アップワードをお願いしましたがしっかり上げて頂き大満足です。
モチもかなりよく、特に最初の1週間は全くと言っていいほど取れませんでした。
3週間立ちましたがまだかなりの本数残っています。
今後も伺わせていただきたいなと思いました。
初めてオリーブカラーに挑戦してみましたが
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
細かい気配りもしてくださり、
リラックスしながら施術していただけます⭐︎
左右非対称で立体感あんまりなかった
少し遅れてしまったのですが、最初から温かく迎えて下さって本当にありがとうございました🙇♀️
眉毛は初めてだったので不安だったのですが、眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて下さったので嬉しかったです😌❤︎
また機会があればお願いします!!
初めて施術してもらいましたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
また機会があればぜひよろしくお願いします!
パリジェンヌと美眉スタイリングを初めてやってもらいました!
眉は自分で処理が難しいのでやってよかったです!まつ毛も綺麗に上がって満足です~☺️
眉毛もまつ毛も丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です!
機会があればまたぜひお願いしたいです!!
眉毛整いも描くのが楽になって毎日が楽しいです^_^
まつ毛もすごく気に入りました〜!!
またお願いします(^。^)♡
担当の方も可愛くて丁寧で分かりやすくて、仕上がりもとっても満足です!✨この仕上がりでこのお値段は少し申し訳なくなってしまうくらいでした🙇♂️
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
素敵なサロンさんに出会えてよかったです♡本当にありがとうございました!
少し遅れてしまったのに関わらず、希望時間内に施術を済ませてくださいました。
仕上がりも満足です!
非常に丁寧な接客ありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術でした。
大変満足しております!ありがとうございました。
メッセージ、通知が全くなく気付かず
本当に申し訳ありませんでした。
今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です!!
またお願いします!
お店も綺麗で、気遣いができる定員さんで仕上がりもとても満足!
希望通りバッチリ根本からまつげを上げていただいて、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました✨
すごく丁寧な施術で感動しました。
デザインも希望を聞きながら、
対応して下さりありがたかったです。
また行きたいです。
本日はありがとうございました!
遅れてしまったのに、丁寧に説明や施術もしていただき嬉しかったです☺️
カラーのバインドロックは初めてでしたが、濃過ぎず薄過ぎずのちょうどいいボリューム感になっていて理想通りでした✨
また是非お願いしたいと思いました😊
とても丁寧で満足です。
予約を急遽変更していただき
仕上がりも満足です!
まつ毛をすごく根元からパッチリ上げてくれてとても満足です!
眉毛も綺麗に整えてくれて、メイクが楽になりました!
眉毛ワックスとパリジェンヌの2つだったのでもっと時間かかると思ったら、1時間半くらいで終わったのでよかったです。
眉の太さは変えないままとお伝えするのを忘れてしまい細めになってしまいましたが、眉自体は綺麗でしたしまつ毛もしっかり上がりました。ありがとうございました。