本日はありがとうございました♩
ざっくりした私の要望に応えてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです(^O^)
ぜひまたお願いしたいです!
イメージ通りの仕上がりでした!
施術、接客ともにとても丁寧で気配りが素晴らしいなと思いました。
またお願いしたいです(*˘︶˘*).:*♡
この度はありがとうございました。
ブリーチしてギシギシだったのに、サラサラになり満足です。
髪型も色々提案して下さり嬉しかったです。
巻き方や流し方のコツも教えて下さりありがとうございました。
シャンプーもわたしは少し強めが好きなのでちょうどよかったです
支えが安定していて安心して頭を預けられました!
いい感じにカット頂けましたし、接客やミニモでも丁寧に対応頂きありがとうございました(*´・人・*)
すごくいいかんじにしてもらい、楽しいお話もできて、すっごくよかったです!ありがとうございました!
とても可愛らしい方で笑顔に癒されました!
施術も丁寧にしていただき、仕上げの際に
セルフでも出来そうなアレンジの仕方等
教えていただきありがとうございました(^^)
丁寧にカットしていただきありがとうございます。
髪が艶々になりました。
スタイリストさんは可愛らしい方で
またお願いしたいと思います。
思い通りのヘアースタイルに仕上げて頂きました!
カット中の会話、楽しかったです。
雑誌は本ではなく、iPadを使用してデジタルで読むことができ…腕の疲れがなく、良かったです。
今回はありがとうございました✨
カットをイメージ通りに仕上げていただいて、とっても満足です! 前髪の幅を少し広げるのは、いつも抵抗がありましたが、提案してくださったようにお願いしたら、理想以上に仕上げていただいて、とっても満足しています
友達にも好評で、カットしていただいてよかったです
ありがとうございました
また是非お邪魔させてください♪
初めてのミニモ利用だったので、ドキドキしながらお店に伺いました。
穏やかなふんわりとした雰囲気の方で、リラックスしてカットしてもらえました。かなり短くしましたが、周りから好評です♡ありがとうございました!
本日はありがとうございました
とても雰囲気が明るく
楽しく過ごさせていただきました
接客、対応、仕上がりどれも満足でした
これから色々あるかと思いますが頑張って下さいね^ ^
とても明るい方で、とても丁寧で手際のいい施術でした。今の髪型をとても気に入っています。11月から3月までお休みとのことですが、復帰後すぐに思えるほどの方でした。
必ずまたお願いしに行きます。
接客も丁寧で楽しい時間でした
少し細かい注文をつけてもしっかりと対応して頂けました
無料ならこれで言うことないです!
応援してますね!
いつかまたお邪魔したいです!
丁寧な対応していただきありがとうございました☆彡
イメージ通り仕上げて頂いてありがとうございました!デビューまで頑張って下さい!
少し緊張して美容院に伺いましたが、鈴木さんが優しい笑顔で挨拶して下さり緊張がほぐれました( ^ω^ )
仕上がりもイメージ通りで、スタイリングも知りたいことを全部教えていただけました!!
丁寧な接客ですごく良い時間を過ごすことができました!大満足です!また伺いたいと思います!本当にありがとうございました( ^ω^ )
とても丁寧に対応していただけました!
輪郭なども考慮した髪型にしてもらえて、ブローのやり方や、アレンジについても教えていただけたので大満足です!
デビューまで頑張ってください!
カットをしていただきました。丁寧なカウンセリングとカットで満足しています。お店の店長さん?が時々確認しながらのカットで少し緊張しましたが、細やかな施術で良かったと思います。本当にありがとうございました(^^)
ページに掲載されているカットに一目惚れしてお願いしました。今の私の髪型からだと全く同じ感じにはならないところもあるなど丁寧に確認いただいて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました( ˆoˆ )♡
最初は私自身なりたいイメージがあまりはっきりしていなかったのですが、一緒になって考えてくださり丁寧な対応をして頂けたことがとても嬉しかったです*
髪もロングからばっさりカットしてもらい、周りからは驚かれましたが、笑
この髪型結構気に入っています♩♩
初めてカットモデルを経験しましたがよかったです!!
デビューまで頑張ってください!!