髪質改善✨店 SAKIの掲載

心斎橋駅5分

髪質改善✨店 SAKIの口コミ

• purinさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただき、安心しました。
    髪も艶々サラサラになり、テンションがあがります🤍
    本当にありがとうございました🌷🫧

髪質改善✨店 SAKIさんからの返信

purin様 先日はご来店頂きありがとうございました😊
    またとても嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    今回は元々されていた縮毛矯正に合わせた薬剤調合でストレートをさせて頂きました!
    自然なストレートで手触りも柔らかくなりとても綺麗になりましたね😌✨
    またカラーやリタッチ、メンテナンスカットなどお待ちしております♪

返信日:2024年9月19日
  • naさんの口コミ

長時間丁寧に施術していただきありがとうございました🥹
    サラサラで大満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします🙇

髪質改善✨店 SAKIさんからの返信

na様 先日はご来店頂きありがとうございました😊
    髪質に合わせてダメージを最小限に抑える薬剤調合のストレート、カットで毛先に重みを出す施術をさせて頂きました。
    元々綺麗でしたがさらに綺麗になってくれましたね✨✨✨
    またリタッチやメンテナンスなどお待ちしております😌🩵

返信日:2024年9月14日
  • 瑛さんの口コミ

とても丁寧で、今まで縮毛矯正した中で1番丁寧で感動しました!❤️髪の毛サラサラにしてくれてありがとうございます!!

髪質改善✨店 SAKIさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😌❤️‍🔥
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    元々綺麗な髪質だったこともあり髪質改善ストレートでより綺麗になってくれましたね✨✨✨
    お家でもしっかり乾かしていただくことでより効果が持続しますので是非試してみてくださいね😺
    またのご来店楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年9月12日

施術から1週間と少し経ちましたが、とにかくやって良かったと思えます。悩んでる人は絶対したほうがいいです!
    前日の予約でまた長時間にも関わらず丁寧に対応していただき、気持ちの良い接客でした。ありがとうございました
    !またSAKIさんに対応して頂きたいなと思いました^ᴗ.ᴗ^ ♩

髪質改善✨店 SAKIさんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️

大変嬉しい口コミありがとうございます😺🩵
    仕上がりにも満足して頂けてよかったです!

ホームケアや前髪ストレート、リタッチ、メンテナンスカットなどまたいつでもご相談下さいね😌
    一緒に理想のヘアスタイルをつくっていきましょう✨✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月2日
  • ともさんの口コミ

先日は本当に長い時間ありがとうございました!
    胸下という本当に髪が長く、さらにぼさぼさの状態でしたがサラッサラになりました🥰終始笑顔で接客していただきありがとうございます😭💓ずっと居心地がよかったです!さきさんに頼んでよかったなと思いました!またよろしくお願いします🙇⭐️

髪質改善✨店 SAKIさんからの返信

ともさん こちらこそ先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️🩵
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    癖や広がりが収まってとても綺麗になりましたね✨✨
    居心地が良かったと言って頂けて嬉しいです!
    いつも通りお家でもしっかりドライヤーして頂くことでより綺麗な状態を維持出来るので参考にしてみてください😌
    またのご来店楽しみにお待ちしてます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2024年7月21日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧