ジュルビアン美容室所属・ジュルビアン 美容室の口コミ

ゆちゃさんの口コミ
施術について初めにわかりやすく説明していただきました。施術中もとてもリラックスできました。
来店日:2021年10月19日
ジュルビアン 美容室さんからの返信
ぽこ様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また口コミもありがとうございます♪ 技術の向上に努めてまいりますので、 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2021年10月19日
じゅんさんの口コミ
1週間経ちましたが、今でもパッチリとカールしています!サロンでは心地良くて寝てしまうこともありました。また色んな会話ができて楽しかったです♪ 友達にも勧めたいし、また利用したいと思います! ありがとうございました☆☆☆
来店日:2021年10月13日
ジュルビアン 美容室さんからの返信
aoi様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 色々とお話しができて、私も楽しかったです。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🍀
返信日:2021年10月20日
ルルさんの口コミ
接客、施術全てとても丁寧でした。 施術中いつの間にか寝てしまい、気づいたら終わっていたくらいリラックスできました。 仕上がりもとても綺麗で、満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月28日来店回数:3回
ジュルビアン 美容室さんからの返信
ルル様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また早速嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます☺️施術中動かずにいてくれていた為、私もとても助かりました。 今後も技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします🍀
返信日:2021年9月28日
Rccさんの口コミ
ご丁寧に早く施術してもらえました。 バインドロックは初めてでしたが、説明もしてくれて満足の仕上がりになり良かったです。
来店日:2021年6月24日
ジュルビアン 美容室さんからの返信
RiA様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また早く来ていただきありがとうございます。 今後も技術の向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🍀
返信日:2021年6月24日
M.さんの口コミ
前回に引き続きありがとうございました。急なメニュー変更にも対応して頂けて、仕上がりも想像以上でした。そして今回も安定の爆睡でした。また宜しくお願い致します。
来店日:2021年6月20日来店回数:2回
ジュルビアン 美容室さんからの返信
M様 本日も当店をご利用いただき ありがとうございました😊 おすすめのデザインでしたので、試していただき ありがとうございます♪ またご都合が合うようでしたら よろしくお願いいたします🍀
返信日:2021年6月20日
M.さんの口コミ
初めてお伺いしました。最初のカウンセリングから、施術・アフターケアの説明まで丁寧にして頂き、仕上がりもバッチリで大満足でした。 あまりにも心地が良く、爆睡してしまい申し訳ないです… 次回もまたお願いします。
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
ジュルビアン 美容室さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 また大変嬉しい口コミもありがとうございます。 施術中全然気がつかなかったので 大丈夫です♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします
返信日:2021年5月23日
ÿyさんの口コミ
先日は綺麗に施術して頂きありがとうございました✨ まつ毛が濃く目元が華やかになり、毎日のメイクが時短になっております🥰 また宜しくお願い致します💓
来店日:2021年5月13日
ジュルビアン 美容室さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また大変嬉しい口コミもありがとうございます。 バインドロック、とっても似合っておりました❤︎ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします
返信日:2021年5月18日
Nanamiさんの口コミ
低価格なのに素敵なクオリティでとっても満足です☺️ ブラウンなので髪色とも合っています ! 産後のリフレッシュになりました◎ ありがとうございました ♪
来店日:2020年12月1日
ジュルビアン 美容室さんからの返信
Nanami様 本日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 素敵な髪色でとってもお似合いでした。 Nanami様のお洒落な雰囲気とブラウンエクステがぴったりでした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀
返信日:2020年12月1日
ぽんたさんの口コミ
初めて伺わせてもらいました。 仕上がりとても綺麗で、 また行きたい!と思える程でした。 ありがとうございましたヽ(^0^)ノ
来店日:2020年9月20日
ジュルビアン 美容室さんからの返信
あいぽん様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます🍀 とても綺麗なお目元をされていて、まつげもフサフサでしたので、ボリューム感がすごくお似合いでした!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2020年9月21日
蒼生さんの口コミ
2度目の来店です。 前回同様に丁寧で無駄のない施術と接客でした。 ボリュームラッシュはこちらのお店でが初めてでしたが持ちも良くとても気に入っています。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございます😌
来店日:2020年9月15日来店回数:2回
ジュルビアン 美容室さんからの返信
蒼生様 本日もご来店いただきありがとうございました。 また大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 とても綺麗なお目元なので、ボリュームラッシュがすごくお似合いだと思います✨ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします
返信日:2020年9月15日
リカさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。今までミニモ使ったことありますが、凄く上手でした。1番でした。あまりにも、丁寧にしてくれたので私寝てしまいイビキまでかいてしまいごめんなさい。
来店日:2020年8月24日
ジュルビアン 美容室さんからの返信
リカ様 先日はご来店いただきありがとうございました🍀 大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。ご投稿に気づかず、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。 今後とも技術の向上に努めて参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2020年9月6日
雪野さんの口コミ
今日はありがとうございました♡ 仕上がりもとても良く、施術中もリラックスしてできました。 またボリュームをアップしてやってみたいなと思いました。ありがとうございました(*´∇`*)
来店日:2020年8月23日
ジュルビアン 美容室さんからの返信
雪野様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 久々ということでボリュームラッシュの扱いなど慣れない面もあるかと思いますが、今後色々と試してみてください。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌿
返信日:2020年8月23日
ちろさんの口コミ
カラーエクステをお願いしました!! 施術中はとってもゆっくり出来て うたた寝してしまうほどでした😴 リクライニングチェア?みたいなので 今まで行ったサロンの中で一番 ゆったり出来た気がします✨ 仕上がりも良くて、とっても満足です❤︎ また機会があったらお願いしたいです!!
来店日:2020年8月23日
ジュルビアン 美容室さんからの返信
ちろ様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 早速、大変嬉しい口コミもありがとうございます🍀 ブラウン系カラーすごくお似合いでした🥰 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2020年8月23日
ゆうかさんの口コミ
久しぶりにマツエクを付けたのですが相談にものっていただいてすごく可愛く付けてもらえて良かったです!!!お値段も安くてこんなに可愛くしてもらえて幸せでした!ありがとうございました♡
来店日:2020年8月15日
ジュルビアン 美容室さんからの返信
ゆうか様 昨日は暑いなかご来店いただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます😃 喜んでいただけたようで私も嬉しいです♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2020年8月16日
あつこさんの口コミ
とてもキレイに仕上げてくださり 急なお願いにも対応していただき ありがとうございました❣️ またよろしくお願いします😊
来店日:2020年8月14日
ジュルビアン 美容室さんからの返信
あつこ様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます😊 空き時間が足らずご希望に添えず申し訳ございませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️✨
返信日:2020年8月14日
aさんの口コミ
今回も施術がとても綺麗でぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました😌
来店日:2020年8月4日来店回数:3回
ジュルビアン 美容室さんからの返信
あた様 先日もご来店いただきありがとうございました😊 また口コミも投稿していただき嬉しい限りです✨ 今後も技術の向上に努めていきますのでよろしくお願いいたします。
返信日:2020年8月6日
なみさんの口コミ
ちょうど3週間振り位の2度目の施術をして頂きました♪普段から500本の私には本当有り難く♪1度目来店かの更に満足でした!!施術中は安心して爆睡してしまいました笑 また、宜しくお願い致します!
来店日:2020年8月1日来店回数:7回
ジュルビアン 美容室さんからの返信
なみえ様 昨日もご来店いただき誠にありがとうございます。 500本のメニューも試していただき ありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2020年8月2日
りーまるさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術中動いてしまい、すみませんでした。仕上がりも理想通りでまた伺います^_^
来店日:2020年8月1日
ジュルビアン 美容室さんからの返信
りーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また口コミも投稿してくださりありがとうございます🍀 とんでもないです。長い時間で大変だったかと思います😣 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします✨
返信日:2020年8月5日
Rさんの口コミ
とっても気に入りました!ぜひまたお願いします!
来店日:2020年7月27日来店回数:2回
ジュルビアン 美容室さんからの返信
R様 先日はお仕事終わりで急いできていただきありがとうございました🍀場所がわかりづらく申し訳ございません。 嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします✨
返信日:2020年8月4日
aさんの口コミ
とても綺麗で施術も早かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年7月19日来店回数:3回
ジュルビアン 美容室さんからの返信
あた様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 また口コミも投稿していただきありがとうございます😊 施術中、動かずにいてくださったのでとても助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀
返信日:2020年7月20日