ジュルビアン 美容室の掲載
所沢駅9分

ジュルビアン美容室所属・ジュルビアン 美容室の口コミ

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

かれこれ1週間たちますが、取れない!そしてお店のノスタルジック感、店員さんの癒し系…施術中とてもゆったり過ごせました。親切丁寧で、今までの多数の店舗行きましたが、どこの店舗より最高でした!前回行った店舗は、左右非対称でストレスでしたが、ジュルビアンさんでは左右対象にしていただきすごく嬉しかったです!

《ご新規様》マツエク セーブル100本(オフあり) ¥2,700

来店日:2019年7月14日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

アヤ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミも書いていただき、 ありがとうございます💛 今後も技術の向上に努めていきますのでまたご都合がよろしければよろしくお願いいたします🍀

返信日:2019年7月21日
  • まりまりのプロフィール画像

まりまりさんの口コミ

とても丁寧な施術で4日経ってもほとんど取れず大満足な仕上がりです。 予約のやり取りもとても親切で駐車場の案内もわかりやすく説明して頂きました。 またぜひお願いします。

《ご新規様》マツエク セーブル120本(オフあり) ¥3,000

来店日:2019年7月13日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

まりまり様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2019年7月17日
  • reeeのプロフィール画像

reeeさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ついつい寝てしまいました(笑) 駐車場の説明なども写真付きで丁寧に説明していただき わかりやすかったです。 またの機会がありましたらよろしくお願いします!

《ご新規様》マツエク セーブル140本(オフなし) ¥3,500

来店日:2019年6月29日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

リエ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます🍀 また機会がありましたら ぜひよろしくお願いいたします😃💛

返信日:2019年7月4日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

当日の予約でしたが駐車場のことなど 親切に教えていただいてありがとうございました! またぜひお願いしたいです!^^

《ご新規様》マツエク セーブル100本(オフなし) ¥2,500

来店日:2019年6月22日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

桃子様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます💫 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします💛 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年6月23日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

子供を連れて行けるサロンを探してました。 とても丁寧で仕上がりも満足です。

《ご新規様》マツエクモデル セーブル140本(オフなし) ¥3,500

来店日:2019年6月2日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

まい様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます💛 またご都合が合いましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2019年6月8日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても丁寧で、手早く終わりました。希望通りにしていただいてありがたいです‼️また利用したいです。

《ご新規様》マツエクモデル セーブル100本(オフあり) ¥2,500

来店日:2019年5月21日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

ゆかり様 本日は雨の中、ご来店いただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます💛 今後も技術の向上に努めてまいりますので、また 機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2019年5月21日
  • 裕菜のプロフィール画像

裕菜さんの口コミ

とても対応も良く施術もスムーズでよかったです!染みたりもせず、施術中は寝ちゃったくらいでした。 初めの方はお話とかもしてくれてて、とてもよかったです!

《ご新規様》マツエクモデル セーブル120本(オフあり) ¥3,000

来店日:2019年4月30日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

裕菜様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミも、ありがとうございます😃 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💕 またのご来店お待ちしております☺️💛

返信日:2019年5月4日
  • 安珠里のプロフィール画像

安珠里さんの口コミ

丁寧な対応でありがとうござました! 仕上がりはとてもきれいでとても満足してます! また今度いきます( ˊᵕˋ* )

《ご新規様》マツエクモデル セーブル120本(オフなし) ¥3,000

来店日:2019年4月29日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

安珠里様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます💕 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします😊 ご来店お待ちしております💛

返信日:2019年4月29日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

満足に仕上げて頂きありがとうございました☆是非、下まつげのマツエクもお願いします笑 また行かせて頂きます!

来店日:2019年4月18日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます!! 下まつげもメニューに加わりましたらお知らせ致します😃 またぜひよろしくお願いいたします💛

返信日:2019年4月26日
  • ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

またお願いしたいです! ありがとうございましたー!!!

《新規》今だけ!マツエクモデル セーブル120本(オフあり) ¥2,500

来店日:2019年4月7日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

もち様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また口コミも投稿していただきありがとうございます! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2019年4月9日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

希望の日程にも合わせて頂き、 とても丁寧な接客でした(^^) 仕上がりもナチュラル仕上げて頂き大満足です! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました。

《新規》今だけ!マツエクモデル セーブル100本(オフあり) ¥2,000

来店日:2019年4月7日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

yumi様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミまでありがとうございます☺️💕 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。 ご来店お待ちしております✨

返信日:2019年4月7日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧に説明、施行していただきありがとうございました。

来店日:2019年4月6日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

まい様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺️💕

返信日:2019年4月6日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

仕事帰りに寄れるのが嬉しいです! 低価格なのにクオリティが高く、大満足です! またお願いしたいと思っています⑅︎◡̈︎*

来店日:2019年4月5日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

mio様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます🌸 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♡ ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月13日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

丁寧な接客とやり取りでした! 仕上がりも満足です(^-^) 心地よくて気づいたら寝てしまいました笑 また行きたいです!

《新規》今だけ!マツエクモデル セーブル140本(オフあり) ¥3,200

来店日:2019年4月2日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

あかね様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます🌸 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします✨ ご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2019年4月3日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます。

来店日:2019年4月2日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

莉子様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミまでありがとうございます💕 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月3日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

ミニモでのやり取りも親切丁寧な対応で 駐車場の場所もわかりやすく説明していただきました。 きちんと話しを聞いてもらい 大変満足な出来上がりにしてもいました。 また、他の方も口コミに書かれていましたが ライン登録すると、本日と同じお値段でやって頂けると言われました。 またリピしたいと思います。

《新規》今だけ!マツエクモデル セーブル100本(オフなし) ¥2,000

来店日:2019年3月28日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

和美様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます💕 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。 ご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2019年3月28日
  • hazukiのプロフィール画像

hazukiさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした!! 違うところでやっていた時と同じ仕上がりにしていただきました。駐車場のご案内もしていただきわかりやすかったです(*¨*) イスが気持ちよくてつい寝てしまいましたすみません💦 またお願いします!!

来店日:2019年3月26日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

葉月様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます💕 寝ていただいて全然大丈夫です☺️ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2019年3月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりもきれいで大満足です。是非また行きたいです。ありがとうございました。

来店日:2019年3月25日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。 ご来店お待ちしております🌸

返信日:2019年3月27日
  • 日裕里のプロフィール画像

日裕里さんの口コミ

はじめてのマツエクで 分からない事ばかりだったのですが 丁寧に教えて頂き安心して施術を 受けることができました! つけ心地も良くとても気に入りました! 是非また利用させて頂きたいと思います!

来店日:2019年3月24日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

日裕里様 本日はご来店誠にいただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます❣️ また機会がありましたら、 ぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2019年3月24日
  • 奈巳のプロフィール画像

奈巳さんの口コミ

とても良かったです! 遅くまでありがとうございました! 就職するのでナチュラルな仕上げにしてほしいとお願いしたところ、想像通りの施術でとても嬉しいです! 店内も静かでリラックスでき、大変満足です 。

来店日:2019年3月17日

ジュルビアン 美容室さんからの返信

奈巳様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます💕 オフに時間がかかってしまった為、 遅くなり申し訳ございません。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします😊❣️

返信日:2019年3月17日

ジュルビアン美容室の詳細情報

• ジュルビアン美容室の内観・外観1
ジュルビアン美容室
埼玉県所沢市北秋津876-7 シャインロード所沢 202 (地図)
所沢駅9分
所沢駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 16:00-21:00 木 16:00-21:00 金 16:00-21:00 土 16:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 16:00-21:00 最終受付:19時まで

ジュルビアン美容室付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す