顔タイプに合わせた顔周り軽めの髪型にして頂き、
顔に光が入って明るく小さく見えるようになりました!
パーソナルカラーに合わせたメイクと
ヘアアレンジもして撮影し、
その日にたくさんデータも頂きました!
話しやすくて可愛いお姉さんでした!
またお願いしたいです。
これまでずっとロングで、初めての肩上にしてもらいました。
雰囲気まで変わってしまうのをすごくビビってなかなか踏みきれなかったのですが、大丈夫だと思いますよ、とか、似合うと思いますと言っていただけ、出来ばえも要望以上にしていただけました!
またお願いしたいです☺️
この度はありがとうございました!
接客も苦ではなく、話しやすくてヘッドスパも気持ちよかったです(´•ω•̥`)
今まで行った美容院の中で1番よかったです!
また色落ちしちゃったら行かせていただきます( *´꒳`*)
シャンプーから念入りにしていただき 、カット中もたくさんお話できあっという間にカットが終わってしまいました。
自分に合ったカットスタイルを提案していただき、自分が考えてた以上のヘアスタイルになりました。
またお店に行きたいと思いました。ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきました!
シャンプーも気持ちよかったです🌞
本当にありがとうございました( ᴖ ᴑ ᴖ )
またお願いしたいです♬
とても可愛らしい方で安心してお任せできました!
店長さん(?)のチェックと直しもあったので良かったです!
私が話し下手でなかなかお話がうまく続けれませんでしたが、いっぱい話しかけてくれてたくさん笑ってくださったので楽しかったです!
また髪の毛が伸びたら切りに来たいです!
ありがとうございました!!!
これからも頑張ってください!
全部丁寧で、大満足のカットでした!
ありがとうございました(^^)
またお願いしたいです!
これまで多くのスタイリストさんにカットモデルをお願いしてきましたが、その中でも特に満足のいく仕上がりでした。サロン内や他のスタッフさんの雰囲気もよく、機会があればまた利用させていただきたいです。このたびはありがとうございました!
ゆったりとしていて静かで落ち着きました。
傷んでいた所を中心にカットして頂き、ヘッドスパも好みの強さでマッサージして頂いたので頭が軽くなりました。
とてもリラックス出来て良かったです。
出来栄えは満足です。
また、スタッフ全員が技術力アップを心がけており、
お店全体として今後にも期待できると思います
対応も施術も丁寧で大満足です!
人柄も気さくでとても話しやすかったです^_^
いっしょに考えてくれた髪型も気に入っています!
アドバイスありがとうございました!
今後のセットの参考にさせていただきます🙇♂️
スタイルの提案だったり、仕上がりだったり、すごく良かったです!
アドバイスいただいて、次もお願いしたいなって思いました♡
またよろしくお願いします∩^ω^∩
遅刻してしまいましたが、笑顔でお出迎えして下さり本当に感謝しております!
仕事のお話たくさんできて、希望に近い色になって大満足です(*^-^*)
また宜しくお願いします!
ざっくりしたイメージを伝えただけで、雰囲気を感じ取ってもらいお気に入りの髪型にカットしてもらいました。とても過ごしやすい人柄と店の雰囲気でした。あと炭酸シャンプーめっちゃ気持ちよかったです。
丁寧なカウセリングでわがままな要望にも答えていただいてありがとうございます。
とても軽くなりスッキリし気に入ってます!^ ^シャンプーもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました!^ ^
本日はありがとうございました^ ^
ほとんど何も決めていかずに行きましたが、丁寧に相談に乗っていただき、いい感じの髪型に仕上がって満足です。
お家でできる巻き方も教えてもらったので、実践してみたいと思います!
昨日は朝早くからお世話になりました
長めの癖っ毛で切り辛い髪だったと思いますが、最後まで的確・丁寧で要望通りのスタイルにして頂きました
あの後もセットは終日保ち、今日は会社でも好評でしたよー!
夏を前にすっきりとイメチェンできたと思います!
今回はありがとうございました
また髪が伸びてきたら、次回もどうぞよろしくお願いします!
30代前半
デビュー前に気になってたのできってもらいました
見ただけでこの部分はクセが強いとか判断してて
すごいと思います!イメージ通りでした
だいぶバッサリとカットしました。
丁寧に施術してもらい、いい感じに仕上がったので気に入っています。
本日はありがとうございました!
相談しならがら、大満足の髪型にして頂き感謝、感謝ですm(_ _)m
ヘアセットのアドバイスもして下さり、明日から自分でもやってみようとワクワクしてます!!
機会があればまたお願いします^ ^