AQUA Miraiの掲載
AQUA Miraiのプロフィール画像

【HairResort Asia 】(ヘア リゾート アジア)AQUA Mirai

南浦和駅3分

• 🇧🇪のプロフィール画像

🇧🇪さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングもとても丁寧に行っていただき、仕上がりもすごく素敵でとても良かったです!ありがとうございました🥰🥰 メイクを直せるスペースもあったのでよかったです!

来店日:2019年4月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足です!接客も丁寧でした! これからも頑張ってくださいね! ありがとうございました!!

来店日:2019年4月11日
  • こんぺいのプロフィール画像

こんぺいさんの口コミ

可愛く仕上がってて良かったです!

来店日:2019年3月19日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

本日はありがとうございました* 丁寧な施術でカウンセリングも しっかりして頂き有難かったです☺︎︎

来店日:2019年3月14日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

素敵な目元にしていただき満足です! 有り難うございました。 また色々とお気遣いいただき有り難うございました。

マツエク(下) ¥0

来店日:2018年12月8日
  • ちゃあのプロフィール画像

ちゃあさんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりに大満足です! ありがとうございました^^

来店日:2018年10月5日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

細かな対応、そして丁寧な仕上げに大満足です

来店日:2018年3月30日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

40代前半

お店もおちついた雰囲気で、よかったです。 マツエクをする際、フラットなベッド?みたいなところも多いと思うのですが、こちらはふかふかのソファーをリクライニングするかたちで、とても楽でした。 丁寧につけていただき、一時間くらいで100本つけていただけました。 もたせるように、丁寧にケアします。 ありがとうございました!

来店日:2018年3月28日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術を、ありがとうございました(о´∀`о) 店内も素敵で、またぜひお願いしたいなと思いました!

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

大丈夫ですか?とかか少ないなーって思ってよくよく考えたら、私が寝ちゃってました笑 全然記憶がない笑 90本も付けてもらえてて大満足です! 時間も短かったのに! ありがとうございました(*´ ˘ `*)♡

• tom.のプロフィール画像

tom.さんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧で満足です! 無料でここまでやっていただきありがとうございました。

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

対応も仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(^-^)

来店日:2018年3月24日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

急な予約でしたが、 すぐに対応していただけてありがたかったです。 施術前の説明はすこし、 拙い感じだったのですが 施術はオフも含め、 今まででいちばん 痛みや引っ張られる感じがなく、 仕上がりもとてもきれいでした!^^

来店日:2018年3月19日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。当日の予約であったにもかかわらずありがとうございます!

来店日:2018年3月15日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

来店日:2018年3月13日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

施術や対応がとても丁寧で満足です!無料でここまでやっていただけるなんて、、本当にありがとうございました今度はモデルじゃなくてお客さんとしてまた行きたいと思います!!

来店日:2018年2月28日来店回数:2
  • ちゃんのののプロフィール画像

ちゃんののさんの口コミ

接客もよく、施術も大満足です。 お店の雰囲気も椅子も心地よかったです。 またお願いしたいと思います。

来店日:2018年2月23日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

希望通りのまつげにして下さり、とても満足です\(^^)/ 施術前にも、エクステ初めての私に優しくとても丁寧に教えて下さりありがとうございました! 施術中は、とても心地よく寝てしまいそうな位丁寧な施術でした!時間も早く終わり、付け足しまでして頂きました! 施術後は、階段下まで見送って頂きました! 無料なのにここまでやって頂いて、本当にありがとうございました\(^^)/ 機会があればまたよろしくお願いいたします!! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年2月14日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初めてで不安でしたがとても仕上がり良くて満足しています。ありがとうございました。

来店日:2018年2月7日来店回数:2
  • 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

ご相談して グラマラスの12mm 0.2mm 120本を付けていただきました!Cカールで目元ぱっちり大満足です!思った以上に素敵で カール感とボリュームがありひとまわり目が大きく見えます!施術も スムーズで 綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます!また機会があれば ぜひお願いしたいです♪

来店日:2018年1月26日

【HairResort Asia 】の詳細情報

• 【HairResort Asia 】の内観・外観1
  • 【HairResort Asia 】の内観・外観2
  • 【HairResort Asia 】の内観・外観3
埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-1 エバープラザ102 (地図)
南浦和駅3分
JR南浦和駅東口を左折し左手に河合塾が御座いましたら、河合塾の前の道(駐輪場とバス停留所の間)を入って少し坂を登って頂きます。そうしますとオレンジ色の看板が目印です。
南浦和駅
月 17:00-21:00 火 17:00-21:00 水 17:00-21:00 木 17:00-21:00 金 17:00-21:00 土 定休日 日 17:00-21:00 祝 17:00-21:00 店舗営業は10:00〜21:00

【HairResort Asia 】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す