🌟 ご予約の際オフの有無を必ずご連絡お願い致します!
- ジェルネイル、持ち込みデザイン、ワンホンネイル、長さだし
- 得意なイメージ
- 量産型、韓国風、キュート、夢かわ、ゆるふわ
- 持ち込みデザイン大歓迎です𖤐 ̖́-
- 漫画 アニメ
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士