パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の口コミ

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

施術がとても丁寧で、希望通りのまつ毛になりました^_^また利用したいです!

予約No. 1💖【パリジェンヌラッシュリフト(上)×美眉スタイリング】※自己処理2週間していない方 再来+500円 ¥6,800

来店日:2022年6月10日来店回数:4

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

miyu 様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます! 喜んでいただけて私もすごく嬉しいです💗 まつ毛パーマは自宅でのホームケアが大事になってきますので、コーティング剤、育毛剤をご使用していただければと思います! またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年6月13日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で安心できました。 まつげパーマと眉毛スタイリングをすることになったのですが、どちらもとっても綺麗にしていただけて嬉しかったです☺️🌼 最後にコテをつかえたりメイクを直せる場所があったのもありがたかったです。 またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト(上)】ワックス脱毛込み ※自眉毛7mm以上の方 ¥7,200

来店日:2022年6月5日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

こころ 様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はハリウッドでのご予約でしたが、状態を見てスタイリングへの変更のご提案をさせていただきました! お仕上がり気に入って下さり安心しました🙇🏻‍♀️ 大体1ヶ月〜1ヶ月半を目安にかけ直していただければと思います! メイクブースはごゆっくりご使用くださいませ😌🌼 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年6月13日
  • らぼのプロフィール画像

らぼさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました✨

来店日:2022年5月29日来店回数:20

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

らぼ 様 本日はご来店ありがとうございました! 早速嬉しい口コミありがとうございます🌼 まつ毛の長さはありましたので、コーティング剤お持ちでしたら使用していただくと濃さが出てきますのでお試しください❣️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月29日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

2回目リピートさせて頂きました✨ 気持ちの良い接客でスムーズに対応して頂いて良かったです。まつ毛も根元から上げて頂いて、目もぱっちりした気がします!とても満足です!ぜひまたお願いします😊

5/26〜31価格🐶【パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ)】ケラチンケア+コーティング仕上げ ¥5,300

来店日:2022年5月29日来店回数:7

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

まなみ 様 本日はご来店ありがとうございました。 早速嬉しい口コミありがとうございます! 前回よりまつ毛が2倍近く伸び濃さも出てきていい感じでした✊🏻❣️ このままケアの継続お願いいたします! またご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月29日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

約2ヶ月ごとに眉毛とまつ毛をお願いしてます!いつも丁寧な施術ありがとうございます☺︎

75分⏰【パリジェンヌラッシュリフト(上下まつ毛パーマ)】ケラチンケア+コーティング仕上げ ¥7,000

来店日:2022年5月26日来店回数:14

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

もち 様 先日はご来店ありがとうございました! いつも通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです😿 まつ毛が最初の頃より本当に伸びて濃くなって凄いです! このままケアの継続をお願いいたします👏🏼 眉毛も形が定着してきていますのでいい感じです! またのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2022年5月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

自分自身こだわりが強く、いつも質問をしたり、わがままを言ってしまってますが、丁寧に対応してくださって、思い通りのまつ毛にして下さいます!今までつけてきたマツエクの中で1番仕上がりが好みです☺️これからもよろしくお願いします🙇🏻

来店日:2022年5月23日来店回数:67

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

あき 様 本日もご来店ありがとうございました! リピートありがとうございます🌼 お仕上がり喜んでいただけて私も本当に嬉しく思います😭 まつ毛がすごく伸びてきているので、このまま育毛剤使用していただければ幸いです! また何かあればご相談ください🙇🏻‍♀️ またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術が丁寧で毎回きれいに仕上げてくださいます。 とても満足してます。 いつもありがとうございます。

来店日:2022年5月19日来店回数:34

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

M 様 本日はご来店ありがとうございました。 またいつもリピート本当に嬉しく思います! パリジェンヌとのセットでまつ毛がとっても綺麗なので、 すごくお似合いです🌼😊 眉毛も徐々に形が決まってきているのでいい感じです! 本当にいつもありがとうございます! またよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月19日
  • 華綺のプロフィール画像

華綺さんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました! また、お願いします!

予約No.2🎪【パリジェンヌラッシュリフト(上下)×美眉スタイリング】※眉毛の自己処理を2週間していない方 ¥8,500

来店日:2022年5月15日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

華綺 様 先日はご来店ありがとうございました。 また早速口コミありがとうございます🐯🦋 今回は下パーマはご案内できなかったですが、 もしかけられる場合は別々の方がかかりが良くなるかと思いますので、ご検討していただければと思います。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月16日
  • taのプロフィール画像

taさんの口コミ

今日も素敵にして下さってありがとうございました!😳 はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、最初にメリットデメリットもしっかり伝えて下さって安心しました。 もう何度も通っているので、まつ毛が前回よりも伸びていますねと言って下さって、自分のまつ毛の状態を知って下さっているのは本当に心強いです🙇‍♀️ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

来店日:2022年5月8日来店回数:16

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

ta 様 先日はご来店ありがとうございました。 リピート本当に嬉しいです! いつもありがとうございます😽🍀 まつ毛が本当に伸びていて私も嬉しく思います! 今回はハリウッドブロウリフトでのご案内でしたが、 いかがでしょうか? またご相談ください! ご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月10日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

2回目の担当してもらいました! 毎回希望通りのまつ毛にしてくれるのでほんとに感謝です😭眉毛も毎回理想の形にしてくれるので毎日のメイクが楽しみになります🫶🏻これからも通い続けたいと思わせてくれる担当さんです💟

【フラットラッシュ100本 ¥5,500】or【120本 ¥6,000】カラー+500円 アップワード追加+1000円 ¥5,500

来店日:2022年5月5日来店回数:36

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

ひまわり 様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ本当にありがとうございます! またリピート大変嬉しいです☺︎❕ アイブロウは徐々に形が定着して生えづらくなってきますので、自己処理なるべく避けていただきたいです! いつもありがとうございます! またご予約お待ちしております💛🧸

返信日:2022年5月8日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました! 2回目もまつ毛も眉毛もとっても綺麗に仕上げて下さりとても満足です! またよろしくお願いしたいです🍒

来店日:2022年4月30日来店回数:2

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

なーちゃん 様 昨日はご来店ありがとうございました! また口コミ投稿ありがとうございます🍓 両方の保湿のケアしっかりお願いいたします! また次回お会いできる日を楽しみにしております❕

返信日:2022年5月1日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

いつも綺麗にまつげを上げていただきありがとうございます!またお願いします😊

4/26〜30価格🐶【パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ)】ケラチンケア+コーティング仕上げ ¥5,300

来店日:2022年4月29日来店回数:14

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

airi 様 昨日はご来店ありがとうございました! 前よりまつげがしっかりしてきていましたので、 とってもよかったです🍀💝 右の目頭あたりに育毛剤していただければと思います! またお会いできる日を楽しみにしております! ご予約お待ちしております❕🤍

返信日:2022年4月30日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店の雰囲気、接客の対応などとてもよかったです! 眉の形についてのカウンセリングが欲しかったかなと。 私が元々眉カラーをしていたので 気をつけて施術してくださるということでしたが 今回やってもらってから眉毛がダメージでチリチリに。 眉スタイリングやメイクでもどうにもできず この状態で1ヶ月ちょっと耐えなければならないので とても残念です。

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】(眉毛パーマ+ワックス脱毛) ※自眉毛7mm以上の方 ¥4,300

来店日:2022年4月27日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

ko 様 先日は数あるページの中からご予約いただけたのにも関わらず、満足のいく仕上がりを提供できなかったことお詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。 お店の雰囲気、接客についての評価ありがとうございます。 ハリウッドブロウリフトは眉ブリーチしている方ですと、さらにダメージがかかる場合がありそちらの説明が不十分で申し訳ございません。 眉の形ですが、ワックスの際に確認を取ればよかったのですが基本的には形を変えずにまわりの余分なところのみワックスをかけさせていただいております。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年4月30日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

仕上がり具合を何度も確認してくれて、微調節や曖昧な注文に対しても丁寧に対応してくださりました。素敵な仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

45分⏰【美眉スタイリング(単品)】ワックス脱毛+メイク仕上げ ※自己処理を2週間していない方[セット¥3,500] ¥4,000

来店日:2022年4月26日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

momo 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ高評価ありがとうございます😢 お仕上がり喜んでいただけて安心しました! 美眉スタイリング再来メニューもだしていますので、 是非そちらからご予約お待ちしております! パリジェンヌとのセットだと尚お得です🌼

返信日:2022年5月2日
  • mのプロフィール画像

完璧!

4/22〜28価格🐶【パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ)】ケラチンケア+コーティング仕上げ ¥5,300

来店日:2022年4月26日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

Mちゃん 様 本日はご来店ありがとうございました! 早速嬉しい口コミありがとうございます😭💝 お仕上がり喜んでいただけて安心しました! 毎月大体この価格でご案内していますので、 是非またご予約お待ちしております!

返信日:2022年4月26日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先日は初めてお伺いさせていただき、大変丁寧な施術とご対応ありがとうございました!私の目の広さに合わせて本数を追加くださったりと、またお願いしたいなと思わせていただけることばかりでした!ただ、帰ったあとすぐに何本か抜けてしまい、持ちが若干悪かったりもしています。またお願いできればと思います!

【フラットラッシュ160本】カラー+500円 アップワード追加+1000円 コーティング付き ¥6,500

来店日:2022年4月23日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

はるか 様 先月はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。 持ちに関してですが、隙間をできる限り埋めるために細かいところにもおつけさせていただきました。 取れやすくなったところは申し訳ございませんが、毛周期の関係などもありますので、しっかりおつけしていても取れやすい場合がございます。 ご理解いただければと思います。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今まで眉毛がガタガタで太く、メイクの際に毎回悩んでいたのですが、眉毛の左右差、形が綺麗になってとても嬉しいです。メイクが本当に楽になりました!

来店日:2022年4月22日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

なな 様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけて良かったです! 口コミ高評価ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また次回もお待ちしております!

返信日:2022年4月26日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

今回は違うデザインでお願いしましたがとても 仕上がりが自分好みで良かったです☺︎ 毎回とても丁寧に施術して下さり満足です!! また次回もよろしくお願いします💞🙏🏻

話題のデザイン🇨🇳🐼【ワンホンマツエク】アップワード×ボリュームラッシュ400本ほど カラー+1000円 ¥6,000

来店日:2022年4月18日来店回数:46

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

こと 様 本日もご来店ありがとうございました! また口コミ投稿ありがとうございます🔔🧡 今回は違うデザインでご案内させていただきました! 気に入ってくださって安心しました! また次回お会いできる日を楽しみにしております🌼

返信日:2022年4月18日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングをやって頂きました。施術前にしっかり説明して頂いたおかげでとても満足の仕上がりになりました。

予約No. 1💖【パリジェンヌラッシュリフト(上)×美眉スタイリング】※自己処理を2週間していない方 再来+300円 ¥6,500

来店日:2022年4月16日来店回数:6

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

しおり 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて良かったです! まつ毛と眉毛の保湿のケアを欠かさずしていただけますと、 より良い状態を保てますのでお願いします🐈‍⬛ またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年4月17日
  • nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて仕上がりに関しては大満足でした。ありがとうございました。 ただ予約した際のメッセージで、なんの断りもなく突然一方的に時間変更のお願いをされたことと、その後大丈夫でした、と確認ミス?だったようで特に謝罪等もなく、時間指定のあるメニューでもなかったのでビックリしました。こちらはminimo上で空きがあったところを選択して予約しているので、きちんと確認してからメッセージを送っていただきたかったです。

来店日:2022年4月13日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

nm 様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり喜んでいただけて良かったです。 予約時間の件ですが、メッセージにて言葉足らずで 申し訳ございませんでした。 ミニモ以外の別サイトからのご予約も受けておりまして、 一人でも多くのお客様をご案内したいためお時間の前後の調整をお願いしております。 今回、確認ミスではないのですが前後の調整をしていただかなくても大丈夫になったため再度メッセージさせていただきました。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年4月17日

OLIVIAの詳細情報

東京都港区南青山3丁目18-16 ル・ボワビル 502 (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
【表参道駅A4出口から30秒】表参道駅A4出口の階段を上がりましたら、すぐ真後ろに当ビルがございます。表参道の交差点からですと、交番の入り口を背にしてまっすぐお進みいただくと左手にA4出口がございます。1Fに「とりよし」の入ったビルの5Fに当サロンがございます。オートロックはかかっておりませんので、そのままお入りいただけます。雨の日も駅までラクラクの好立地♪
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間外もお問い合わせ可能です◎