40%以上オフ!ミニモSALE
Live店長 yumenaの掲載
リブ リブ Live店長 yumena

久米川駅2分 / 八坂駅10分 / 萩山駅14分 / 東村山駅20分

Live店長 yumenaの口コミ

やすよさんの口コミ

いつも希望通りキレイに仕上げて頂いて、嬉しいです。
    スタッフの方みんな親切で、挨拶など丁寧にして頂けて気持ち良いお店の雰囲気です。
    またぜひお願い致します🤲

• Yunaさんの口コミ

自分の思っていたとうりの髪型になって、すごくよかったです!施術中も楽しくお話しできました♪またお願いします!

• keikokumaoさんの口コミ

大変丁寧ですっきり綺麗に仕上がり満足です
    又是非お願いします。

• 希さんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。
    美容室が沢山ある中で初めての場所は不安もありますが、
    接客の対応もしっかりとしていてお客さんに寄り添った美容室のイメージでした。
    仕上がりのイメージも思った通りで満足でした。

• ボチュさんの口コミ

とっても綺麗なお店でした^_^女性も元気で可愛い方でした^_^白髪染め丁寧に綺麗にやって頂き大満足です^_^髪の毛がストレートかけたみたいにサラサラになって驚いたので次回もいこうと思います^_^又宜しくお願い致します^_^素敵なお店で快適に過ごせました^_^ありがとうございました^_^

• のののさんの口コミ

申し込みの段階から丁寧で迅速な対応をしてくれて
    当日のカラーの時も一緒に色を考えてくださり
    丁寧で手際も良かったので安心してお任せできました。
    後輩さんもかわいらしく、優しい方でお話していて
    癒されました。
    カラーも艶と透明感も加わり大満足の仕上がりでした。髪色が変わるだけでこんなにも気持ちも明るくなるもんなんですね。
    スタッフの皆さん温かく、また行きたくかる美容室さんです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• モナ子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    一生懸命、丁寧にやっていただけて 感謝です♪
    色々大変でしょうが、これからも頑張ってください😄

また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

• 清水さんの口コミ

とても雰囲気が良くて話しやすかったです!
    理想のかわいい髪型にしていただきありがとうございました🙇‍♂️

• akikoさんの口コミ

スッキリカットしてもらって大満足です。
    施術もとても感じ良かったですし
    先輩の方のアドバイスも的確で安心感がありました。

• ゆーなさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    ご連絡の返信も早くとても助かりました!
    ですが、希望した髪型が毛先を外ハネで トップの方は動きのあるように…でしたが、トップの方は全然動きが出ず(巻いてもボリュームが出るだけでした)自分でやってもどうしても内巻きボブになってしまい…。 結局ショートボブのような、キノコのような形になってしまい自分の思っていたスタイルではなく近日中に切り直す予定です💦

ですが、シャンプーや切り方などとても丁寧な方でした!

• たかままさんの口コミ

色々ご相談させていただき、スタイルを決めました。落ち着いて丁寧な対応でしたので、リラックスしてつい居眠りしちゃいました。

• やすよさんの口コミ

今日はカラーをして頂きました。
    ハイライトを入れるのは初めてでしたが、
    希望通りの色になり、大満足です。
    施術前のヒアリングが丁寧で、
    無理に押し付けられず、安心してお任せ出来ました。
    カットに続いて、カラーもやって頂き、
    また、是非お願い致します。

• やすよさんの口コミ

とっても丁寧で、最後まで安心してお任せ出来ました。
    「かわいい」なんて言われたのは、⭕️0年ぶりでした😅
    でも本当にかわいい、くびれミディスタイルに仕上げて頂き大満足です。
    道に迷ってしまって、遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

• yさんの口コミ

この度はカットパーマをしていただきありがとうございます。
    美容院の中はとても落ち着く空間でした。
    顔周りについていろいろ相談に乗っていただきありがたかったです。

施術についてですが、まず気になったのはシャンプーの際に爪が何度も頭皮に食い込み痛かったのと、何度も髪の毛を引っ張られ痛かったです。
    今回はデジタルパーマをお願いしました。
    初めに写真を見せましたが、出来上がりとは全く異なり残念に思います。
    普段からデジパを定期的にかけてますが、ここまでかかりが悪いことはなかったです。
    見せた写真は動きのあるパーマでしたが、毛先がはねてるみたいな髪型になってしまったし、前側だけ極端に髪の毛が長くバランス悪くなってしまいました。
    初めに見せた写真とは異なるカットの方法なのかなと思います。カット中にどうするか色々聞かれましたが、正直完成系がよく分からず写真の通りにして欲しかったのでお任せしましたが、それが良くなかったかもしれません。
    写真見せたのになぜこんなにカットについて聞かれるのか少し疑問でした。
    写真と異なる髪型の提案ならそういってほしかったです。。

最後のセットの時パーマがほとんどなかった為か、先輩のような人に、スタイリング剤つけない理由でもあるんですか?つければもう少し出るんですけどね!と言われましたが、言い方少し不快でした。
    最初からつけないこと伝えてたし、パーマが出ないからってそんなこと言われてもという感じ。いつもはつけなくても出るし。
    パーマあまりでてないですね。。と聞いたあと担当の方のテンションが明らかに下がって気まずかったし。。笑

練習台だと思うので今回は正直な感想を書かせていただきました。
    今回はありがとうございました。

Live店長 yumenaさんからの返信

y様クチコミありがとうございます。
    今回は申し訳ございませんでした。

当店ではカウンセリングでお客様のお悩みを聞き出すことに力を入れており見てせ頂いた画像だけだと食い違いもおきるのでカットなどについて細かく聞かさせて頂きました。ですが私の力不足でご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたらお待ちしております。

田沼

返信日:2023年9月7日
  • りえさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました✨
    またどうぞ宜しくお願いいたします!✨

• 結子さんの口コミ

夜遅い時間にありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    特にシャンプーが上手で、つい声をかけてしまいました。

Live店長 yumenaさんからの返信

口コミありがとうございます!
    後輩のモデルに来ていただき本人達もとても勉強になったと喜んでおりました!
    ご協力ありがとうございました😊またお声掛けさせていただきます!

返信日:2023年8月1日
  • 裕介さんの口コミ

丁寧で要望通りの仕上がりだったので大変満足です。
    特にシャンプーが力強くとても気持ちよかったです。
    機会があったらまたよろしくお願いします!

• AkinCoさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    カットをお願いしましたが、ヘアスタイルや髪のクセなどから、とても丁寧でわかりやすい説明をして下さり、希望したスタイルを更に私に似合うスタイルを教えてくださいました。とても笑顔で感じがよく、カットしていただいた時間もとても気持ちが良かったです.*೨⋆*✩またお願いしたくなりました!ありがとうございました!

• のののさんの口コミ

前回のカラー&カットに続き、今回のパーマも
    安心してお任せできました!
    家族にも好評で、教えていただいたセットの仕方も
    がんばっています!
    久しぶりのパーマ満喫しています♪
    本当にありがとうございました。
    またぜひカラーをお願いしたいです!

• 春希さんの口コミ

昨日はパーマの施術をしていただきました!
    この間と同様、とても丁寧な接客でより良く見えるスタイルを考えてくれて、スタイリング方法や髪の毛のお手入れの仕方なども教えてくださりました。
    遅い時間まで対応してくださり、本当に仕事熱心で応援したい美容師さんです!
    これからもお世話になりたいと思っています。

Live店長 yumenaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!周りの方にお褒めをいただいたみたいでこちらもやりがいがあります✨またいつでもお越し下さい!楽しいお話たくさん聞かせてください^ ^

返信日:2020年1月18日

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

リブ付近の駅の美容室・美容院を探す