- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の口コミ

らぼさんの口コミ
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
来店日:2023年1月14日来店回数:20回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
らぼ 様 先月もご来店ありがとうございました! 今回はスタイリングでご案内させていただきました! 状態はいかがでしょうか? 3月のご予約すでに可能ですので、是非お待ちしております💖
返信日:2023年2月14日
ことさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回もまつ毛がすごく綺麗に仕上がっていて とても満足です🫶🏼 またよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2023年1月14日来店回数:46回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
こと様 先日もご来店ありがとうございました! 今回も120本でお仕上げいたしました! 状態はいかがでしょうか? まつ毛がたくさん生えているので、本数は問題ございません⭕️ デザインや本数など、その時に変更もできますので何かありましたらご相談ください🔅 また来月お待ちしてます!
Mさんの口コミ
いつも眉とマツパをお願いしています。 スピーディーかつ丁寧なので安心してお任せできます。 サロンも明るくゆったりした雰囲気で居心地が良いです。 またお願いします。
来店日:2023年1月14日来店回数:34回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
M 様 先日もご来店ありがとうございました☆ 眉毛はかなりまわりの毛自体生えづらくなっていたので、良かったです! まつ毛も長さと濃さがしっかりとあり、また乾燥もしていなく完璧なまつ毛でした👏🏼💯 いつもお写真のご協力もありがとうございます! またお待ちしてます!
airiさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回もきれいにまつ毛が上がっていて満足です☺️ まつ毛が乾燥しないように気をつけたいと思います! 次回もよろしくお願いします💫
来店日:2023年1月11日来店回数:14回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
airi 様 先日もご来店ありがとうございました^o^ 今回も根本からしっかりと上げていますが、状態いかがでしょうか? 上げ具合の調整はできますので、次回の際も確認させていただきます🫡🌟 乾燥してしまいますと、癖が出やすくなりますのでコーティングでのホームケアお願いいたします! またのご来店お待ちしております❤︎
もちさんの口コミ
成人式前日にまつ毛パーマと眉毛カットのセットでお願いしました!いつもお世話になっています。 これからもどうぞよろしくお願いします☺︎
来店日:2023年1月8日来店回数:14回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
もち 様 先日はご来店ありがとうございました! 成人式まえのメンテナンス任せてくださり光栄です💐🎊 今回もまつ毛しっかりめ、眉毛はまわりを整えさせていただきました! 状態はいかがでしょうか? まつ毛すごくしっかりで良かったです! ホームケアでコーティング是非ご使用ください🎶 今後もお待ちしてます!
あきさんの口コミ
年内最後まつ毛可愛くして頂きありがとうございます!安心して年越しできます☺️🫶🏻 今年は沢山お世話になりました🙇🏻✨また来年もよろしくお願いします🥰
来店日:2022年12月29日来店回数:67回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
あき 様 先日と本日もご来店ありがとうございました! いつもパーマとエクステの繰り返しですが、本日の状態いかがでしょうか?🙇🏻♀️ 目頭、真ん中は細かくなっているので少し取れやすいかもしれませんが、コーティングなどご使用いただきまとめてください✔️ なにかご要望ありましたら、お気軽にお声掛けください! またお待ちしております!
もちさんの口コミ
いつも通り眉毛とまつ毛パーマのセットでお願いしました。 部位の状態も見てアドバイスもくださるのでとてもありがたいです。 今度は成人式の前に伺いたいと思います☺︎
来店日:2022年12月14日来店回数:14回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
もち 様 12月もご来店いただきありがとうございました! 今回も上下でぱっちりおかけしましたが状態いかがでしょうか? またその時々でまつ毛が変わりますので、ご要望でしたりございましたらお気軽にお伝えください🎀⭕️ また1月もご予約ありがとうございます! よろしくお願いいたします🌅
返信日:2022年12月29日
Mさんの口コミ
いつも丁寧かつキレイに仕上げてくださいます。 安心してお任せできます。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月7日来店回数:34回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
M 様 いつもご予約ありがとうございます。 また口コミもありがとうございます! 今回もいつも通り仕上げさせていただきました! 状態いかがでしょうか? まつ毛とても綺麗でいい感じです⤴️🎀 コーティング是非ご使用ください! また年始お待ちしてます!
返信日:2022年12月14日
あきさんの口コミ
いつもありがとうございます☺️
来店日:2022年12月4日来店回数:67回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
あき 様 いつもご利用頂きありがとうございます! また本日もフラットの付け足しありがとうございました! そろそろ毛周期の関係で細かくなりやすいのでラッシュアディクトご使用いただけたらと思います💕🤲🏻 年始はおそらくパーマかと思うのでよろしくお願いいたします! 今年一年ありがとうございました♩ また来年お待ちしております🎍
返信日:2022年12月29日
airiさんの口コミ
いつもありがとうございます! しっかりまつ毛が立ちあがっていて嬉しいです☺️ とても満足です!! またよろしくお願いします🌷
来店日:2022年11月26日来店回数:14回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
airi 様 いつもご来店ありがとうございます! 今回は立ち上げでご案内させていただきました! お仕上がりいかがでしょうか?🎀 また、次回状態見ながらご案内できればと思います! 12月もお待ちしてます🔥
返信日:2022年12月3日
maiさんの口コミ
職場から近いということもあり、初めて行かせて頂いたのですが、理想以上の仕上がりにしてくださってとても大満足しています! 接客も技術もすごく良く、口コミを書かずにはいられませんでした、、、😭✨ 閉店ギリギリにも関わらず、目尻の細かいところまで丁寧に施術して下さりありがとうございました 次回も宜しくお願い致します!✨
来店日:2022年11月24日来店回数:22回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
mai 様 先日はご来店ありがとうございました! うれしい口コミありがとうございます🪞 今回は根本からしっかりと上げました! まつ毛が目頭からしっかりと生えていましたので、良かったです! 育毛剤お持ちでしたら使用していただくと状態良く続けられますのでご使用ください! 12月は混みやすいので、日時お決まりでしたらお待ちしてます🧸🎀
返信日:2022年11月26日
ことさんの口コミ
最初から最後までいつも丁寧に施術して頂き ありがとうございます🙇🏼♀️ また来月もよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年11月22日来店回数:46回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
こと 様 いつもありがとうございます! 今回もフラット120本デザイン同じでご案内させていただきました! まつ毛がすごくしっかりしていますので、本数などもその都度ご相談ください💗 コーティングしていただけますと束間出てばらつき抑えられますのでお試しください! また来月お待ちしてます♪
返信日:2022年11月23日
あきさんの口コミ
いつもありがとうございます! お忙しくなると思いますが頑張ってください☺️
来店日:2022年11月19日来店回数:67回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
あき 様 いつもありがとうございます! 今回は付け足しでご案内させていただきました! また、早速12月のご予約もありがとうございます❤️🔥 また状態に合わせてパーマし、そのあとエクステで 調整させていただきます! 当日よろしくお願いいたします🫧
返信日:2022年11月23日
もちさんの口コミ
いつもお世話になっております。 今回はポイントが貯まったのでまつ毛のトリートメントもしていただきました。 施術部位の状態を教えてくださるのでケアにも役立っています。 これからもよろしくお願いします!
来店日:2022年11月10日来店回数:14回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
もち 様 いつもご予約ありがとうございます! 今回は上下、美眉でご案内させていただきました! 状態はいかがでしょうか? まつ毛しっかりしていますのですごく良いです❤️🔥 12月はご予約が埋まりやすいので、もしお日にちお決まりできたら早めのご予約お待ちしてます!
返信日:2022年11月19日
しおりさんの口コミ
前回と同じデザインにしていただき満足です。 質問にも丁寧に答えてくださりとても良かったです。
来店日:2022年10月25日来店回数:6回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
しおり 様 先日はご来店ありがとうございました! またリピートありがとうございます😊 初回より期間は空きましたが、まつ毛眉毛状態良かったです! 眉毛は今回も大幅にお取りしているので、保湿のケアしっかりとしていただければと思います。 また何回か繰り返していただけますと、生えづらくなるのと形もより定着されます☺︎ 是非またご予約お待ちしてます!
返信日:2022年10月29日
ことさんの口コミ
毎月ありがとうございます! 来月もよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2022年10月20日来店回数:46回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
こと 様 いつもありがとうございます! 今回も付け替えでご案内させていただきました🌼 まつ毛の状態も特に抜けているところなどはなかったのでよかったです。 毛周期が必ずありますので、育毛剤も使用しながら状態見ていただければと思います! また来月お待ちしてます🌷☺︎
返信日:2022年10月22日
Mさんの口コミ
今回もキレイに仕上げていただきました。 丁寧なので安心してお任せできます。 サロンは明るく、リラックスできる雰囲気です。 椅子の座り心地が良いのでいつも寝てしまいます。
来店日:2022年10月19日来店回数:34回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
M 様 いつもご来店ありがとうございます! 今回もいつもと同じようにお仕上げしました🫧 眉毛はほぼ完全に形自体は定着してきていまして、 周りの毛も生えづらくなってきていますのですごくいいと思います! まつ毛もかなり状態いいので、これからの季節は乾燥しやすいのでコーティング剤で保湿のケアお願いいたします💞❕来月もお待ちしてます☺︎
返信日:2022年10月22日
ひまわりさんの口コミ
久しぶりに行ったので眉毛もぼーぼーでまつ毛もほぼ取れていた状態だったのですが、毎回前と同じような形を再現してくださってほんとに助かっています🙇🏻♀️ 目頭の方のマツエクがすぐに落ちちゃうのを相談したところ解決策を一緒に考えてくださってありがたかったです🫶🏻 今後もよろしくお願いします🌞
来店日:2022年10月18日来店回数:36回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
ひまわり 様 昨日はご来店ありがとうございました。 今回は目頭をCカールにして、空けておつけしています! 目頭は特に倒れやすいのでコーティングを使用していただけますといいかと思います🌼 また状態見て、次回もご相談でよろしくお願いいたします☺︎
返信日:2022年10月19日
airiさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も丁寧な施術していただき、とても満足でした! 綺麗にまつげが上がって嬉しいです😊 また次回もよろしくお願いします🌷
来店日:2022年10月13日来店回数:14回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
airi 様 先日はご来店ありがとうございました。 またいつもリピートしてくださり嬉しいです💞 まつ毛がだんだんと伸びて今安定して長くなっていますので、最後におつけしたコーティングをしていただくと乾燥を防げるのですごくおすすめです! 上がり具合などもご要望ございましたら、都度お伝えいただければと思います! またお会いできる日を楽しみにしております🌼😃
返信日:2022年10月15日
まなみさんの口コミ
今回の施術もとても満足です!ぱっちりしたまつ毛に仕上げて頂きました✨いつもありがとうございます😊 落ち着く空間でリラックスして施術を受けられます、ぜひまたお願いします!
来店日:2022年10月9日来店回数:7回
パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信
まなみ 様 いつもありがとうございます! 今回もややカールでぱっちりと仕上げました🫧 コーティングで最後に仕上げていますが、コーティングしていただくと束っぽさと保湿のケアもできるのでおすすめです! 当店のコーティングはマスカラの下地にもなりますので特にオススメしております✌🏼💞 またお会いできる日を楽しみしております!
返信日:2022年10月29日