unfeigned所属・unfeigned流音

✂︎メンズカットモデル募集✂︎

メンズ限定でカットモデルを募集中です!
平日の朝9時半からです。
ぜひ私にカットさせてください♪

朝の9時半からお願いしております!

⚠️連絡なしにお時間に5分以上遅れた場合、
ご予約をお断りさせていただきますのでご了承ください。

ご都合宜しい方ぜひお願いします!

unfeigned unfeigned流音

アシスタント歴2年

unfeignedという名古屋のサロンで美容師をしております。
たべることあそぶこと楽しくおしゃべりをすること、かっこよく可愛くすることが好きです♪
インスタグラム@rune_suzukiでやってます、日々のことやモデルさんのこと、よろしければ覗いてください♪
カットモデル募集中です✂︎
伏見駅、丸の内駅からそれぞれ徒歩3分

火曜日を除く平日/9:30-
愛知県名古屋市中区錦2-7-29GOTO BLD2 4F
丸の内駅 伏見駅

• ぐっさん

2017年04月21日

丁寧な対応していただきありがとうございました☆彡

• 2017年03月24日

イメージ通り仕上げて頂いてありがとうございました!デビューまで頑張って下さい!

• りな

2017年03月16日

少し緊張して美容院に伺いましたが、鈴木さんが優しい笑顔で挨拶して下さり緊張がほぐれました( ^ω^ )
    仕上がりもイメージ通りで、スタイリングも知りたいことを全部教えていただけました!!
    丁寧な接客ですごく良い時間を過ごすことができました!大満足です!また伺いたいと思います!本当にありがとうございました( ^ω^ )

• 香那

2017年03月10日

とても丁寧に対応していただけました!
    輪郭なども考慮した髪型にしてもらえて、ブローのやり方や、アレンジについても教えていただけたので大満足です!
    デビューまで頑張ってください!

• みほ

2017年03月09日

カットをしていただきました。丁寧なカウンセリングとカットで満足しています。お店の店長さん?が時々確認しながらのカットで少し緊張しましたが、細やかな施術で良かったと思います。本当にありがとうございました(^^)

• neco

2017年03月03日

ページに掲載されているカットに一目惚れしてお願いしました。今の私の髪型からだと全く同じ感じにはならないところもあるなど丁寧に確認いただいて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

• kana.

2017年02月22日

先日はありがとうございました( ˆoˆ )♡

最初は私自身なりたいイメージがあまりはっきりしていなかったのですが、一緒になって考えてくださり丁寧な対応をして頂けたことがとても嬉しかったです*

髪もロングからばっさりカットしてもらい、周りからは驚かれましたが、笑
    この髪型結構気に入っています♩♩
    初めてカットモデルを経験しましたがよかったです!!
    デビューまで頑張ってください!!

• さーか

2017年02月09日

拙いオーダーで全部おまかせしてしまったのですがとても満足です♡
    カットしていただいて最中もとても居心地がよかったです!最初から最後までありがとうございました( ¨̮ )♡

• まみ

2017年01月28日

とっても良かったです*^◯^*
    シャンプーも気持ちよく、お話も楽しくて、こちらの希望を聞いてくれながらやってくれました*またお願いしたいです*^^*

• いわほり

2017年01月25日

最初から最後まで丁寧な対応、ありがとうございました!
    外はねに悩んでいましたが、きれいにまとめてくださって嬉しいです。
    ブローなどのコツも教えていただいたので、実践してみます。
    今日は本当にありがとうございました。
    これからも頑張ってください!!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院