AQUA Miraiの掲載
AQUA Miraiのプロフィール画像

【HairResort Asia 】(ヘア リゾート アジア)AQUA Mirai

南浦和駅3分

• 掲載者がピックアップ
    ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望通りにやっていただきました。たまにまつ毛を引っ張られるかんじがありましたが、仕上がりはとても綺麗で満足です。オフのときに痛みはなくて、またやっていただきたいと思いました。

来店日:2018年2月23日
  • ✴︎のプロフィール画像

✴︎さんの口コミ

対応テキパキと施術も申し分なく、出来上がりにも満足です。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト無料モデル ¥0

来店日:2022年2月9日
  • みき子のプロフィール画像

みき子さんの口コミ

今までアイブロウ施術でツイーザーの処理がスタッフの方によって痛みが違うのですが、とても上手で痛みもほとんどなくキレイに処理していただきました

アイブロウwax無料 ¥0

来店日:2020年10月15日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

対応も丁寧で早くて安心できました!仕上がりも良くて、よかったです!

来店日:2019年8月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

来店日:2019年8月2日
  • どろんのプロフィール画像

どろんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 お店もキレイですし、オリジナルエクステのカール感がいいですね。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました(^人^)

来店日:2019年6月19日
  • kgのプロフィール画像

kgさんの口コミ

普段あまり口コミ書かないのですが、すごく良い時と悪い時だけ書くようにしています! 今回はすばらしかったので書かせていただきます。 120本お付けいただいて、オフ込みで1時間ちょっとで終わりました。もっとかかると思っていたので、その後の時間が有効に使えました! テープの貼り方も優しく、手の重みとかもありませんでした。また終始いい匂いがしました…✨ 腰が痛くなることもなかったですし、仕上がりも完璧でした!何より対応してくれたアイリストさんがきれいな方で対応も丁寧でした! ぜひまた機会がありましたら、お願いします。

来店日:2019年6月14日
  • グッスリのプロフィール画像

グッスリさんの口コミ

とても可愛いアイリストさんでした。 接客も丁寧で、施術も安心して受けることができました。 仕上がりも綺麗です! ありがとうございました。また機会があったら是非お願いしたいです(^^)

来店日:2019年6月6日
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^ カウンセリングもしっかりしてくださりました!

来店日:2019年6月6日
  • ちーやんのプロフィール画像

ちーやんさんの口コミ

すごく親切に接客してくださって相談もしやすかったです。マツエクも好みのにしてくださったので大満足です(^-^)またお願いします

来店日:2019年5月7日
  • panのプロフィール画像

panさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとぉごさいました;);)

• みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

接客も施術も丁寧で一生懸命さが伝わりました。100本のところご無理を言って120本つけていただきました。しいて言えば、おでこの手が重かったです。その為、何度も頭を動かしてしまい申し訳ございませんでした。またの機会があったら宜しくお願い致します。頑張ってください!

• emaのプロフィール画像

emaさんの口コミ

120本という約束の元行ったのに80本にされた。 交通費を返して欲しい。長さに問題があるのなら初めから変更して120本付けられるようにするなど対処はたくさんあったはずなのに2時間もかかってしまうのでほぼ半分の80本しかつけないのはおかしい。

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

綺麗に付けていただけました! ただ、担当の方のお声が小さくて説明などが聞こえませんでした(^_^;) 施術には大変満足しているのでこれからも頑張って下さい!!

来店日:2019年5月2日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

担当者は井上さんではなかったですが、 とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2019年5月1日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自まつげにクセがあると事前に伝えてました。 その為難しかったのか無意識で悪気はないと思いますが溜め息が多く少し不快でした。またしみることも多々ありました。 早々に先輩の方に交代をしていて仕上がりは満足ですがまた行きたいな…とは思える対応ではなかったです。 難しく大変だと思ったので事前に伝えたのに…と申し訳ない気持ちとそれを溜め息という形でおもてに出してしまうのはどうだろうと思いました。 接客業って難しいですよね。 厳しい意見を述べてしまいすみません。 でも今後に生かしてくださると嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月21日
  • えちゃのプロフィール画像

えちゃさんの口コミ

ミンクなのが少し不安でしたが、出来上がりがとても綺麗でとても良かったでした!また行きたいと思います!!

来店日:2019年4月17日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

仕上がりが綺麗でした!! 対応も丁寧で親切でした。 またやっていただきたいなと思いました。 ありがとうございました!!!

来店日:2019年4月15日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

要望通りでとても満足しています! 寝てしまいあっという間に終わりました またお願いしたいです。

来店日:2019年4月13日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

とても良かったです。またお願いしたいと思いました😊以前に他の店でつけた時は体が痛く目もしみたのに、とてもリラックスできてほとんど寝ていました。しみも全くなく本当におすすめします。

来店日:2019年4月12日

【HairResort Asia 】の詳細情報

• 【HairResort Asia 】の内観・外観1
  • 【HairResort Asia 】の内観・外観2
  • 【HairResort Asia 】の内観・外観3
埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-1 エバープラザ102 (地図)
南浦和駅3分
JR南浦和駅東口を左折し左手に河合塾が御座いましたら、河合塾の前の道(駐輪場とバス停留所の間)を入って少し坂を登って頂きます。そうしますとオレンジ色の看板が目印です。
南浦和駅
月 17:00-21:00 火 17:00-21:00 水 17:00-21:00 木 17:00-21:00 金 17:00-21:00 土 定休日 日 17:00-21:00 祝 17:00-21:00 店舗営業は10:00〜21:00

【HairResort Asia 】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す