Live店長 yumenaの掲載
リブリブLive店長 yumena

久米川駅2分 / 八坂駅10分 / 萩山駅14分 / 東村山駅20分

Live店長 yumenaの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

元が暗かったのでそんなに色は変わらないかな〜と思っていたんですけど、いい感じの色になって良かったです! 次にやりたい髪色にするためにどんな感じにしたらいいかや、ヘアケアについてなどたくさんアドバイスしてもらえて嬉しかったです☺︎ また次の機会があれば是非行きたいと思いました!! ps.井上さんのヘアアレンジと髪色がとても似合っていて可愛かったです☺︎

ハイ透明感アプリエカラー ¥3,240

来店日:2019年7月18日

Live店長 yumenaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! やりたいカラーにどんどん挑戦して行きましょう! 髪型褒めていただいてありがとうございます^ ^頑張れます!笑またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2019年7月18日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。 可愛いお店で癒されました!

似合わせ☆ヘアカラー ¥2,700

来店日:2019年6月27日
  • テッチャのプロフィール画像

テッチャさんの口コミ

丁寧なカット、シャンプー、スパ、対応ありがとうございました。

メンズカット+クイックスパ+眉カット ¥2,430

来店日:2019年6月21日

Live店長 yumenaさんからの返信

昨日はありがとうございました!楽しいお話たくさん聞けてこちらも楽しかったです^ ^ またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年6月22日
  • じろうのプロフィール画像

じろうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングやご提案もしてくださり、とても良い感じに仕上げていただいたと思います。 ありがとうございました!

来店日:2019年2月23日

Live店長 yumenaさんからの返信

先日はありがとうござました! 短いスタイルとってもお似合いでした^ ^ またお待ちしてます!

返信日:2019年3月1日
  • 伊藤 誠のプロフィール画像

伊藤 誠さんの口コミ

本日はありがとうございました。 さっぱりして気持ちがいいです。

メンズカット & パーマ ¥1,500

来店日:2019年2月1日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

本日は、息子のカットを ありがとうございました。 息子も、とても喜んでいます。 帰りにワックスを購入しました。 明日から、教えていただいた様に、 おしゃれに仕上げてみたいと思います。 お店も綺麗で雰囲気も とても良く、他の従業員の方にも親切にして頂き、大満足な時間でした。 お金を支払わず帰るのが、申し訳ないと 感じています。 また、機会があったらお願いしたいです。 本日は、ありがとうございました。

来店日:2019年1月24日

Live店長 yumenaさんからの返信

本日はありがとうござました! 満足していただいてこちらも嬉しいです😂 よりかっこよくできる提案をこちらも心がけて頑張らせていただきます! 素晴らしい卒業式をお迎えください^ ^またお待ちしております。

返信日:2019年1月24日
  • 良太のプロフィール画像

良太さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました!

来店日:2018年12月27日

Live店長 yumenaさんからの返信

良太様 先日はありがとうございました!短いスタイルお似合いで素敵です!😊また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2018年12月30日
  • がっしーのプロフィール画像

がっしーさんの口コミ

最高でした!

メンズカット & ヘアカラー ¥1,500

来店日:2018年11月30日

Live店長 yumenaさんからの返信

ガッシー様 今日はご来店本当にありがとうござました!嬉しいお言葉たくさん頂きとても励みになります!😭デビューしたらおハガキ送らせていただきます!また機会がありましたら全力でかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いします!✨

返信日:2018年12月1日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

お店もとても綺麗で雰囲気も よかったです。 接客もとても丁寧でお話も 弾んで楽しかったです(^ω^) 素敵なカラーにしていただいたので 満足です。また、行きたいと 思います☆彡

ハイ透明感アプリエカラー(トリートメント付き) ¥3,240

来店日:2018年10月5日

Live店長 yumenaさんからの返信

松元様 本日はありがとうございました😊嬉しい口コミいただいて光栄です!また髪のことで何かありましたらご相談ください!お店でお待ちしてます^ ^

返信日:2018年10月5日
  • のじょみんのプロフィール画像

のじょみんさんの口コミ

昨日はとても満足した一日でした。 内装も良く明るく 癒される空間でした。 井上さんの対応も丁寧で…色々アドバイスして頂き カラーの色もすごく気に入りました。 又ここのお店は他にはない電子化の雑誌… 何問化のアンケートで18種類のシャンプーとトリートメントをその人に合った物を選んでくれる…って事がとても進化している美容室だなと思いました。 また来店させていただきます。 ありがとうございました。

似合わせ☆ヘアカラー(トリートメント付き) ¥2,700

来店日:2018年9月5日

Live店長 yumenaさんからの返信

のぞみ様 先日は、ありがとうござました!嬉しいお言葉ありがとうござます!仕上がりも気に入っていただいてなによりです!またよろしくおねがいします^ ^

返信日:2018年9月6日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

家から近くアクセスも良かったです。 美容室でイルミナカラーで染めて頂きツヤも出て髪も染める前に比べてサラサラになりました。 またお願いしたいです。 スタッフさんも感じも良く話しやすかったです。 まだオープンしたてでお店もキレイです。

ヘアカラー ¥0

来店日:2018年7月6日

Live店長 yumenaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ 楽しい時間を過ごせてこちらもうれしいです。😊 ぜひまたいらしてください!

返信日:2018年7月7日
  • よよよんのプロフィール画像

よよよんさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) カラーもいい色合いでお話も楽しかったです🎶

ヘアカラー ¥0

来店日:2018年6月21日

Live店長 yumenaさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! いつでもお待ちしております🙇♀️😊

返信日:2018年6月21日

リブの詳細情報

• リブの内観・外観1
  • リブの内観・外観2
  • リブの内観・外観3
東京都東村山市栄町2-21-2 島田ビル3F (地図)
久米川駅
キッズスペースあり