遅くまでありがとうございました🎶
過去イチ髪の毛がサラサラで感動しています🥲🫶🏻
維持できるようにホームケアも頑張ります💝
これからも頑張ってください🇯🇵✨
長い時間遅くまで綺麗にして頂きありがとうございましたm(_ _)m
とてもサラサラでその上ツヤツヤにしてもらって、大大大満足です!! 次もお姉さんにお願いします*ˊᵕˋ* リピありです!❤️
過去イチに艶々に仕上げてもらい、とても満足しております、ありがとうございました。この状態を少しでも長くキープ出来るようホームケアを頑張ります。また半年後に施術をお願いしたいです!
すごい髪の毛さらさらにしてくださりましたᵕ̈*
嬉しくてずっと触ってます!
また行かせてもらいます♬
遅くまでありがとうございました!
癖の強い髪で悩んでいたのにストレートになって大満足です☺️
遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m
サラサラで大満足です🥺!
急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただき、安心しました。
髪も艶々サラサラになり、テンションがあがります🤍
本当にありがとうございました🌷🫧
長時間丁寧に施術していただきありがとうございました🥹
サラサラで大満足です!!
また機会があればよろしくお願いします🙇
とても丁寧で、今まで縮毛矯正した中で1番丁寧で感動しました!❤️髪の毛サラサラにしてくれてありがとうございます!!
施術から1週間と少し経ちましたが、とにかくやって良かったと思えます。悩んでる人は絶対したほうがいいです!
前日の予約でまた長時間にも関わらず丁寧に対応していただき、気持ちの良い接客でした。ありがとうございました
!またSAKIさんに対応して頂きたいなと思いました^ᴗ.ᴗ^ ♩
先日は本当に長い時間ありがとうございました!
胸下という本当に髪が長く、さらにぼさぼさの状態でしたがサラッサラになりました🥰終始笑顔で接客していただきありがとうございます😭💓ずっと居心地がよかったです!さきさんに頼んでよかったなと思いました!またよろしくお願いします🙇⭐️
1/1